Референдум в Нидерландах: растет количество голосов за Украину

06:00 2016-04-07 124 ассоциацию украины ассоциация избиратель Нидерланды референдум

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

Львов, 07 апреля. В Нидерландах на референдуме относительно ассоциации Украины и Европейского Союза явка согласно обновленным данным экзит-полла составила 32,2%. С учетом последнего периода голосования, «против» проголосовали 61,1% избирателей, «за» — 38,1%. Об этом сообщает телеканал NOS со ссылкой на обновленные результаты экзит-полла, проведенного компанией IPSOS.
Напомним, несмотря на то, что большинство избирателей в Нидерландах голосовали против ассоциации Украины и Европейского Союза, в Амстердаме «за» проголосовали более 52%. По обновленным данным экзит-пола на референдуме в Нидерландах против ратификации Соглашения об ассоциации Украины с ЕС проголосовали 61,1%, принявших участие в референдуме избирателей, за – 38,1%. Об этом сообщает NOS.
Сообщается также, что явка не меньше 30% избирателей является необходимым условием для признания референдума состоявшимся. Явка всего на 2% превысила необходимый барьер и составила 32,2%, сообщает голландский телеканал NOS.
По закону, референдум считается действительным, если на голосование пришло не менее 30% избирателей.

Большинство избирателей в Нидерландах проголосовали против Соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза. По данным экзит-полла, на референдуме за ассоциацию проголосовали 36% граждан, пришедших на участки, а 64% выступили против, передает телеканал NOS со ссылкой на научно-исследовательское Бюро Нидерландов IPSOS. По обновленным данным экзит-полов с референдума в Нидерландах, явка избирателей составила 32%, а число противников ассоциации с Украиной составляет 64%.Об этом сообщили социологи компании Ipsos, проводившей опрос избирателей на выходе с участков, передает ONLINE.UA со ссылкой на Европейскую правду.В обновленных опросах учитывались избиратели, которые пришли на участки в последний час, отведенный для голосования.Поддержали ассоциацию Украины с Евросоюзом всего 36% голосовавших.В случае, если явка превысит 30% и результат останется на нынешнем уровне, это станет разгромом Украины.Напомним, как сообщал ONLINE.UA ранее, дождливая и холодная погода в Нидерландах существенно снизили явку на референдуме.

Нидерланды проголосовали против ассоциации ЕС и Украины, но явка неизвестна – экзит-полл

Как пишет Зеркало недели по вопросу Нидерланды проголосовали против ассоциации ЕС и Украины, но явка неизвестна – экзит-полл : Большинство избирателей в Нидерландах проголосовали против Соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза.

Появились обновленные данные экзит-полла в Нидерландах: явка на референдуме достигла 32%

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о Появились обновленные данные экзит-полла в Нидерландах: явка на референдуме достигла 32% : Социологическая компания Ipsos, которая проводила exit-poll на референдуме в Нидерландах, сообщила, что явка в последний период голосования существенно выросла и достигла показателя в 32%.

Нидерланды проголосовали против ассоциации с Украиной - экзитпол

Специальный корреспондент Подробности.ua на тему Нидерланды проголосовали против ассоциации с Украиной - экзитпол : В Нидерландах в среду в 22.

Итоги референдума в Нидерландах - 64 процента проголосовали против соглашения об ассоциации Украины с ЕС

По сообщению Факты и комментарии про Итоги референдума в Нидерландах - 64 процента проголосовали против соглашения об ассоциации Украины с ЕС : Явка на референдуме оказалась на грани порога, при котором он может быть признан действительным.

Более четверти голландцев заявили, что любят Украину

Источник Dialog.ua на тему Более четверти голландцев заявили, что любят Украину : Голландские СМИ опубликовали результаты экзит-полов референдума о ассоциации Украины и ЕС.

Референдум в Нидерландах: предварительно явка составила 29%

Как сообщает РепортерUA про Референдум в Нидерландах: предварительно явка составила 29% : Явка на референдум, который сегодня проводился в Нидерландах, по предварительным данным, составила 29%.

Поражение Украины: стали известны обновленные результаты референдума в Нидерландах

Как пишет ONLINE.ua по вопросу Поражение Украины: стали известны обновленные результаты референдума в Нидерландах : По обновленным данным экзит-полов с референдума в Нидерландах, явка избирателей составила 32%, а число противников ассоциации с Украиной составляет 64%.

Экзит-пол референдума в Нидерландах: большинство проголосовало против договора с Украиной

Издательство Ракурс на тему Экзит-пол референдума в Нидерландах: большинство проголосовало против договора с Украиной : Предварительные результаты референдума в Нидерландах по ассоциации Украина-ЕС показывают, что большинство избирателей проголосовали против договора с Украиной Показатели были обнародованы в эфире телеканала NOS, передает «Европейская правда».


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 5

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30