В Киеве пытаются зачистить захваченные этажи гостиницы «Лыбидь»

13:30 2016-04-06 110 гостиница захватить лыбидь пытаться этаж

Рейтинг 3/5, всего 11 голосов

Луганск, 06 апреля. В Киеве пытаются зачистить захваченные этажи гостиницы «Лыбидь», передает «Сегодня».
Захваченные этажи пытаются зачистить. В Киеве захватили несколько этажей гостиницы «Лыбидь».
По данным СМИ, этажи захватили бойцы «Айдара». Однако в Сеть попали и кадры задержания некой девушки в белом пальто. Оказывая спецназовцам ярое сопротивление, дама кричит и валится на землю, но в итоге проигрывает «бой».

Возле ресторана гостиницы «Лыбидь» стоят два автобуса силовиков.
На лестнице ресторана и на одном из балконов отеля находятся люди в камуфляже. Об этом, со ссылкой на киевское отделение Министерства внутренних дел (МВД), сообщает телеканал «112 Украина». детали По данным журналистов, этажи захватили бойцы «Айдара». На данный момент на месте происшествия работают правоохранители. версии По данным издания «Страна», в данный момент проходит операция силовиков возле отеля «Лыбидь». К правоохранителям поступила жалоба, что в отеле проживает группа людей, которые уже два года не оплачивают проживание, сообщает Depo.Киев со ссылкой на Страна.
Фото: Natasya Nagorna Отметим, что пока люди в камуфляже пытались выяснить причины их выселения, силовики забросали их дымовыми шашками.

В Киеве неизвестные захватили отель «Лыбидь»

Специальный корреспондент Газета.ua по вопросу В Киеве неизвестные захватили отель «Лыбидь» : В среду, 6 апреля, из гостиницы "Лыбидь" в Киеве правоохранители выселяют лиц, которые по предварительным данным являются бойцами батальона "Айдар", пишет ТСН.

В Киеве неизвестные захватили отель «Лыбидь»

Издательство Газета.ua на тему В Киеве неизвестные захватили отель «Лыбидь» : В среду, 6 апреля, из гостиницы "Лыбидь" в Киеве правоохранители выселяют лиц, которые по предварительным данным являются бойцами батальона "Айдар", пишет ТСН.

В Киеве неизвестные захватили отель «Лыбидь»

Издательство Газета.ua о В Киеве неизвестные захватили отель «Лыбидь» : В среду, 6 апреля, из гостиницы "Лыбидь" в Киеве правоохранители выселяют лиц, которые по предварительным данным являются бойцами батальона "Айдар", пишет ТСН.

МВД: неизвестные в камуфляже захватили отель «Лыбидь» в Киеве

Источник Бизнес по вопросу МВД: неизвестные в камуфляже захватили отель «Лыбидь» в Киеве : Об этом, со ссылкой на киевское отделение Министерства внутренних дел (МВД), сообщает телеканал «112 Украина».

Силовики выводят из гостиницы «Лыбидь» людей в камуфляже, которые там проживали бесплатно

Издательство Depo.ua про Силовики выводят из гостиницы «Лыбидь» людей в камуфляже, которые там проживали бесплатно : К правоохранителям поступила жалоба, что в отеле проживает группа людей, которые уже два года не оплачивают проживание, сообщает Depo.

Возле столичного отеля «Лыбидь» сотни силовиков: здание захватили неизвестные (ОБНОВЛЕНО)

Как сообщает Depo.ua о Возле столичного отеля «Лыбидь» сотни силовиков: здание захватили неизвестные (ОБНОВЛЕНО) : Возле ресторана гостиницы "Лыбидь" стоят два автобуса силовиков.

Возле столичного отеля «Лыбидь» сотни силовиков: здание захватили неизвестные (ОБНОВЛЕНО)

Специальный корреспондент Depo.ua по вопросу Возле столичного отеля «Лыбидь» сотни силовиков: здание захватили неизвестные (ОБНОВЛЕНО) : Возле ресторана гостиницы "Лыбидь" стоят два автобуса силовиков.

В Киеве захватили гостиницу «Лыбидь»

Как пишет КиевVласть по вопросу В Киеве захватили гостиницу «Лыбидь» : В Киеве захватили несколько этажей гостиницы "Лыбидь", которая расположена на площади Победы, 1.