Против ассоциации ЕС и Украины выступил 61% голландских избирателей

02:00 2016-04-07 120 ассоциации украиной ассоциация Нидерланды против референдум

Рейтинг 3/5, всего 12 голосов

Большинство участников референдума в Нидерландах высказались против вхождения Украины в Евросоюз.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что в Кремле следят за тем, как идет референдум в Нидерландах об Ассоциации ЕС и Украины. По уточнённым данным экзитпола, проведённого компанией Ipsos, предварительная явка избирателей на референдуме об ассоциации Украины с ЕС составила 32%, а это значит, что он может считаться состоявшимся.
Ранее LifeNews сообщал предварительные итоги голосования, по которым было известно о том, что в референдуме приняло участие менее 30% населения страны, а большинство избирателей высказались против ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Голландцам в ходе голосования предлагали выбрать, хотят ли они, чтобы правительство Нидерландов ратифицировало соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом, или нет. По предварительным данным, 64% жителей страны высказались против ассоциации, а общая явка избирателей не достигла необходимых 30%, которые необходимо набрать для того, чтобы референдум считался состоявшимся.

Предварительные итоги референдума в Нидерландах показали, что 64% избирателей оказались против ассоциации ЕС с Украиной. В Нидерландах закрылись участки для голосования на референдуме об ассоциации между Евросоюзом и Украиной. Референдум в Нидерландах по ратификации соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной подошел к концу.
Результаты с пунктов для голосования (около 6,3 тыс. по всей стране) будут направляться в муниципалитеты, а оттуда — в одно из 20 центральных отделений Избирательного совета. В 7.30 утра шесть с лишним тысяч избирательных участков в Нидерландах распахнули двери для голосования на референдуме.
Накануне этого дня многие аналитики и политики упирали на то, что референдум носит консультативный характер и правительство Нидерландов не обязано на него реагировать.

Эксит-поллы: явка на референдуме в Нидерландах оказалась выше 30%

Источник REGNUM по вопросу Эксит-поллы: явка на референдуме в Нидерландах оказалась выше 30% : Согласно данным эксит-поллов, явка на референдуме в Нидерландах о ратификации соглашения об ассоциации между Европейским Союзом и Украины оказалась выше необходимого порога в 30%.

Украинские политики сделали все, чтобы голландцы проголосовали «против» ассоциации

Источник Московский Комсомолец о Украинские политики сделали все, чтобы голландцы проголосовали «против» ассоциации : В 7.

Явка на референдуме в Нидерландах превысила 30% - exit poll

Источник Аргументы и Факты о Явка на референдуме в Нидерландах превысила 30% - exit poll : Явка на референдуме в Нидерландах по вопросу соглашения об ассоциации Украины и ЕС превысила 30 процентов.

Экзитполы: Более 60% голландцев высказались против ассоциации Украины с Евросоюзом

По сообщению NEWSru.com по вопросу Экзитполы: Более 60% голландцев высказались против ассоциации Украины с Евросоюзом : Экзитполы с избирательных участков в Нидерландах, где завершился референдум об одобрении Соглашения об ассоциации Украина - ЕС, показали, что местные жители выступили против подписания документа.

Экзитполы: Более 60% голландцев высказались против ассоциации Украины с Евросоюзом

Источник NEWSru.com про Экзитполы: Более 60% голландцев высказались против ассоциации Украины с Евросоюзом : Экзитполы с избирательных участков в Нидерландах, где завершился референдум об одобрении Соглашения об ассоциации Украина - ЕС, показали, что местные жители выступили против подписания документа.

Исторический референдум в Нидерландах оказался разгромным для Украины

Как сообщает Блокнот.ру на тему Исторический референдум в Нидерландах оказался разгромным для Украины : Предварительные итоги референдума в Нидерландах показали, что 64% избирателей оказались против ассоциации ЕС с Украиной.

Референдум в Голландии закончился — по данным экзитполов 64% сказали «нет»

Как пишет Евразия Daily про Референдум в Голландии закончился — по данным экзитполов 64% сказали «нет» : Референдум в Нидерландах по ратификации соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной подошел к концу.

Почему украинские «политологи» так успешны? Спросим у голландцев и россиян. Нюра Н. Берг

Как пишет Новостной фронт про Почему украинские «политологи» так успешны? Спросим у голландцев и россиян. Нюра Н. Берг : Украинские активисты дивана и клавиатуры, сгрудившиеся вокруг кураторов и десятников своих интернет-бригад, бьют копытами и ждут отмашки.


Похищенная пермяком в Оренбурге девочка успела позвонить маме из багажника
Похищенная пермяком в Оренбурге девочка успела позвонить маме из багажника
11:55 2017-01-18 0

Песков о предложении Савченко: статус Крыма неоспорим
Песков о предложении Савченко: статус Крыма неоспорим
11:45 2017-01-18 3

Австрия выступила за постепенную отмену антироссийских санкций
Австрия выступила за постепенную отмену антироссийских санкций
11:10 2017-01-18 2

В США госпитализирован экс-президент страны Джордж Буш-старший — СМИ
10:20 2017-01-18 4

Доказано, что образование Чеко не связано с Тунгусским метеоритом
10:10 2017-01-18 3

В Госдуме предлагают лишать прав за опасное вождение
09:50 2017-01-18 2

Трамп посоветовал вернуть билеты на его инаугурацию
09:35 2017-01-18 4

ФАС возбудила дело против губернатора Самарской области и «Газпрома»
09:30 2017-01-18 7

UEFA: у российских футболистов нет проблем с допингом
09:25 2017-01-18 3

ЦРУ опубликовало архив всех рассекреченных документов
09:20 2017-01-18 10