На Донбассе боевики отказались воевать и утопили БТРы

03:30 2016-04-07 67 апрель боев боевик избежать область

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Мариуполь, 07 апреля. «4 апреля на полигоне в районе населенного пункта Красный Луч (Луганская область), во время проведения батальонного тактического учения с преодолением водной преграды, военнослужащие 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) утопили четыре боевые машины пехоты, из которых три требуют длительных ремонтно-восстановительных работ», — говорится в сообщении. Отмечается, что личный состав боевиков пытается избежать направления на передовые позиции, сознавая опасность участия в активных боевых действиях. Об этом говорится в сообщении разведки относительно обстановки в районе проведения АТО состоянию на 6 апреля. По данным разведки, осознавая опасность участия в активных боевых действиях, личный состав пытается избежать отправки на передовые позиции. Во время военных учений на полигоне в Красном Луче (Луганская область) боевики намеренно утопили четыре БМП, чтобы не идти на передовые позиции.
«4 апреля на полигоне в районе Красного Луча, что в Луганской области, во время проведения батальонного тактического учения с преодолением водной преграды военнослужащие 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) утопили четыре боевых машины пехоты», — отмечается в сообщении.

Боевики пытаются всячески избежать участия в активных боевых действиях.
Об этом сообщает пресс-центр главного управления разведки Минобороны Украины. В Главном управлении разведки Минобороны Украины заявляют, что личный состав боевиков пытается избежать направления на передовые позиции и повреждает военную технику.
Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», по данным разведки, осознавая небезопасность своего участия в активных боевых действиях, личный состав НВФ на Донбассе всячески пытается избежать своей отправки на передовые позиции. Главное управление разведки Министерства обороны заявляет о гибели трех и ранении пяти российских военнослужащих 4-5 апреля в Авдеевке Донецкой области.
Ранее Главное управление разведки Минобороны заявило о гибели одного и ранении трех российских морских пехотинцев 3 апреля в Широкино Донецкой области.

На Донбассе военные РФ намеренно утопили четыре БМП - разведка

Специальный корреспондент Пресса Украины о На Донбассе военные РФ намеренно утопили четыре БМП - разведка : Военнослужащие вооруженных сил Российской Федерации не желая воевать на передовой во время военных учений на Луганщине намеренно утопили четыре БМП.

Боевики специально ломают боевую технику, чтобы не участвовать в боях

Издательство АСН (Украина) про Боевики специально ломают боевую технику, чтобы не участвовать в боях : Боевики пытаются всячески избежать участия в активных боевых действиях.

Так не хотели воевать, что утопили четыре БТР: российские военные отказываются идти на передовую

Как пишет Press-Центр по вопросу Так не хотели воевать, что утопили четыре БТР: российские военные отказываются идти на передовую : По данным украинской разведки, оккупанты идут на все, чтобы только не воевать.

Российские наемники утопили четыре БМП, чтобы не идти на передовую

Как сообщает Світ 24 по вопросу Российские наемники утопили четыре БМП, чтобы не идти на передовую : Во время военных учений на полигоне в городе Красный Луч (Луганская область) террористы утопили четыре БМП, чтобы не идти на передовые позиции.

Террористы топят бронетехнику, чтобы не идти на передовую

Специальный корреспондент Finanso.net по вопросу Террористы топят бронетехнику, чтобы не идти на передовую : В Главном управлении разведки Минобороны Украины заявляют, что личный состав боевиков пытается избежать направления на передовые позиции и повреждает военную технику.

Боевики портят технику, чтобы не воевать на передовой

Как сообщает Мир24 про Боевики портят технику, чтобы не воевать на передовой : Боевики сознают всю опасность принятия непосредственного участия в активной фазе боевых действий, личный состав армии непризнанный республик на Донбассе намеренно портит военную технику.

На Донбассе российские военные отказываются воевать и топят технику

Напоминаем, что Газета.ua по вопросу На Донбассе российские военные отказываются воевать и топят технику : Российские военные в Донбассе отказываются ехать на передовые позиции и топят боевые машины.

Разведка сообщила о последних потерях российских оккупантов в Авдеевке

Источник Интернет-обозрение Главное про Разведка сообщила о последних потерях российских оккупантов в Авдеевке : Главное управление разведки Министерства обороны заявляет о гибели трех и ранении пяти российских военнослужащих 4-5 апреля в Авдеевке Донецкой области.