Яценюк заявил о необходимости запретить закупку нефтепродуктов в РФ

14:00 2016-04-06 48 арсений запрет иза министерство нефтепродукт

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Украина намерена отказаться от закупки российских нефтепродуктов — по крайне мере, соответствующее распоряжение правительству страны дал премьер-министр Арсений Яценюк. Он отметил, что эта промышленная группа товаров по неизвестным причинам не оказалась в санкционном списке, который Киев выдвинул Москве. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк инициирует введение запрета на закупку нефтепродуктов в Российской Федерации.
Как сообщала Государственная фискальная служба, импорт нефтепродуктов на Украину из Белоруссии в январе составил $133,27 млн (76,2% от общего объема), из Литвы — $11,365 млн (6,5%), из Греции — $11,315 млн (6,5%). Стоит отметить, что в таможенной статистике не отражается доля импорта из России, как крупного поставщика, который в январе 2015 года поставлял на Украину 15,2% от всего объема импортируемых нефтепродуктов. «Я прошу Министерство экономики проработать механизм запрета приобретения нефтепродуктов из „страны-агрессора“, коей является РФ», — анонсировал очередной гениальный план Яценюк «И второе поручение, которое я даю Министерству экономики и торговому представителю Украины, мы ввели ряд санкций против РФ.
Я прошу Министерство экономики проработать механизм запрета приобретения нефтепродуктов из „страны-агрессора“, коей является РФ.

Премьер-министр Украиы Арсений Яценюк поручил Министерству экономического развития и торговли разработать механизм запрета импорта нефтепродуктов из России.
Поэтому я прошу Министерство экономики отработать механизм запрета приобретения нефтепродуктов в стране-агрессоре, которой является РФ», — заявил Яценюк и добавил, что поручение должно быть выполнено до пятницы, чтобы в этот день на внеочередном заседании Правительства уже принять его. Председатель правительства Арсений Яценюк инициировал запрет на закупку нефтепродуктов у Российской Федерации.
«Я прошу Министерство экономики проработать механизм запрета приобретения нефтепродуктов у страны-агрессора, кем является Российская Федерация», — отметил Яценюк. Правительство намерено запретить закупку нефтепродуктов в России. На заседании Кабмина в среду премьер Арсений Яценюк поручил Министерству экономики разработать механизм запрета.

Яценюк начал борьбу с закупками российских нефтепродуктов

Источник Газета.ua про Яценюк начал борьбу с закупками российских нефтепродуктов : Председатель правительства Арсений Яценюк инициировал запрет на закупку нефтепродуктов у Российской Федерации.

Яценюк предлагает запретить покупать нефтепродукты у России

По сообщению АСН (Украина) по вопросу Яценюк предлагает запретить покупать нефтепродукты у России : Об этом в ходе заседания правительства заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

Яценюк приказал запретить закупку нефтепродуктов у РФ

Как пишет Uaprom.info про Яценюк приказал запретить закупку нефтепродуктов у РФ : Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министерству экономического развития и торговли разработать механизм запрета закупки нефтепродуктов у Российской Федерации Об этом он заявил сегодня в ходе заседания Кабинета министров.

Яценюк распорядился запретить закупку нефтепродуктов у РФ

Специальный корреспондент RBC.ua по вопросу Яценюк распорядился запретить закупку нефтепродуктов у РФ : Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министерству экономического развития и торговли разработать механизм запрета закупки нефтепродуктов у Российской Федерации.

Правительство намерено запретить импорт нефтепродуктов из России

Как сообщает Зеркало недели на тему Правительство намерено запретить импорт нефтепродуктов из России : Премьер-министр Украины Арсений Яценюк инициировал запрет импорта нефтепродуктов из страны-агрессора Российской Федерации.

Кабмин хочет запретить импорт нефтепродуктов из России

Как сообщает Украинские Новости про Кабмин хочет запретить импорт нефтепродуктов из России : Кабинет Министров намерен рассмотреть вопрос запрета импорта нефтепродуктов из России на внеочередном заседании 8 апреля.

Кабмин хочет запретить импорт российской нефти

Издательство LB.ua про Кабмин хочет запретить импорт российской нефти : Правительство намерено запретить закупку нефтепродуктов в России.

В пятницу Кабмин запретит импорт российских нефтепродуктов

Как сообщает Интернет-обозрение Главное на тему В пятницу Кабмин запретит импорт российских нефтепродуктов : Премьер-министр Украиы Арсений Яценюк поручил Министерству экономического развития и торговли разработать механизм запрета импорта нефтепродуктов из России.


Вашингтон рассказал о своем представителе на переговорах в Астане
Вашингтон рассказал о своем представителе на переговорах в Астане
19:20 2017-01-21 2

Сборная России по биатлону финишировала третьей в мужской эстафетной гонке на этапе Кубка Мира в Италии
Сборная России по биатлону финишировала третьей в мужской эстафетной гонке на этапе Кубка Мира в Италии
18:10 2017-01-21 9

Боец Росгвардии упал на пути в московском метро, когда патрулировал станцию «Проспект мира»
Боец Росгвардии упал на пути в московском метро, когда патрулировал станцию «Проспект мира»
17:35 2017-01-21 4

Ле Пен: Дипломатического участия Олланда в «нормандском формате» не существует
17:25 2017-01-21 9

В СБУ заявили о предотвращении убийства депутата Рады
16:35 2017-01-21 3

Дальние бомбардировщики России атаковали объекты ИГ в Сирии
14:45 2017-01-21 7

Ранее убранный Обамой из Овального кабинета бюст Черчилля возвращён Трампом на место
14:40 2017-01-21 10

Топилин: Реальный размер пенсий в РФ в перспективе трех лет будет снижаться
14:20 2017-01-21 8

Ученые: Соя может привести женщин к бесплодию
13:35 2017-01-21 6

Минфин РФ вновь призвал сократить объемы расчета наличными
13:30 2017-01-21 10