В Нидерландах завершился референдум об ассоциации Украины и ЕС

23:30 2016-04-06 82 ассоциации украиной ассоциация Нидерланды референдум Украина

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Согласно данным эксит-поллов, явка на референдуме в Нидерландах о ратификации соглашения об ассоциации между Европейским Союзом и Украины оказалась выше необходимого порога в 30%.
Согласно этим данным в референдуме приняли участие 32% голландских подданных, которые имеют право голосовать. По уточнённым данным экзитпола, проведённого компанией Ipsos, предварительная явка избирателей на референдуме об ассоциации Украины с ЕС составила 32%, а это значит, что он может считаться состоявшимся.
Ранее LifeNews сообщал предварительные итоги голосования, по которым было известно о том, что в референдуме приняло участие менее 30% населения страны, а большинство избирателей высказались против ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Более 64% голландцев проголосовали против ассоциации Украины с Евросоюзом.
Голландцы не смогли найти Украину на карте во время референдума об ассоциации с ЕС >> По данным центра Ipsos, около 64% избирателей в Нидерландах проголосовали против ратификации соглашения об ассоциации Украины и ЕС.

В Нидерландах СМИ обнародовали предварительные результаты опроса избирателей относительно их голосования на референдуме об ассоциации Украина-ЕС. Первые данные были обнародованы в эфире телеканала NOS, передаёт в среду, 6 апреля, Европейская правда. Предварительные итоги референдума в Нидерландах показали, что 64% избирателей оказались против ассоциации ЕС с Украиной. В Нидерландах закрылись участки для голосования на референдуме об ассоциации между Евросоюзом и Украиной. Явка на референдуме оказалась на грани порога, при котором он может быть признан действительным.
Сразу после закрытия участков (в 22:00 по киевскому времени) явка оценивалась в 29 процентов, тогда как, согласно нидерландскому законодательству, порог явки, при котором референдум признается действительным, составляет 30 процентов.

Референдум в Голландии закончился — по данным экзитполов 64% сказали «нет»

Издательство Евразия Daily по вопросу Референдум в Голландии закончился — по данным экзитполов 64% сказали «нет» : Референдум в Нидерландах по ратификации соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной подошел к концу.

Данные exit poll: Явка на референдуме в Нидерландах по Украине превысила 30%

Как пишет Русская Весна на тему Данные exit poll: Явка на референдуме в Нидерландах по Украине превысила 30% : Явка на референдуме в Нидерландах по соглашению об ассоциации между Евросоюзом и Украиной превысила 30%, необходимые для признания голосования состоявшимся, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на данные новых exit poll.

Экзит-полл в Нидерландах: 64% против соглашения, но явка пока неизвестна

Издательство Голос Правды про Экзит-полл в Нидерландах: 64% против соглашения, но явка пока неизвестна : Нидерландские СМИ обнародовали предварительные результаты опроса избирателей относительно их голосования на референдуме.

Нидерланды проголосовали против ассоциации ЕС и Украины, но явка неизвестна – экзит-полл

Издательство Зеркало недели про Нидерланды проголосовали против ассоциации ЕС и Украины, но явка неизвестна – экзит-полл : Большинство избирателей в Нидерландах проголосовали против Соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза.

Появились обновленные данные экзит-полла в Нидерландах: явка на референдуме достигла 32%

Источник Новое Время (НВ) про Появились обновленные данные экзит-полла в Нидерландах: явка на референдуме достигла 32% : Социологическая компания Ipsos, которая проводила exit-poll на референдуме в Нидерландах, сообщила, что явка в последний период голосования существенно выросла и достигла показателя в 32%.

Главное за день: референдум в Нидерландах, жестокое убийство в Киеве

Как сообщает Телеканал новин 24 по вопросу Главное за день: референдум в Нидерландах, жестокое убийство в Киеве : 6 апреля в Нидерландах проходит референдум касательно соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Exit-poll: против ассоциации Украина-ЕС 64% граждан Нидерландов

Источник Бизнес о Exit-poll: против ассоциации Украина-ЕС 64% граждан Нидерландов : В Нидерландах СМИ обнародовали предварительные результаты опроса избирателей относительно их голосования на референдуме об ассоциации Украина-ЕС.

Итоги референдума в Нидерландах - 64 процента проголосовали против соглашения об ассоциации Украины с ЕС

По сообщению Факты и комментарии по вопросу Итоги референдума в Нидерландах - 64 процента проголосовали против соглашения об ассоциации Украины с ЕС : Явка на референдуме оказалась на грани порога, при котором он может быть признан действительным.


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 8

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 10

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 11

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 14

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 11

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 9

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14