Порошенко сделает использование офшоров в Украине невозможным

11:30 2016-04-06 66 заявить использование невозможный Порошенко президент

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Николаев, 06 апреля. Президент Украины Петр Порошенко пообещал сделать невозможным использование офшорных счетов в Украине.
«Я планирую ввести значительную реформу, которая сделает невозможным использование оффшорных счетов в Украине, и это важная часть будущих реформ», — заявил Порошенко. Президент Петр Порошенко анонсировал в Украине проведение реформы для борьбы с уклонением от уплаты налогов с помощью офшоров Об этом он заявил во время своего выступления в Японском национальном пресс-клубе, сообщает LB.ua.
Украинский президент заявил, что не пытался уйти от уплаты налогов, а создал прозрачную структуру для управления активами на время своей президентской каденции. «Я планирую представить значительную реформу, которая сделает невозможным использование оффшорных счетов в Украине», — заявил глава государства. Также, Порошенко заявил, что ведение его бизнеса было «уникальным и строилось очень открыто», а Roshen не имеет никакого отношения к оффшорам.

Президент Петр Порошенко заявил, что готовит реформы, которые сделают невозможным в Украине использование офшоров.
Выступая в Японии, Порошенко также заявил, что у его компании Roshen нет офшоров и необходимости в расследовании нет. Президент Украины Петр Порошенко заявил о планах проведения реформы, которая сделает невозможным использование офшоров в стране.
Порошенко заявил, что отошел от управления активами, став президентом, и передал их в управление консалтинговым компаниям. Президент Украины Петр Порошенко намерен урегулировать в Украине вопрос использования «слепых трастов» для управления активами.
Вот почему юристы подготовили соответствующие соглашения и официально публично перевели активы в управление этого прозрачного «слепого» траста, трастового фонда, для того, чтобы мое имущество было отделено от моей политической деятельности на срок моего президентства», — добавил Порошенко.

Порошенко анонсировал реформу деофшоризации украинского бизнеса

Как пишет АСН (Украина) о Порошенко анонсировал реформу деофшоризации украинского бизнеса : Президент Украины Петр Порошенко намерен урегулировать в Украине вопрос использования «слепых трастов» для управления активами.

Порошенко готовит реформы против офшоров

Напоминаем, что 2000.ua по вопросу Порошенко готовит реформы против офшоров : Президент Петр Порошенко заявил, что готовит реформы, которые сделают невозможным в Украине использование офшоров.

Порошенко пообещал сделать невозможным использование офшоров на Украине

По сообщению РБК о Порошенко пообещал сделать невозможным использование офшоров на Украине : Президент Украины Петр Порошенко заявил о планах проведения реформы, которая сделает невозможным использование офшоров в стране.

Порошенко готовит реформы против офшоров

Источник Аргументы недели на тему Порошенко готовит реформы против офшоров : Петр Порошенко сообщил, что готовит реформы, которые сделают невозможным на Украине пользоваться офшорами.

Порошенко пообещал сделать невозможным использование офшоров на Украине

По сообщению Lragir.am на тему Порошенко пообещал сделать невозможным использование офшоров на Украине : Петр Порошенко решил провести реформу, которая сделает невозможным использование офшорных счетов на Украине.

Порошенко пообещал очень злободневную реформу

Как сообщает ONLINE.ua по вопросу Порошенко пообещал очень злободневную реформу : Президент Петр Порошенко, комментируя самый обсуждаемый в последние дни скандал с офшорами, пообещал инициировать деофшоризацию бизнеса в Украине.

Порошенко анонсировал деофшоризацию украинского бизнеса

Как сообщает НикВести на тему Порошенко анонсировал деофшоризацию украинского бизнеса : Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что планирует представить значительную реформу, которая сделает невозможным использование офшорных счетов.

Порошенко заявил, что у него нет офшоров и скоро их не будет ни у кого в Украине

Напоминаем, что Деловая столица (г. Киев) про Порошенко заявил, что у него нет офшоров и скоро их не будет ни у кого в Украине : Об этом он заявил в ходе пресс-конференции в Токио в среду, 6 апреля, сообщает "ДС" со ссылкой на РБК-Украина.


Лукашенко прилетел в Сочи с недельным визитом
Лукашенко прилетел в Сочи с недельным визитом
13:00 2017-02-20 2

Лавров обвинил спецслужбы США в прослушке российского посла
Лавров обвинил спецслужбы США в прослушке российского посла
12:35 2017-02-20 3

ЕГЭ по истории должен быть обязательным — Ольга Васильева
ЕГЭ по истории должен быть обязательным — Ольга Васильева
12:30 2017-02-20 5

Лавров ответил на обвинения России в попытке переворота в Черногории
12:25 2017-02-20 4

Ляшко потребовал от предложившего «план» по снятию санкций с России депутата сложить мандат
12:00 2017-02-20 3

Последняя ракета «Союз-У» установлена на «Гагаринском старте»
11:40 2017-02-20 4

Слуцкий назвал тупиковым план украинского депутата по снятию санкций с России
11:20 2017-02-20 6

Трамп попытался объяснить свое странное заявление о Швеции
11:16 2017-02-20 6

Прокурор Черногории утверждает, что «органы РФ» готовили переворот в стране 16 октября
09:55 2017-02-20 5

Украина стала крупнейшим импортером мяса и пива из России из-за ДНР и ЛНР
09:40 2017-02-20 7