В Нидерландах начался референдум по вопросу ассоциации Украины с ЕС

10:00 2016-04-06 109 ассоциация ратификации соглашения ратификация референдум соглашение

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Референдум по ратификации Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной пройдет в Нидерландах.
Текст закона о ратификации Соглашения об ассоциации Украины с ЕС был опубликован в правительственном издании 10 июля 2015 года и поэтому подпадает под правило о консультативном референдуме. Открылся участок на центральной железнодорожной станции Амстердама.
Массовое голосование стартует в 8:30 утра, когда откроются остальные участки. В среду в Голландии пройдет референдум, на котором жители страны смогут высказаться за или против ратификации соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной.
«Когда голландским активистам-евроскептикам удалось воспользоваться новым законом, европейские лидеры переживали, что голландцы вынесут на референдум вопрос растущей непопулярности ЕС.

Референдум об ассоциации Украины и ЕС стартовал в Голландии.
Участники референдума прячут свои лица, опасаясь мести украинских радикалов. Жители Нидерландов приступили к голосованию в референдуме по вопросу ассоциации Евросоюза и Украины.
Отмечается, что на консультативном референдуме голландцы смогут показать свое отношение к вопросу о ратификации соглашения относительно ассоциации между Евросоюзом и Украиной. 6 апреля в Нидерландах состоится консультативный референдум, в ходе которого жителям Голландии предстоит решить, поддержат ли они ассоциацию с Украиной. Его предварительные результаты станут известны уже через несколько часов после закрытия избирательных участков.

Голландский референдум по Украине может повредить единству ЕС

По сообщению Известия по вопросу Голландский референдум по Украине может повредить единству ЕС : Итоги плебисцита продемонстрируют степень расхождения позиции населения и официального руководства ЕС В Евросоюзе не уверены в положительном исходе референдума об ассоциации между Евросоюзом и Украиной 6 апреля в Нидерландах.

Голландцы прячут лица на референдуме, боясь мести Киева

Как сообщает ФАН о Голландцы прячут лица на референдуме, боясь мести Киева : Референдум об ассоциации Украины и ЕС стартовал в Голландии.

Референдум в Нидерландах может решить судьбу ассоциации Украины с ЕС

Источник Газета Metro про Референдум в Нидерландах может решить судьбу ассоциации Украины с ЕС : Мнение голландцев станет известно уже через несколько часов после закрытия избирательных участков Сегодня в Нидерландах состоится референдум, на котором жители страны выскажут своё мнение по поводу ратификации Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной, сообщает ТАСС.

Референдум в Нидерландах может решить судьбу ассоциации Украины с ЕС

По сообщению Газета Metro о Референдум в Нидерландах может решить судьбу ассоциации Украины с ЕС : Мнение голландцев станет известно уже через несколько часов после закрытия избирательных участков Сегодня в Нидерландах состоится референдум, на котором жители страны выскажут своё мнение по поводу ратификации Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной, сообщает ТАСС.

Референдум в Нидерландах может решить судьбу ассоциации Украины с ЕС

Как пишет Газета Metro по вопросу Референдум в Нидерландах может решить судьбу ассоциации Украины с ЕС : Мнение голландцев станет известно уже через несколько часов после закрытия избирательных участков Сегодня в Нидерландах состоится референдум, на котором жители страны выскажут своё мнение по поводу ратификации Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной, сообщает ТАСС.

Референдум в Нидерландах может решить судьбу ассоциации Украины с ЕС

Как пишет Газета Metro о Референдум в Нидерландах может решить судьбу ассоциации Украины с ЕС : Мнение голландцев станет известно уже через несколько часов после закрытия избирательных участков Сегодня в Нидерландах состоится референдум, на котором жители страны выскажут своё мнение по поводу ратификации Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной, сообщает ТАСС.

За или против: референдум по ассоциации с Украиной стартовал в Нидерландах

Напоминаем, что Народные новости на тему За или против: референдум по ассоциации с Украиной стартовал в Нидерландах : Жители Нидерландов приступили к голосованию в референдуме по вопросу ассоциации Евросоюза и Украины.

На референдуме в Нидерландах решится вопрос об ассоциации с Украиной

Напоминаем, что Наша версия про На референдуме в Нидерландах решится вопрос об ассоциации с Украиной : 6 апреля в Нидерландах состоится консультативный референдум, в ходе которого жителям Голландии предстоит решить, поддержат ли они ассоциацию с Украиной.