Референдум в Нидердандах: стали известны первые результаты экзит-пола

12:00 2016-04-06 59 ассоциации украиной ассоциация консультативный Нидерланды референдум

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Львов, 06 апреля. В Нидерландах 6 апреля проходит консультативный референдум относительно ассоциации Украины и Европейского Союза. Его проведение регулируется недавно принятым голландским законом о консультативном референдуме, согласно которому граждане могут требовать организации такого референдума по принятым законам или соглашениям. Стали известны первые результаты экзит-пола по референдуму в Нидерландах по ассоциации Украины с ЕС.
Minister #Ploumen van @MinBZ brengt haar JA stem uit #Oekraine6april pic.twitter.com/rMjhoC8JiW — Referendum 6 april (@Oekraine6april) April 6, 2016 Bijna 2 procent van de kiesgerechtigden in Rotterdam heeft gestemd over verdrag Oekraïne https://t.co/46HmIvvpAJ pic.twitter.com/aHejrPDrGz — AD RotterdamsDagblad (@RDStad) April 6, 2016 Напомним, ранее сообщалось, что сегодня, во вторник 6 апреля, начался референдум в Нидерландах по Соглашению об ассоциации Украины с ЕС. Украинцам стали чаще отказывать в выдаче виз Директор визовой компании Сергей Пикалов отмечает, что за последний год количество отказов в выдаче виз украинцам выросло в два раза.
Средняя зарплата украинцев – «камень преткновения» в визовом вопросе Возвращаясь к теме безвизового режима Украины с ЕС, следует не только побороть коррупцию в нашей стране, но и существенно увеличить платежеспособность и улучшить общее благосостояние украинцев, которые за границу уезжают не от хорошей жизни.

Фото: Экспертным мнением по визовому вопросу поделился Сергей Пикалов – директор компании Get-Visa В Европе нас не ждут Предстоящий референдум в Нидерландах должен ответить на главный вопрос – хотят ли вообще жители этой страны видеть Украину в составе ЕС.
Украинские чиновники не заинтересованы в отмене виз Главное требование со стороны ЕС к Украине в визовом вопросе – принятие целого пакета антикоррупционных документов. В Нидерландах открылись участки, чтобы избиратели могли высказать свое мнение относительно соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом .
Формально соглашение уже ратифицировано местным парламентом и голосование будет носить чисто консультативный характер, и глава правительства также высказывался за положительный финал голосования. По состоянию на сегодня, СА Украины с ЕС подписано со всеми странами-членами Евросоюза, однако в Нидерландах был инициирован референдум после того, как парламент страны одобрил ассоциацию Украины. Если Нидерланды по результатам референдума проголосуют против ассоциации с Украиной, парламент проведет повторное рассмотрение и голосование по Соглашению.

Отмена виз для украинцев: отказать нельзя принять

Источник RBC.ua про Отмена виз для украинцев: отказать нельзя принять : Фото: Экспертным мнением по визовому вопросу поделился Сергей Пикалов – директор компании Get-Visa В Европе нас не ждут Предстоящий референдум в Нидерландах должен ответить на главный вопрос – хотят ли вообще жители этой страны видеть Украину в составе ЕС.

В Нидерландах начинается референдум по ассоциации Украина-ЕС

Издательство Укринформ про В Нидерландах начинается референдум по ассоциации Украина-ЕС : Во время голосования голландцы будут решать, поддерживают ли они решение своего правительства и парламента ратифицировать Соглашение об ассоциации Украина-ЕС.

Голландцы на референдуме пока вяло решают евроинтеграционную судьбу Украины

По сообщению TCH.ua на тему Голландцы на референдуме пока вяло решают евроинтеграционную судьбу Украины : В Нидерландах открылись участки, чтобы избиратели могли высказать свое мнение относительно соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом .

В Нидерландах стартует судьбоносный для Украины референдум по ассоциации с ЕС

Как сообщает TCH.ua по вопросу В Нидерландах стартует судьбоносный для Украины референдум по ассоциации с ЕС : Соглашаться или нет на соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС голландцы будут решать во время референдума.

В Нидерландах проходит референдум по Соглашению об ассоциации между Украиной и ЕС

Специальный корреспондент УНИАН по вопросу В Нидерландах проходит референдум по Соглашению об ассоциации между Украиной и ЕС : В Нидерландах начался референдум по Соглашению об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.

В Нидерландах начался референдум по ассоциации Украины с ЕС

Специальный корреспондент LB.ua про В Нидерландах начался референдум по ассоциации Украины с ЕС : В Нидерландах началось голосование на референдуме по соглашению об ассоциации между Украиной и Европейским союзом.

«Это не референдум о „люблю я или не люблю Украину“. Этот референдум касается именно Европы и ее подхода к окружающему миру»

Напоминаем, что LB.ua на тему «Это не референдум о „люблю я или не люблю Украину“. Этот референдум касается именно Европы и ее подхода к окружающему миру» : Каким, по вашему мнению, будет результат голландского референдума по поводу ассоциации Украины с ЕС? …Этот референдум только частично касается Украины и Соглашения об ассоциации.

Как выглядит бюллетень, по которому голосуют голландцы

Издательство Depo.ua о Как выглядит бюллетень, по которому голосуют голландцы : Об этом сообщает depo.