Война России с Украиной продолжалась бы 4 дня, — спикер Госдумы

18:00 2016-04-06 41 военные действия военный конфликт Россия три

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Запорожье, 06 апреля. Такое мнение озвучил спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин, сообщает РИА Новости. «Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался — два, три, максимум четыре дня», -заявил он. Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что Россия на данное время ведет сразу три войны.
«Как вы сказали, Россия сейчас ведет три войны — в той или иной степени участвует в трех вооруженных конфликтах», — признал председатель парламента. В случае, если бы РФ была вынуждена начать военные действия со страной, похожую по потенциалу с Украиной, то такой конфликт бы продержался максимум четыре дня.
«Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сопоставимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался — два, три, максимум четыре дня.

«Россия сейчас ведет три войны — в той или иной степени участвует в трех вооруженных конфликтах. Чтобы картина была полной, надо признать, что именно в этих трех вооруженных конфликтах и причем практически в том же статусе участвует и Германия», — сказал спикер Госдумы. Об этом он заявил, комментируя речь политолога Александра Рара на встрече с участниками российско-германского семинара в Госдумепишет РИА Новости. «Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался – два, три, максимум четыре дня. Если бы России пришлось решать конфликт с Украиной военным способом, то бои длились бы максимум четыре дня.
«Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался — два, три, максимум четыре дня.

Нарышкин похвастал, что России хватит четыре дня, чтобы захватить всю Украину

Издательство Деловая столица (г. Киев) на тему Нарышкин похвастал, что России хватит четыре дня, чтобы захватить всю Украину : Если бы России пришлось решать конфликт с Украиной военным способом, то бои длились бы максимум четыре дня.

Бессмысленные и беспощадные угрозы Кремля: Нарышкин намекает на захват Украины за 4 дня

Источник Dialog.ua на тему Бессмысленные и беспощадные угрозы Кремля: Нарышкин намекает на захват Украины за 4 дня : В случае разворачивания полноценного вооруженного противостояния между Украиной и Россией, конфликт был бы исчерпан в пользу последней за четыре дня.

У Путина признали, что ведут три войны

Источник ONLINE.ua на тему У Путина признали, что ведут три войны : Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин признал, что Россия в настоящее время участвует сразу в трех войнах.

Война Украины с Россией длилась бы максимум 4 дня, - Нарышкин

Напоминаем, что 112.ua про Война Украины с Россией длилась бы максимум 4 дня, - Нарышкин : В случае войны между Российской Федерацией и страной, сопоставимой по потенциалу с Украиной, такой конфликт длился бы максимум 4 дня и закончился победой России.

Спикер Госдумы: Россия сейчас ведет три войны

Как сообщает УНИАН о Спикер Госдумы: Россия сейчас ведет три войны : "Россия сейчас ведет три войны — в той или иной степени участвует в трех вооруженных конфликтах.

Спикер Госдумы рассказал о сроках возможной войны РФ с Украиной: «максимум четыре дня»

Специальный корреспондент УНИАН на тему Спикер Госдумы рассказал о сроках возможной войны РФ с Украиной: «максимум четыре дня» : Об этом он заявил, комментируя речь политолога Александра Рара на встрече с участниками российско-германского семинара в Госдумепишет РИА Новости.

Нарышкин предсказал длительность возможной войны Украины и России

Как пишет Украинские Новости на тему Нарышкин предсказал длительность возможной войны Украины и России : Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что, если бы Россия вела боевые действия со страной, сравнимой по потенциалу с Украиной, этот конфликт длился бы максимум четыре дня.

Нарышкин предсказал длительность возможной войны Украины и России

Напоминаем, что Украинские Новости на тему Нарышкин предсказал длительность возможной войны Украины и России : Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что, если бы Россия вела боевые действия со страной, сравнимой по потенциалу с Украиной, этот конфликт длился бы максимум четыре дня.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30