Премьер Нидерландов: решение по Украине и ЕС может быть пересмотрено

00:00 2016-04-07 81 ассоциация Нидерланды ратификации соглашения референдум соглашение

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Большинство участников сегодняшнего референдума в Нидерландах высказались против вхождения Украины в Евросоюз.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что в Кремле следят за тем, как идет референдум в Нидерландах об Ассоциации ЕС и Украины. Согласно данным эксит-поллов, явка на референдуме в Нидерландах о ратификации соглашения об ассоциации между Европейским Союзом и Украины оказалась выше необходимого порога в 30%.
Согласно этим данным в референдуме приняли участие 32% голландских подданных, которые имеют право голосовать. По уточнённым данным экзитпола, проведённого компанией Ipsos, предварительная явка избирателей на референдуме об ассоциации Украины с ЕС составила 32%, а это значит, что он может считаться состоявшимся.
Ранее LifeNews сообщал предварительные итоги голосования, по которым было известно о том, что в референдуме приняло участие менее 30% населения страны, а большинство избирателей высказались против ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

В Нидерландах проходит голосование на консультативном референдуме, участникам которого предстоит дать утвердительный или отрицательный ответ на вопрос, одобряют ли они ратификацию соглашения об ассоциации между Евросоюзом и Украиной.
В большей степени, это референдум об отношении голландцев к ЕС, у большей части населения Нидерландов есть желание скорректировать и укротить брюссельскую бюрократию. Референдум в Нидерландах по ратификации соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной подошел к концу.
Результаты с пунктов для голосования (около 6,3 тыс. по всей стране) будут направляться в муниципалитеты, а оттуда — в одно из 20 центральных отделений Избирательного совета. В Нидерландах приступили подведению итогов сегодняшнего референдума по вопросу о необходимости ратификации Соглашения об Ассоциации Европейского союза и Украины. В случае если противников включения Украины в ЕС будет больше, соглашение, подписанное еще в марте-июне 2014 года, ратифицировано не будет.

Брюссель против Нидерландов: эксперты рассказали о последствиях референдума по Украине

Специальный корреспондент Московский Комсомолец о Брюссель против Нидерландов: эксперты рассказали о последствиях референдума по Украине : В Нидерландах проходит голосование на консультативном референдуме, участникам которого предстоит дать утвердительный или отрицательный ответ на вопрос, одобряют ли они ратификацию соглашения об ассоциации между Евросоюзом и Украиной.

Украинские политики сделали все, чтобы голландцы проголосовали «против» ассоциации

По сообщению Московский Комсомолец на тему Украинские политики сделали все, чтобы голландцы проголосовали «против» ассоциации : В 7.

Экзитпол: 64% голландцев проголосовали против ассоциации Украины с ЕС

Как сообщает РЕН ТВ про Экзитпол: 64% голландцев проголосовали против ассоциации Украины с ЕС : Более 64% голландцев проголосовали против ассоциации Украины с Евросоюзом.

В Нидерландах завершен референдум об ассоциации между Украиной и ЕС

Издательство Российский Диалог по вопросу В Нидерландах завершен референдум об ассоциации между Украиной и ЕС : В Нидерландах закрывают избирательные участки референдума, где местные жители озвучивали свою точку зрения по теме подписания Соглашения об ассоциации между украинской стороной и Евросоюзом.

Нидерланды проголосовали против ассоциации Украины и ЕС – экзит-пол

Как сообщает ТК Звезда по вопросу Нидерланды проголосовали против ассоциации Украины и ЕС – экзит-пол : 64% участников референдума в Нидерландах высказались против ассоциации ЕС и Украины, соответственно, «за» выступили 36% голландцев, как передает «Интерфакс», это данные экзит-пола на текущий момент.

В Нидерландах завершился референдум о присоединении Украины к ЕС

Специальный корреспондент Петербургский дневник о В Нидерландах завершился референдум о присоединении Украины к ЕС : В Нидерландах приступили подведению итогов сегодняшнего референдума по вопросу о необходимости ратификации Соглашения об Ассоциации Европейского союза и Украины.

Исторический референдум в Нидерландах оказался разгромным для Украины

Напоминаем, что Блокнот.ру о Исторический референдум в Нидерландах оказался разгромным для Украины : Предварительные итоги референдума в Нидерландах показали, что 64% избирателей оказались против ассоциации ЕС с Украиной.

Референдум в Голландии закончился — по данным экзитполов 64% сказали «нет»

Источник Евразия Daily про Референдум в Голландии закончился — по данным экзитполов 64% сказали «нет» : Референдум в Нидерландах по ратификации соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной подошел к концу.


Президент Сербии посмертно наградил Виталия Чуркина орденом Сербского знамени
Президент Сербии посмертно наградил Виталия Чуркина орденом Сербского знамени
00:50 2017-02-22 3

Пушков: Понимание Трампом «сделки» с РФ по борьбе с терроризмом — в зоне тумана
Пушков: Понимание Трампом «сделки» с РФ по борьбе с терроризмом — в зоне тумана
23:20 2017-02-21 5

Британский парламент одобрил аналог американского «акта Магнитского»
Британский парламент одобрил аналог американского «акта Магнитского»
22:15 2017-02-21 5

CAS отказался снять отстранение российских лыжников от соревнований
21:10 2017-02-21 5

Демарши Украины в Совбезе ООН: почему это скоро закончится
20:05 2017-02-21 8

Суд Австрии разрешил экстрадицию Дмитрия Фирташа в США
16:50 2017-02-21 7

Путин поручил снести московские хрущевки
15:45 2017-02-21 11

Порошенко призвал усилить санкции против России
14:50 2017-02-21 6

Президент Азербайджана укрепил власть своей женой
14:45 2017-02-21 5

Песков назвал «неуместными» рассуждения о признании Москвой ДНР и ЛНР
12:50 2017-02-21 4