Арсений Яценюк предлагает запретить покупать российские нефтепродукты

15:00 2016-04-06 51 арсений Арсений яценюк закупка запрет нефтепродукт

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк инициирует введение запрета на закупку нефтепродуктов в Российской Федерации.
«Прошу Министерство экономики проработать механизм запрета покупки нефтепродуктов у страны-агрессора, которой является РФ», — сказал он. Об этом в среду, 6 апреля, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает ТАСС. «Мы ввели ряд санкций против РФ, но ключевой момент — закупки нефти из РФ — не попал в список, поэтому прошу Минэкономразвития проработать механизм запрета закупки нефти», — приводит агентство его слова. Украина намерена отказаться от закупки российских нефтепродуктов — по крайне мере, соответствующее распоряжение правительству страны дал премьер-министр Арсений Яценюк. Он отметил, что эта промышленная группа товаров по неизвестным причинам не оказалась в санкционном списке, который Киев выдвинул Москве.

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк требует запретить закупку нефтепродуктов у России.
«Мы ввели ряд санкций против России, но один из ключевых элементов — это закупка нефтепродуктов — почему-то не попал в санкционный список. Соответствующее распоряжение сделал премьер-министр страны Арсений Яценюк.
Это справедливая цена», – заявил украинский министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин на полях саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в качестве новой санкционной меры против Москвы поручил минэкономразвития до пятницы разработать механизм запрета закупки нефтепродуктов в России и к концу недели вынести его на обсуждение правительства. Глава украинского правительства Арсений Яценюк на заседании кабмина в среду, 6 апреля, заявил о необходимости запрета закупки нефтепродуктов в России.

Яценюк предложил запретить закупку нефтепродуктов в России

Специальный корреспондент Русская Служба Новостей на тему Яценюк предложил запретить закупку нефтепродуктов в России : Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о необходимости запретить закупку нефтепродуктов в России.

Яценюк выдумал новые санкции против России

Как пишет Дни.ру про Яценюк выдумал новые санкции против России : Соответствующее распоряжение сделал премьер-министр страны Арсений Яценюк.

Яценюк потребовал не покупать нефтепродукты у «агрессивной России»

Как пишет Накануне.Ru на тему Яценюк потребовал не покупать нефтепродукты у «агрессивной России» : Украинский премьер-министр Арсений Яценюк требует запретить закупку нефтепродуктов у России.

Яценюк поручил запретить закупки нефтепродуктов в России

Напоминаем, что ТВ Центр по вопросу Яценюк поручил запретить закупки нефтепродуктов в России : Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в качестве новой санкционной меры против Москвы поручил минэкономразвития до пятницы разработать механизм запрета закупки нефтепродуктов в России и к концу недели вынести его на обсуждение правительства.

Яценюк потребовал отказаться от закупки нефтепродуктов в России

Как пишет Аргументы и Факты про Яценюк потребовал отказаться от закупки нефтепродуктов в России : Председатель правительства Украины Арсений Яценюк предложил запретить поставки нефтепродуктов из России, передает РИА Новости.

Яценюк грозится запретом на покупку нефтепродуктов из России

Как пишет Народные новости на тему Яценюк грозится запретом на покупку нефтепродуктов из России : Арсений Яценюк призвал министерство экономики Украины «выработать механизм запрета на приобретение нефтепродуктов в России».

Арсений Яценюк заявил о необходимости запретить закупку нефтепродуктов в России

Как пишет Аксакал ТВ о Арсений Яценюк заявил о необходимости запретить закупку нефтепродуктов в России : Глава правительства Украины Арсений Яценюк сегодня сообщил о том, что твёрдо считает сильно необходимым запретить закупку всех нефтепродуктов в России.

Яценюк намерен лишить Украину российских нефтепродуктов

Как сообщает Федеральное агентство политических новостей про Яценюк намерен лишить Украину российских нефтепродуктов : Глава правительства Украины Арсений Яценюк распорядился запретить ввоз российских нефтепродуктов, сообщает в среду агентство Reuters.