Боевики обстреливают КПВВ в Станице, добиваясь его закрытия, — Тука

12:00 2016-04-06 47 луганский пропуск пункт пункт пропуска станица

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Херсон, 06 апреля. Об этом написал в Фейсбуке председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.
Такое впечатление, что мразь целенаправленно провоцирует нас на закрытие этого КПВВ!» — написал Тука. В случае дальнейшего обострения ситуации с обстрелами в Луганской области будут закрыты все пункты пропуска в регионе, заявил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука. Как сообщили в пресс-службе Луганской ВГА, в понедельник с 21:00 до 24:00 террористы периодически обстреливали пгт Станица Луганская в районе нового моста и пешеходного перехода. В Луганском регионе фиксируют усиление обстрелов и вооруженных атак на украинские позиции со стороны сепаратистских банд «ЛНР».
«Луганская областная ВГА обеспокоена таким усилением боевых действий в регионе и сообщает, что в случае дальнейшего обострения ситуации будут закрыты все пункты пропуска в области», — цитирует представительство Георгия Туку, возглавляющего учреждение.

Открытие пункта пропуска в Золотом (Луганская область) как минимум два месяца обсуждалось в СМИ и чиновничьих кабинетах. Судьба его не была ясна ещё несколько недель назад – из-за частых провокаций со стороны боевиков губернатор области Георгий Тука даже грозился вовсе его не открывать. Незаконные вооруженные формирования снова обстреляли район пункта пропуска через линию разграничения в Станице Луганской Об этом, как передают «Донбасс.
Кроме этого, НВФ обстреляли Станицу Луганскую со стороны с. Николаевка.Губернатор Луганщины Георгий Тука неоднократно заявлял, что в случае обострения ситуации в районе пункта пропуска он примет решение о его закрытии для обеспечения безопасности мирных граждан и военнослужащих.На данный момент пункт пропуска в Станице Луганской остается единственным официально работающим на территории Луганщины. В Луганской области боевики ведут обстрел в районе контрольного пункта въезда/выезда «Станица Луганская».
При этом он отметил, что складывается такое впечатление, что боевики намеренно провоцируют власти на закрытие КПВВ.

Тука снова грозит закрыть все КПВВ в Луганской области

Издательство АСН (Украина) о Тука снова грозит закрыть все КПВВ в Луганской области : Об этом заявил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука, сообщает пресс-служба ОВГА.

Губернатор опасается, что «ЛНР» специально провоцирует закрытие КПВВ в Станице

Как сообщает Lugansk.proua.com на тему Губернатор опасается, что «ЛНР» специально провоцирует закрытие КПВВ в Станице : Незаконные вооруженные формирования снова обстреляли район пункта пропуска через линию разграничения в Станице Луганской Об этом, как передают «Донбасс.

«Золотая» лихорадка: как открывали-закрывали долгожданный пункта пропуска на Луганщине

По сообщению Восточный фарватер про «Золотая» лихорадка: как открывали-закрывали долгожданный пункта пропуска на Луганщине : Открытие пункта пропуска в Золотом (Луганская область) как минимум два месяца обсуждалось в СМИ и чиновничьих кабинетах.

Боевики обстреливают пункт пропуска в Станице Луганской

Специальный корреспондент NEWSru Украина по вопросу Боевики обстреливают пункт пропуска в Станице Луганской : Боевики сегодня, 6 апреля, ведут обстрел КПВВ в Станице Луганской.

Тука: Боевики снова обстреливают пункт пропуска в Станице Луганской

Как сообщает 112.ua по вопросу Тука: Боевики снова обстреливают пункт пропуска в Станице Луганской : Боевики так называемой "Луганской народной республики" ("ЛНР") снова обстреливают контрольный пункт въезда-выезда (КПВВ) в Станице Луганской.

Боевики обстреливают КПВВ в Станице Луганской

Напоминаем, что АСН (Украина) о Боевики обстреливают КПВВ в Станице Луганской : В Луганской области боевики ведут обстрел в районе контрольного пункта въезда/выезда «Станица Луганская».

В Луганской области в результате обстрела погиб военный

Как пишет LB.ua по вопросу В Луганской области в результате обстрела погиб военный : Один военный погиб и трое получили ранения в результате обстрела боевиками позиций сил антитеррористической операции в Луганской области 4 апреля.

КПВВ в Станице Луганской снова обстреляли

Издательство Интерфакс-Украина по вопросу КПВВ в Станице Луганской снова обстреляли : Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука сообщает об обстреле боевиками контрольного пункта въезда-выезда (КПВВ) в пгт Станица Луганская.


Путин обяжет врио губернатора отчитываться о доходах
Путин обяжет врио губернатора отчитываться о доходах
21:55 2017-01-23 3

США готовы сотрудничать с Россией в военной сфере
США готовы сотрудничать с Россией в военной сфере
21:45 2017-01-23 5

Исполнительный директор «Формулы-1» ушел со своего поста
Исполнительный директор «Формулы-1» ушел со своего поста
21:35 2017-01-23 3

ВКС России совместно с коалицией во главе с США разбомбили в Алеппо террористов
19:40 2017-01-23 12

Трамп подписал указ о выходе США из Транстихоокеанского партнерства
19:10 2017-01-23 11

Почти половина мужчин является носителем опасного вируса
18:40 2017-01-23 12

СК проверит сообщения об изнасилованиях в элитной московской школе
18:30 2017-01-23 14

Ученые установили загадочную связь между датой рождения и смертностью
17:45 2017-01-23 15

Савченко назвала власти Украины врагом народа номер два
17:30 2017-01-23 10

Киев согласен на перемещение из Крыма осужденных граждан Украины
17:10 2017-01-23 6