Эрдоган назвал Россию «стороной карабахского конфликта»

20:30 2016-04-06 92 Азербайджан карабах конфликт нагорном карабахе нагорный

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Эрдоган отметил, что Азербайджан предпринимает усилия по прекращению кризиса в Нагорном Карабахе, и выразил надежду, что Армения положительно их воспримет.
Обострение конфликта в Нагорном Карабахе Сам Эрдоган в разговоре с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым 4 апреля заявлял, что «турецкий народ всегда находится рядом с азербайджанским народом». Президент Турции Реджеп Эрдоган сделал очередное провокационное заявление, направленное против Российской Федерации. «Россия утверждает, что Турция – это сторона карабахского конфликта. Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что Россия участвует в конфликте в Нагорном Карабахе.
Он также выразил надежду на то, что Армения разделит усилия Азербайджана по прекращению конфликта.Глава МИД РФ Сергей Лавров ранее заявил, что не считает Турцию виновником обострения конфликта в Нагорном Карабахе.»Мы не обвиняем каких-либо внешних игроков в том, что именно они спровоцировали нынешнюю вспышку напряженности, не обвиняем мы и Анкару», — сказал министр.

Кризис в Нагорном Карабахе на этой неделе некоторым может показаться не более чем очередным незначительным конфликтом в отдаленном месте.
Нефть и газ из Азербайджана поставляются на запад по двум трубопроводам, и оба проходят вблизи оспариваемого анклава Нагорный Карабах. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, выступая перед главами сельских администраций в Анкаре, обвинил Россию в том, что она является стороной конфликта в Нагорном Карабахе.
Как заявили в Минобороны Армении, договоренность о прекращении огня в Нагорном Карабахе и вокруг него была достигнута накануне — в ходе визита в Москву руководителей генштабов Армении и Азербайджана.

Эрдоган считает Россию стороной конфликта в Нагорном Карабахе

По сообщению Российский Диалог о Эрдоган считает Россию стороной конфликта в Нагорном Карабахе : Президент Турции Реджеп Эрдоган считает Россию "стороной вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе", параллельно заявив, что Кремль якобы пытается спихнуть эскалацию ситуации в непризнанной республике именно на турецкие власти.

Президент Турции назвал Россию одной из сторон конфликта в Нагорном Карабахе

Специальный корреспондент Piter.tv по вопросу Президент Турции назвал Россию одной из сторон конфликта в Нагорном Карабахе : Глава турецкого государства Реджеп Эрдоган публично заявил, что считает Россию одной из сторон конфликта в Нагорном Карабахе, передает Reuters.

Эрдоган: Россия — одна из сторон конфликта в Нагорном Карабахе

Специальный корреспондент Пронедра на тему Эрдоган: Россия — одна из сторон конфликта в Нагорном Карабахе : Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Россия выступает одной из сторон конфликта на территории Нагорного Карабаха.

Президент Турции обвинил Россию в участие в карабахском конфликте

Специальный корреспондент Экспресс газета Online про Президент Турции обвинил Россию в участие в карабахском конфликте : Тайип Эрдоган заявил, что Россия поддерживает Армению в конфликте в Нагорном Карабахе.

Эрдоган назвал Россию самой важной «стороной» конфликта в Нагорном Карабахе

Как пишет NEWSru Украина о Эрдоган назвал Россию самой важной «стороной» конфликта в Нагорном Карабахе : Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган упомянул Россию в контексте обострения армяно-азербайджанского вооруженного конфликта, что выразилось в недавних активных боевых действиях в Нагорном Карабахе.

Эрдоган нашел сторону России в Нагорном Карабахе

Издательство Contextap.ru о Эрдоган нашел сторону России в Нагорном Карабахе : Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, выступая перед главами сельских администраций в Анкаре, обвинил Россию в том, что она является стороной конфликта в Нагорном Карабахе.

Эрдоган назвал РФ одной из сторон конфликта в Нагорном Карабахе

Издательство RBC.ua о Эрдоган назвал РФ одной из сторон конфликта в Нагорном Карабахе : "Если какая-либо страна и принимает участие в конфликте в Нагорном Карабахе, то это Россия", - заявил Эрдоган.

Чем чреват кризис в Нагорном Карабахе?

Как пишет Радио Азаттык Казахстан про Чем чреват кризис в Нагорном Карабахе? : Кризис в Нагорном Карабахе на этой неделе некоторым может показаться не более чем очередным незначительным конфликтом в отдаленном месте.