Жители Нидерландов высказались о референдуме и ассоциации Украины с ЕС

15:00 2016-04-06 87 ассоциацию украиной ассоциация Нидерланды ратификации соглашения референдум

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Москва следит за референдумом в Нидерландах по вопросу об ассоциации Украины с ЕС и призывает не оказывать давление на голосующих.
Референдум по ратификации Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной проходит в Нидерландах 6 апреля. Референдум по ратификации Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной пройдет в Нидерландах.
Текст закона о ратификации Соглашения об ассоциации Украины с ЕС был опубликован в правительственном издании 10 июля 2015 года и поэтому подпадает под правило о консультативном референдуме. В Нидерландах стартовал референдум об ассоциации Украины с Евросоюзом, передает NLTimes. Первые избирательные участки открылись в 5:30 (6:30 мск) в Неймегене и Кастрикуме.

В Нидерландах сегодня началось голосование по ассоциации с Украиной.
Вопрос, вынесенный на референдум, звучит так: «Вы за или против ратификации Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной?» Референдум является прямым следствием голландского Акта о консультативном референдуме — закона, вступившего в силу 1 июля 2015 года, который позволяет гражданам инициировать референдум по большинству законов и договоров после их утверждения обеими палатами парламента Нидерландов.
Могут ли Нидерланды или Евросоюз по результатам референдума расторгнуть ассоциацию с Украиной? Барабанов: Несмотря на то, что референдум носит консультативный характер, тем не менее практически все голландские партии уже заявили, что они будут уважать его результаты, если порог явки будет превышен в 30% и большинство проголосуют против евроассоциации с Украиной, то тогда голландский парламент вынужден подчиниться этому решению и учтет результаты референдума.
Барабанов: Решение парламента, а затем окончательное введение в действие, промульгация парламентского закона королем Нидерландов, — это означает конец истории.

Ход референдума по евроинтеграции Украины ввел голландцев в ступор

По сообщению Московский Комсомолец по вопросу Ход референдума по евроинтеграции Украины ввел голландцев в ступор : В Голландии продолжается референдум, участникам которого предлагают поддержать или отвергнуть политическую и экономическую ассоциацию между ЕС и Украиной.

В Голландии на референдуме решится судьба ассоциации с Украиной

По сообщению Первый канал по вопросу В Голландии на референдуме решится судьба ассоциации с Украиной : На всенародное обсуждение вынесли вопрос, хотят ли жители Нидерландов ратификации документа.

Референдум в Нидерландах по вопросу ассоциации Украины с ЕС. Справка

Источник Аргументы и Факты на тему Референдум в Нидерландах по вопросу ассоциации Украины с ЕС. Справка : Референдум является прямым следствием голландского Акта о консультативном референдуме — закона, вступившего в силу 1 июля 2015 года, который позволяет гражданам инициировать референдум по большинству законов и договоров после их утверждения обеими палатами парламента Нидерландов.

Киев агитирует голландцев за его вступление в ЕС

Источник Парламентская газета по вопросу Киев агитирует голландцев за его вступление в ЕС : Сегодня в Нидерландах проходит референдум, на котором жители должны высказать отношение к соглашению об ассоциации Украины с Евросоюзом.

В Нидерландах стартовал референдум об ассоциации Украины с ЕС

По сообщению Информинг на тему В Нидерландах стартовал референдум об ассоциации Украины с ЕС : Сегодня, в 7:30 по мск в Нидерландах стартовал референдум об ассоциации Украины с ЕС.

Парламент Нидерландов вынужден считаться с результами референдума

Издательство Вести ФМ про Парламент Нидерландов вынужден считаться с результами референдума : Барабанов: Несмотря на то, что референдум носит консультативный характер, тем не менее практически все голландские партии уже заявили, что они будут уважать его результаты, если порог явки будет превышен в 30% и большинство проголосуют против евроассоциации с Украиной, то тогда голландский парламент вынужден подчиниться этому решению и учтет результаты референдума.

Референдум об ассоциации Украины и ЕС: голландцы голосуют с 5 утра

По сообщению Вести ФМ на тему Референдум об ассоциации Украины и ЕС: голландцы голосуют с 5 утра : В Нидерландах начался референдум по вопросу ассоциации Украины и ЕС.

В Нидерландах началось голосование по ассоциации с Украиной

Как пишет Вести ФМ про В Нидерландах началось голосование по ассоциации с Украиной : В Нидерландах сегодня началось голосование по ассоциации с Украиной.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 22

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 18

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33