Боевики утопили четыре БМП чтобы не идти на передовую

15:00 2016-04-06 40 апрель военнослужащий область передовой утопили четыре

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Одесса, 06 апреля. «4 апреля на полигоне в районе населенного пункта Красный Луч (Луганская область), во время проведения батальонного тактического учения с преодолением водной преграды, военнослужащие 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) утопили четыре боевые машины пехоты, из которых три требуют длительных ремонтно-восстановительных работ», — говорится в сообщении. Отмечается, что личный состав боевиков пытается избежать направления на передовые позиции, сознавая опасность участия в активных боевых действиях. Во время военных учений на полигоне в Красном Луче (Луганская область) боевики намеренно утопили четыре БМП, чтобы не идти на передовые позиции.
«4 апреля на полигоне в районе Красного Луча, что в Луганской области, во время проведения батальонного тактического учения с преодолением водной преграды военнослужащие 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) утопили четыре боевых машины пехоты», — отмечается в сообщении. Военнослужащие вооруженных сил Российской Федерации не желая воевать на передовой во время военных учений на Луганщине намеренно утопили четыре БМП.
4 апреля на полигоне в районе Красного Луча во время проведения учений с преодолением водной преграды военнослужащие 7-й отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) утопили четыре боевых машины пехоты, из которых три нуждаются в длительных ремонтно-восстановительных работах», — говорится в сообщении.

Главное управление разведки Министерства обороны заявляет о гибели трех и ранении пяти российских военнослужащих 4-5 апреля в Авдеевке Донецкой области.
Ранее Главное управление разведки Минобороны заявило о гибели одного и ранении трех российских морских пехотинцев 3 апреля в Широкино Донецкой области. Российские военные в Донбассе отказываются ехать на передовые позиции и топят боевые машины.
«Осознавая опасность участия в активных боевых действиях, личный состав пытается избежать направления на передовые позиции.

Оккупанты не пускают в Крым машины с украинскими номерами

Как пишет Укринформ о Оккупанты не пускают в Крым машины с украинскими номерами : "Несмотря на то, что перерегистрацию автомобилей в Крыму на оккупационные номера продлили до 10 апреля, в настоящее время сотрудники Госпогранслужбы Украины уже зафиксировали почти 30 транспортных средств, которые оккупанты не пустили в Крым", - говорится в сообщении.

В Крыму на границе оккупанты не пропускают авто с украинскими номерами

Как пишет Подробности.ua на тему В Крыму на границе оккупанты не пропускают авто с украинскими номерами : Оккупационная "власть" Крыма не пропускает на въезд и выезд с полуострова автомобили с крымскими номерами украинской регистрации.

Оккупанты препятствуют въезду в Крым автомобилей с крымскими украинскими номерами

Как пишет #Буквы на тему Оккупанты препятствуют въезду в Крым автомобилей с крымскими украинскими номерами : Российские правоохранители препятствуют въезду автомобилей с крымскими и украинскими номерами на материковую территорию Украины или, наоборот, – на оккупированный полуостров.

На крымской границе блокируют машины с украинскими номерами - ГПС

Как пишет Аргументы и Факты - Украина по вопросу На крымской границе блокируют машины с украинскими номерами - ГПС : Российские пограничники на админгранице Крыма заблокировали возвращение на полуостров автомобилей, которые имеют номерные знаки с украинской регистрацией.

В Крым не пускают автомобили с украинскими номерами

Источник Вечерний Харьков по вопросу В Крым не пускают автомобили с украинскими номерами : "Отныне на материковую Украину они не пропускают автомобили с крымскими украинскими номерами, которые зарегистрированы в Крыму.

В Крым не пускают автомобили с украинскими номерами, - Госпогранслужба

Специальный корреспондент LB.ua про В Крым не пускают автомобили с украинскими номерами, - Госпогранслужба : В аннексированном Россией Крыму ввели новые правила пропуска автомобилей - на территорию полуострова не пускают машины с украинскими номерами, а на материковую Украину - с крымскими.

Оккупационные власти Крыма не пропускают на полуостров автомобили с украинскими номерами

Источник Новое Время (НВ) о Оккупационные власти Крыма не пропускают на полуостров автомобили с украинскими номерами : Оккупационные власти Крыма запретили въезд на полуостров и выезд из него на материковую часть Украины автомобилям, которые имеют украинскую регистрацию, сообщил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Олег Слободян.

Оккупанты перестали пускать на территорию Крыма машины с украинскими номерами

Источник АСН (Украина) на тему Оккупанты перестали пускать на территорию Крыма машины с украинскими номерами : Российские пограничники, которые находятся на админгранице с оккупированным Крымом, не прпускают на территорию полуострова автомобили с украинскими номерами под управлением граждан, которые зарегистрированы в Крыму.