Референдум в Нидерландах: похоронят ли голландцы мечту

13:30 2016-04-06 87 ассоциация Нидерланды референдум соглашение Украина

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Мариуполь, 06 апреля. Украинцам стали чаще отказывать в выдаче виз Директор визовой компании Сергей Пикалов отмечает, что за последний год количество отказов в выдаче виз украинцам выросло в два раза.
Средняя зарплата украинцев – «камень преткновения» в визовом вопросе Возвращаясь к теме безвизового режима Украины с ЕС, следует не только побороть коррупцию в нашей стране, но и существенно увеличить платежеспособность и улучшить общее благосостояние украинцев, которые за границу уезжают не от хорошей жизни. По состоянию на сегодня, СА Украины с ЕС подписано со всеми странами-членами Евросоюза, однако в Нидерландах был инициирован референдум после того, как парламент страны одобрил ассоциацию Украины. Если Нидерланды по результатам референдума проголосуют против ассоциации с Украиной, парламент проведет повторное рассмотрение и голосование по Соглашению. Во время голосования голландцы будут решать, поддерживают ли они решение своего правительства и парламента ратифицировать Соглашение об ассоциации Украина-ЕС. Нидерланды стали единственной страной ЕС, которая еще не завершила ратификационный процесс.

В Нидерландах открылись участки, чтобы избиратели могли высказать свое мнение относительно соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом .
Формально соглашение уже ратифицировано местным парламентом и голосование будет носить чисто консультативный характер, и глава правительства также высказывался за положительный финал голосования. В Нидерландах началось голосование на референдуме по соглашению об ассоциации между Украиной и Европейским союзом.
Вопрос на референдуме звучит так: «Вы за или против закона об утверждении договора ассоциации между Европейским Союзом и Украиной?». Каким, по вашему мнению, будет результат голландского референдума по поводу ассоциации Украины с ЕС?
Этот референдум только частично касается Украины и Соглашения об ассоциации.

Голландцы на референдуме пока вяло решают евроинтеграционную судьбу Украины

Как пишет TCH.ua о Голландцы на референдуме пока вяло решают евроинтеграционную судьбу Украины : В Нидерландах открылись участки, чтобы избиратели могли высказать свое мнение относительно соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом .

В Нидерландах стартует судьбоносный для Украины референдум по ассоциации с ЕС

Как пишет TCH.ua о В Нидерландах стартует судьбоносный для Украины референдум по ассоциации с ЕС : Соглашаться или нет на соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС голландцы будут решать во время референдума.

В Нидерландах начался референдум по ассоциации Украины с ЕС

По сообщению LB.ua про В Нидерландах начался референдум по ассоциации Украины с ЕС : В Нидерландах началось голосование на референдуме по соглашению об ассоциации между Украиной и Европейским союзом.

«Это не референдум о „люблю я или не люблю Украину“. Этот референдум касается именно Европы и ее подхода к окружающему миру»

Источник LB.ua на тему «Это не референдум о „люблю я или не люблю Украину“. Этот референдум касается именно Европы и ее подхода к окружающему миру» : Каким, по вашему мнению, будет результат голландского референдума по поводу ассоциации Украины с ЕС? …Этот референдум только частично касается Украины и Соглашения об ассоциации.

Референдум в Нидерландах: два из трех возможных результатов в пользу Украины - Handelsblad

Издательство Зеркало недели по вопросу Референдум в Нидерландах: два из трех возможных результатов в пользу Украины - Handelsblad : Все аргументы против и в поддержку соглашения об ассоциации Украины и ЕС уже озвучены.

Референдум в Голландии об Ассоциации Украина - ЕС: онлайн

Как сообщает Новое Время (НВ) про Референдум в Голландии об Ассоциации Украина - ЕС: онлайн : НВ ведет онлайн-трансляцию референдума в Голландии о относительно Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

В Нидерландах открылось 6,3 тысячи участков для голосования на референдуме

Специальный корреспондент АСН (Украина) на тему В Нидерландах открылось 6,3 тысячи участков для голосования на референдуме : В Нидерландах открыли почти 6,3 тысячи участков для голосования касательно Соглашения об ассоциации Украина – ЕС.

Сегодня в Нидерландах состоится референдум по ассоциации Украины с ЕС

Специальный корреспондент 603,7 о Сегодня в Нидерландах состоится референдум по ассоциации Украины с ЕС : Сегодня, 6 апреля, в Нидерландах пройдет референдум по вопросу ассоциации Украины и ЕС.