Яценюк требует наложить мораторий на покупку нефтепродуктов в России

15:00 2016-04-06 67 арсений запрет нефтепродукт российский Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Днепропетровск, 06 апреля. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министерству экономического развития и торговли рассмотреть возможность запрета импорта российских нефтепродуктов.
Я прошу Минэкономразвития отработать механизм запрета приобретения нефтепродуктов из страны-агрессора, которой является Российская Федерация», — сказал он. Об этом премьер-министр заявил на заседании правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.
Однако один из ключевых элементов нафтопродкутів в Российской Федерации почему-то не попало в санкционный список. Председатель правительства Арсений Яценюк инициировал запрет на закупку нефтепродуктов у Российской Федерации.
«Я прошу Министерство экономики проработать механизм запрета приобретения нефтепродуктов у страны-агрессора, кем является Российская Федерация», — отметил Яценюк.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк решил запретить закупку нефтепродуктов в Российской Федерации (РФ). Об этом г-н Яценюк сказал на заседании правительства в среду, 6 апреля. цитата Арсений Яценюк: «Прошу Министерство экономики проработать механизм запрета покупки нефтепродуктов у страны-агрессора, которой является РФ». детали Яценюк сообщил, что этот вопрос Кабмин рассмотрит на внеочередном заседании, которое состоится в пятницу. контекст Несмотря на то, что Украина ввела ряд санкций против РФ, нефтепродукты не попали в перечень запрещенных для закупки товаров. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министерству экономического развития и торговли Украины и торговому представителю Украины разработать механизм запрета приобретения нефтепродуктов в России.
«Прошу проработать механизм запрета приобретения нефтепродуктов из страны-агрессора, кем является Российская Федерация», — подчеркнул премьер. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к Минэкономразвития с распоряжением о запрете на закупку нефтепродуктов у РФ.
«Прошу Министерство экономики проработать механизм запрета покупки нефтепродуктов у страны-агрессора, которой является РФ», — сказал он на заседании правительства в среду.

Яценюк решил запретить закупку нефтепродуктов в России

Как сообщает Бизнес на тему Яценюк решил запретить закупку нефтепродуктов в России : Премьер-министр Украины Арсений Яценюк решил запретить закупку нефтепродуктов в Российской Федерации (РФ).

Яценюк предлагает запретить покупать нефтепродукты у России

Специальный корреспондент АСН (Украина) на тему Яценюк предлагает запретить покупать нефтепродукты у России : Об этом в ходе заседания правительства заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

Кабмин намерен запретить импорт нефтепродуктов из России

Издательство ForUm по вопросу Кабмин намерен запретить импорт нефтепродуктов из России : Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министерству экономического развития и торговли Украины и торговому представителю Украины разработать механизм запрета приобретения нефтепродуктов в России.

Яценюк распорядился запретить покупку нефтепродуктов у России

Специальный корреспондент Ракурс по вопросу Яценюк распорядился запретить покупку нефтепродуктов у России : Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил правительству разработать механизм запрета приобретения нефтепродуктов в Российской Федерации Как сообщает «Украинская правда», соответствующее поручение глава правительства дал во время заседания Кабмина 6 апреля.

Яценюк приказал запретить покупку нефти и бензина в России

Как сообщает Деловая столица (г. Киев) на тему Яценюк приказал запретить покупку нефти и бензина в России : Премьер-министр Арсений Яценюк поручил Министерству экономического развития и торговли разработать механизм запрета закупки нефтепродуктов у России.

В Украине хотят запретить топливо российского производства

По сообщению Украинский Бизнес Ресурс на тему В Украине хотят запретить топливо российского производства : Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился в Министерство экономического развития и торговли Украины с просьбой проработать механизм запрета импорта нефтепродуктов российского производства и происхождения.

Заканчивался второй год войны с Россией: премьер Яценюк решил больше не закупать бензин в РФ

Как сообщает Joinfo.ua на тему Заканчивался второй год войны с Россией: премьер Яценюк решил больше не закупать бензин в РФ : Премьер-министр Украины Арсений Яценюк инициировал запрет на закупки нефти и ее продуктов из России.

Яценюк распорядился запретить покупку нефтепродуктов у России

По сообщению #Буквы о Яценюк распорядился запретить покупку нефтепродуктов у России : Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к Минэкономразвития с распоряжением о запрете на закупку нефтепродуктов у РФ.