Явка на голландском референдуме по Украине превысила 30%

00:30 2016-04-07 113 ассоциацию украиной ассоциация дать референдум Украина

Рейтинг 1/5, всего 11 голосов

По уточнённым данным экзитпола, проведённого компанией Ipsos, предварительная явка избирателей на референдуме об ассоциации Украины с ЕС составила 32%, а это значит, что он может считаться состоявшимся.
Ранее LifeNews сообщал предварительные итоги голосования, по которым было известно о том, что в референдуме приняло участие менее 30% населения страны, а большинство избирателей высказались против ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Согласно данным эксит-поллов, явка на референдуме в Нидерландах о ратификации соглашения об ассоциации между Европейским Союзом и Украины оказалась выше необходимого порога в 30%.
Согласно этим данным в референдуме приняли участие 32% голландских подданных, которые имеют право голосовать. Референдум в Нидерландах по ратификации соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной подошел к концу.
Результаты с пунктов для голосования (около 6,3 тыс. по всей стране) будут направляться в муниципалитеты, а оттуда — в одно из 20 центральных отделений Избирательного совета.

В Нидерландах объявили первые результаты экзит-полла референдума об ассоциации Украины с ЕС .
Согласно обнародованным дипломатом данным, 59% опрошенных участников референдума поддерживают ассоциацию ЕС с Украиной, 41% высказались «против». Социологическая компания Ipsos, которая проводила exit-poll на референдуме в Нидерландах, сообщила, что явка в последний период голосования существенно выросла и достигла показателя в 32%. В то же время, результаты голосования на референдуме не изменились, сообщает Европейская правда.

Экзитполы говорят о поражении сторонников ассоциации Украины и Евросоюза

Источник МИР и политика по вопросу Экзитполы говорят о поражении сторонников ассоциации Украины и Евросоюза : В тоже время, как отмечает агентство "Интерфакс", явка на референдуме составила лишь 29%, при том, что для признания референдума состоявшимся необходимо, чтобы в нем приняли участие не менее 30% избирателей.

Данные exit poll: Явка на референдуме в Нидерландах по Украине превысила 30%

Специальный корреспондент Русская Весна на тему Данные exit poll: Явка на референдуме в Нидерландах по Украине превысила 30% : Явка на референдуме в Нидерландах по соглашению об ассоциации между Евросоюзом и Украиной превысила 30%, необходимые для признания голосования состоявшимся, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на данные новых exit poll.

В Нидерландах начался подсчёт голосов: украинские политики уже рвут на себе волосы

По сообщению Русская Весна про В Нидерландах начался подсчёт голосов: украинские политики уже рвут на себе волосы : Подсчет голосов начался на консультативном референдуме в Нидерландах, участники которого отвечали на вопрос, одобряют ли они ратификацию соглашения об ассоциации между Евросоюзом и Украиной, после закрытия участков для голосования в 21:00 (22:00 мск) по местному времени, передает корреспондент РИА Новости с участка на железнодорожном вокзале Амстердама.

Экзит-полл в Нидерландах: 64% против соглашения, но явка пока неизвестна

Специальный корреспондент Голос Правды о Экзит-полл в Нидерландах: 64% против соглашения, но явка пока неизвестна : Нидерландские СМИ обнародовали предварительные результаты опроса избирателей относительно их голосования на референдуме.

Референдум в Нидерландах: данные экзит-полла

Источник Укринформ про Референдум в Нидерландах: данные экзит-полла : Об этом свидетельствуют результаты экзит-поллов, обнародованные голландским телеканалом NOS после закрытия участков для голосования.

В Нидерландах обнародовали первые результаты экзит-полла референдума Украина-ЕС

По сообщению TCH.ua на тему В Нидерландах обнародовали первые результаты экзит-полла референдума Украина-ЕС : В Нидерландах объявили первые результаты экзит-полла референдума об ассоциации Украины с ЕС .

Нидерланды проголосовали против ассоциации ЕС и Украины, но явка неизвестна – экзит-полл

По сообщению Зеркало недели про Нидерланды проголосовали против ассоциации ЕС и Украины, но явка неизвестна – экзит-полл : Большинство избирателей в Нидерландах проголосовали против Соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза.

Появились обновленные данные экзит-полла в Нидерландах: явка на референдуме достигла 32%

Как сообщает Новое Время (НВ) по вопросу Появились обновленные данные экзит-полла в Нидерландах: явка на референдуме достигла 32% : Социологическая компания Ipsos, которая проводила exit-poll на референдуме в Нидерландах, сообщила, что явка в последний период голосования существенно выросла и достигла показателя в 32%.