Яценюк заявил о необходимости запретить закупку нефтепродуктов в РФ

14:00 2016-04-06 47 арсений запрет иза министерство нефтепродукт

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Украина намерена отказаться от закупки российских нефтепродуктов — по крайне мере, соответствующее распоряжение правительству страны дал премьер-министр Арсений Яценюк. Он отметил, что эта промышленная группа товаров по неизвестным причинам не оказалась в санкционном списке, который Киев выдвинул Москве. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк инициирует введение запрета на закупку нефтепродуктов в Российской Федерации.
Как сообщала Государственная фискальная служба, импорт нефтепродуктов на Украину из Белоруссии в январе составил $133,27 млн (76,2% от общего объема), из Литвы — $11,365 млн (6,5%), из Греции — $11,315 млн (6,5%). Стоит отметить, что в таможенной статистике не отражается доля импорта из России, как крупного поставщика, который в январе 2015 года поставлял на Украину 15,2% от всего объема импортируемых нефтепродуктов. «Я прошу Министерство экономики проработать механизм запрета приобретения нефтепродуктов из „страны-агрессора“, коей является РФ», — анонсировал очередной гениальный план Яценюк «И второе поручение, которое я даю Министерству экономики и торговому представителю Украины, мы ввели ряд санкций против РФ.
Я прошу Министерство экономики проработать механизм запрета приобретения нефтепродуктов из „страны-агрессора“, коей является РФ.

Премьер-министр Украиы Арсений Яценюк поручил Министерству экономического развития и торговли разработать механизм запрета импорта нефтепродуктов из России.
Поэтому я прошу Министерство экономики отработать механизм запрета приобретения нефтепродуктов в стране-агрессоре, которой является РФ», — заявил Яценюк и добавил, что поручение должно быть выполнено до пятницы, чтобы в этот день на внеочередном заседании Правительства уже принять его. Председатель правительства Арсений Яценюк инициировал запрет на закупку нефтепродуктов у Российской Федерации.
«Я прошу Министерство экономики проработать механизм запрета приобретения нефтепродуктов у страны-агрессора, кем является Российская Федерация», — отметил Яценюк. Правительство намерено запретить закупку нефтепродуктов в России. На заседании Кабмина в среду премьер Арсений Яценюк поручил Министерству экономики разработать механизм запрета.

Яценюк начал борьбу с закупками российских нефтепродуктов

Источник Газета.ua про Яценюк начал борьбу с закупками российских нефтепродуктов : Председатель правительства Арсений Яценюк инициировал запрет на закупку нефтепродуктов у Российской Федерации.

Яценюк предлагает запретить покупать нефтепродукты у России

По сообщению АСН (Украина) по вопросу Яценюк предлагает запретить покупать нефтепродукты у России : Об этом в ходе заседания правительства заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

Яценюк приказал запретить закупку нефтепродуктов у РФ

Как пишет Uaprom.info про Яценюк приказал запретить закупку нефтепродуктов у РФ : Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министерству экономического развития и торговли разработать механизм запрета закупки нефтепродуктов у Российской Федерации Об этом он заявил сегодня в ходе заседания Кабинета министров.

Яценюк распорядился запретить закупку нефтепродуктов у РФ

Специальный корреспондент RBC.ua по вопросу Яценюк распорядился запретить закупку нефтепродуктов у РФ : Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министерству экономического развития и торговли разработать механизм запрета закупки нефтепродуктов у Российской Федерации.

Правительство намерено запретить импорт нефтепродуктов из России

Как сообщает Зеркало недели на тему Правительство намерено запретить импорт нефтепродуктов из России : Премьер-министр Украины Арсений Яценюк инициировал запрет импорта нефтепродуктов из страны-агрессора Российской Федерации.

Кабмин хочет запретить импорт нефтепродуктов из России

Как сообщает Украинские Новости про Кабмин хочет запретить импорт нефтепродуктов из России : Кабинет Министров намерен рассмотреть вопрос запрета импорта нефтепродуктов из России на внеочередном заседании 8 апреля.

Кабмин хочет запретить импорт российской нефти

Издательство LB.ua про Кабмин хочет запретить импорт российской нефти : Правительство намерено запретить закупку нефтепродуктов в России.

В пятницу Кабмин запретит импорт российских нефтепродуктов

Как сообщает Интернет-обозрение Главное на тему В пятницу Кабмин запретит импорт российских нефтепродуктов : Премьер-министр Украиы Арсений Яценюк поручил Министерству экономического развития и торговли разработать механизм запрета импорта нефтепродуктов из России.


Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
09:15 2016-12-10 5

Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
03:15 2016-12-10 13

Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
23:17 2016-12-09 22

Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 14

Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 14

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 14

Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 13

Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
03:17 2016-12-09 18

МИД РФ заявило о временном прекращении боевых действий в Алеппо
21:16 2016-12-08 16

Асад заявил, что после захвата Алеппо война в Сирии не закончится
11:17 2016-12-08 32