Нарышкин рассказал, сколько бы длилась возможная война с Украиной

17:00 2016-04-06 53 вынудить конфликт Россия россия вынуждена Украина

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Если бы Россия была вынуждена вести военные действия со страной, сравнимой по потенциалу с Украиной, то этот конфликт длился бы максимум четыре дня.
«Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался — два, три, максимум четыре дня. Спикера Госдумы сразу расхватали на цитаты — настолько эмоциональным изначально вышел разговор.
Чтобы картина была полной, надо признать, что именно в этих трех вооруженных конфликтах и причем практически в том же статусе участвует и Германия, — ответил Нарышкин на сентенцию участников Российско-германского семинара «Новые основы диалога и общие смыслы политического лексикона» и обратился к немецкому политологу Александру Рару. Председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что конфликт России с армией, наподобие украинской, продлился бы не больше четырех дней. Так спикер нижней палаты парламента прокомментировал речь политолога Александра Рара в ходе встречи с участниками Российско-германского семинара в Думе, сообщает РИА Новости.

Спикер Государственной думы Сергей Нарышкин заявил, что в гипотетическая война России с Украиной продолжалась бы четыре дня, сообщает в среду, 6 апреля, РИА Новости. Фото: сайт Государственной думы «Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался – два, три, максимум четыре дня.

Нарышкин дал 4 дня на гипотетический конфликт России и Украины

Как сообщает ТВ Центр на тему Нарышкин дал 4 дня на гипотетический конфликт России и Украины : Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что Украина продержалась бы в гипотетической войне с Россией максимум четыре дня.

Нарышкин оценил продолжительность гипотетической войны с Украиной

Издательство Дождь про Нарышкин оценил продолжительность гипотетической войны с Украиной : Спикер Государственной думы Сергей Нарышкин заявил, что в гипотетическая война России с Украиной продолжалась бы четыре дня, сообщает в среду, 6 апреля, РИА Новости.

Нарышкин подсчитал продолжительность гипотетической войны с Украиной

Специальный корреспондент Аргументы и Факты о Нарышкин подсчитал продолжительность гипотетической войны с Украиной : Спикер Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин заявил, что, если бы России пришлось воевать со страной, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, этот конфликт продолжался бы не дольше четырех дней и результат его был бы предсказуем, пишет РИА Новости.

Нарышкин дал Украине всего четыре дня в войне с Россией

Издательство ФАН про Нарышкин дал Украине всего четыре дня в войне с Россией : В случае начала боевых действий между Россией и Украиной последняя была бы вынуждена капитулировать уже через четыре дня.

Война России и Украины длилась бы не более четырех дней, считает Нарышкин

Напоминаем, что ФедералПресс про Война России и Украины длилась бы не более четырех дней, считает Нарышкин : Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин, комментируя речь политолога Александра Рара на встрече с участниками Российско-германского семинара, заявил, что гипотетическая война России и Украины длилась бы всего несколько дней.

Нарышкин назвал срок войны России и Украины

Специальный корреспондент Народные новости по вопросу Нарышкин назвал срок войны России и Украины : Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что вооруженный конфликт между Россией и Украиной продлился бы всего четыре дня.

Если завтра война: Нарышкин — о том, сколько длился бы военный конфликт РФ с Украиной

Как пишет Федеральное агентство политических новостей на тему Если завтра война: Нарышкин — о том, сколько длился бы военный конфликт РФ с Украиной : Председатель Госдумы Сергей Нарышкин подсчитал, как долго мог продолжаться возможный военный конфликт России с Украиной: два, три, максимум четыре дня.

Нарышкин рассказал, сколько бы длилась возможная война России с Украиной

Напоминаем, что Южный Федеральный по вопросу Нарышкин рассказал, сколько бы длилась возможная война России с Украиной : Сергей Нарышкин уверен, что война России с такой страной, как Украина, случись она в действительности, продолжалась бы максимум 4 дня.