Яценюк заявил о необходимости запретить закупку нефтепродуктов в РФ

14:00 2016-04-06 49 арсений запрет иза министерство нефтепродукт

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Украина намерена отказаться от закупки российских нефтепродуктов — по крайне мере, соответствующее распоряжение правительству страны дал премьер-министр Арсений Яценюк. Он отметил, что эта промышленная группа товаров по неизвестным причинам не оказалась в санкционном списке, который Киев выдвинул Москве. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк инициирует введение запрета на закупку нефтепродуктов в Российской Федерации.
Как сообщала Государственная фискальная служба, импорт нефтепродуктов на Украину из Белоруссии в январе составил $133,27 млн (76,2% от общего объема), из Литвы — $11,365 млн (6,5%), из Греции — $11,315 млн (6,5%). Стоит отметить, что в таможенной статистике не отражается доля импорта из России, как крупного поставщика, который в январе 2015 года поставлял на Украину 15,2% от всего объема импортируемых нефтепродуктов. «Я прошу Министерство экономики проработать механизм запрета приобретения нефтепродуктов из „страны-агрессора“, коей является РФ», — анонсировал очередной гениальный план Яценюк «И второе поручение, которое я даю Министерству экономики и торговому представителю Украины, мы ввели ряд санкций против РФ.
Я прошу Министерство экономики проработать механизм запрета приобретения нефтепродуктов из „страны-агрессора“, коей является РФ.

Премьер-министр Украиы Арсений Яценюк поручил Министерству экономического развития и торговли разработать механизм запрета импорта нефтепродуктов из России.
Поэтому я прошу Министерство экономики отработать механизм запрета приобретения нефтепродуктов в стране-агрессоре, которой является РФ», — заявил Яценюк и добавил, что поручение должно быть выполнено до пятницы, чтобы в этот день на внеочередном заседании Правительства уже принять его. Председатель правительства Арсений Яценюк инициировал запрет на закупку нефтепродуктов у Российской Федерации.
«Я прошу Министерство экономики проработать механизм запрета приобретения нефтепродуктов у страны-агрессора, кем является Российская Федерация», — отметил Яценюк. Правительство намерено запретить закупку нефтепродуктов в России. На заседании Кабмина в среду премьер Арсений Яценюк поручил Министерству экономики разработать механизм запрета.

Яценюк начал борьбу с закупками российских нефтепродуктов

Источник Газета.ua про Яценюк начал борьбу с закупками российских нефтепродуктов : Председатель правительства Арсений Яценюк инициировал запрет на закупку нефтепродуктов у Российской Федерации.

Яценюк предлагает запретить покупать нефтепродукты у России

По сообщению АСН (Украина) по вопросу Яценюк предлагает запретить покупать нефтепродукты у России : Об этом в ходе заседания правительства заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

Яценюк приказал запретить закупку нефтепродуктов у РФ

Как пишет Uaprom.info про Яценюк приказал запретить закупку нефтепродуктов у РФ : Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министерству экономического развития и торговли разработать механизм запрета закупки нефтепродуктов у Российской Федерации Об этом он заявил сегодня в ходе заседания Кабинета министров.

Яценюк распорядился запретить закупку нефтепродуктов у РФ

Специальный корреспондент RBC.ua по вопросу Яценюк распорядился запретить закупку нефтепродуктов у РФ : Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министерству экономического развития и торговли разработать механизм запрета закупки нефтепродуктов у Российской Федерации.

Правительство намерено запретить импорт нефтепродуктов из России

Как сообщает Зеркало недели на тему Правительство намерено запретить импорт нефтепродуктов из России : Премьер-министр Украины Арсений Яценюк инициировал запрет импорта нефтепродуктов из страны-агрессора Российской Федерации.

Кабмин хочет запретить импорт нефтепродуктов из России

Как сообщает Украинские Новости про Кабмин хочет запретить импорт нефтепродуктов из России : Кабинет Министров намерен рассмотреть вопрос запрета импорта нефтепродуктов из России на внеочередном заседании 8 апреля.

Кабмин хочет запретить импорт российской нефти

Издательство LB.ua про Кабмин хочет запретить импорт российской нефти : Правительство намерено запретить закупку нефтепродуктов в России.

В пятницу Кабмин запретит импорт российских нефтепродуктов

Как сообщает Интернет-обозрение Главное на тему В пятницу Кабмин запретит импорт российских нефтепродуктов : Премьер-министр Украиы Арсений Яценюк поручил Министерству экономического развития и торговли разработать механизм запрета импорта нефтепродуктов из России.


США ввели санкции против восьми компаний России
США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 4

США ввели новые санкции против российских компаний
США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 10

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 5

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 10

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 12

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 16

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12