Турчинов переиначил слова Нарышкина о гипотетической войне с Украиной

00:00 2016-04-07 93 Нарышкин Россия спикер турчин Украина

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Слова спикера Госдумы Сергея Нарышкина о том, что гипотетическая настоящая война России с Украиной продолжалась бы максимум четыре дня, были иначе истолкованы секретарём Совета национальной безопасности и обороны Украины Александром Турчиновым.
— Видимо, у России действительно серьёзные проблемы, если даже Нарышкин говорит, что они не продержатся и 4 дней, воюя с такой страной, как Украина, — написал Турчинов на своей странице в «твиттере». Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов ответил спикеру Государственной Думы Российской Федерации Сергею Нарышкину, который ранее заявил, что если России придется воевать с Украиной, то это противостояние продлится не больше четырех дней. «Видимо, у России действительно серьезные проблемы, если даже спикер Госдумы РФ Нарышкин говорит, что они не продержатся и четырех дней, воюя с такой страной, как Украина», — написал Турчинов. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что Киев выиграл бы гипотетическую войну с Россией за четыре дня. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов переиначил слова спикера Госдумы Сергея Нарышкина о гипотетическом военном конфликте между Россией и Украиной.

«Видимо, у России действительно серьезные проблемы, если даже спикер Госдумы РФ Нарышкин говорит, что они не продержатся и четырех дней, воюя с такой страной, как Украина», — написал Турчинов в Facebook. Ранее сегодня Нарышкин заявил, что если бы Россия воевала с Украиной, этот конфликт длился бы «максимум четыре дня». Турчинов ответил на заявление спикера российской Госдумы Нарышкина об окончании войны с Украиной за 4 дня остроумным комментарием.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов потроллил спикера Госдумы России Сергея Нарышкина, который заявил следующее: «Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался – два, три, максимум четыре дня.

Александр Турчинов: Россия не продержалась бы 4 дня в войне с Украиной

Издательство Петербургский дневник по вопросу Александр Турчинов: Россия не продержалась бы 4 дня в войне с Украиной : Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов ответил на предположение Спикера Госдумы РФ Сергея Нарышкина о том, сколько бы длился конфликт между Россией и такой страной как Украина.

Турчинов перевернул слова Нарышкина о гипотетической войне с Украиной

Напоминаем, что Аргументы недели про Турчинов перевернул слова Нарышкина о гипотетической войне с Украиной : Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов прокомментировал высказывание спикера Госдумы Сергея Нарышкина, заявившего, что гипотетическая война России и Украины продлилась бы не более четырех дней.

Турчинов ответил Нарышкину: Россия не продержится 4 дней, воюя с Украиной

Источник Российский Диалог про Турчинов ответил Нарышкину: Россия не продержится 4 дней, воюя с Украиной : Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что Россия не сможет продержаться более четырех дней в военной схватке с Украиной, отвечая на высказывание спикера Госдумы РФ Сергея Нарышкина.

Турчинов ответил Нарышкину: это Россия, в случае войны, не продержится против Украины четыре дня

Как сообщает Дни24 про Турчинов ответил Нарышкину: это Россия, в случае войны, не продержится против Украины четыре дня : На Украине прокомментировали слова спикера Госдумы РФ Сергея Нарышкин о том, что гипотетическая война со страной сравнимой по потенциалу с Украиной продлилась бы максиму четыре дня.

Турчинов прокомментировал слова Нарышкина о войне с Украиной

Как сообщает АБН по вопросу Турчинов прокомментировал слова Нарышкина о войне с Украиной : Глава украинского совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов прокомментировал слова спикера Госдумы Сергея Нарышкина о гипотетической войне России и Украины.

Турчинов прокомментировал слова Нарышкина о гипотетической войне РФ и Украины

Как пишет Росбалт про Турчинов прокомментировал слова Нарышкина о гипотетической войне РФ и Украины : Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов ответил на слова спикера Госдумы Сергея Нарышкина о том, что гипотетическая война России и Украины продлилась бы максимум четыре дня.

Турчинов и Нарышкин обменялись противоположными мнениями о «войне Украины и РФ»

Как пишет Голос Правды про Турчинов и Нарышкин обменялись противоположными мнениями о «войне Украины и РФ» : «Видимо, у России действительно серьезные проблемы, если даже спикер Госдумы РФ Нарышкин говорит, что они не продержатся и четырех дней, воюя с такой страной, как Украина», — написал Турчинов в Facebook.

Турчинов ответил Нарышкину про «4 дня войны»

Источник RBC.ua на тему Турчинов ответил Нарышкину про «4 дня войны» : Турчинов ответил на заявление спикера российской Госдумы Нарышкина об окончании войны с Украиной за 4 дня остроумным комментарием.


США усилят свое присутствие в Сирии
США усилят свое присутствие в Сирии
15:16 2016-12-10 15

США направляют в Сирию дополнительные войска
США направляют в Сирию дополнительные войска
13:16 2016-12-10 8

Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
09:15 2016-12-10 12

Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
03:15 2016-12-10 21

Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
23:17 2016-12-09 27

Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 19

Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 14

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 17

Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 14

Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
03:17 2016-12-09 21