Начальник отдела призыва военкомата Москвы арестован по делу о взятках

08:30 2016-04-06 189 военный Москва начальник начальник отдела отдел

Рейтинг 3.5/5, всего 18 голосов

Начальника отдела призыва военкомата Москвы Александра Симонова арестовали по делу о взятках.
Это произошло после того, как следователи вскрыли схему, которая долгое время позволяла москвичам уходить от призыва и получать отсрочку или военный билет по поддельным документам, сообщил «Интерфаксу» информированный источник. В военкомате Москвы выявили коррупционную схему уклонения от призыва. Основанная на взятках цепочка строилась вокруг начальника отдела подготовки и призыва военного комиссариата города Александра Симонова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Начальник отдела подготовки и призыва столичного комиссариата Александр Симонов арестован за взятки, сообщил источник РЕН ТВ. По некоторым данным, была выявлена схема, которая на протяжении долгого времени позволяла москвичам уходить от призыва и получать отсрочку или военный билет по поддельным документам.

Военная разведка и полиция Москвы и Московской области в конце 2015 года выявила незаконную схему уклонения от призыва в армию, которую наладили в военкоматах столичного региона.
Чиновники комиссариатов продавали в минувшем году призывникам поддельные медицинские документы, которые освобождали их от воинской службы. Начальник отдела подготовки и призыва военного комиссариата Москвы Александр Симонов арестован по делу о коррупции, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник. «Выявлена схема, которая долгое время позволяла москвичам уходить от призыва и получать отсрочку или военный билет по поддельным документам.

СМИ сообщили о выявлении в Москве схемы ухода от призыва

Специальный корреспондент РБК на тему СМИ сообщили о выявлении в Москве схемы ухода от призыва : Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, дело о коррупции в столичном военкомате ведут как следователи Главного следственного управления СК России по Москве, так и военные следователи.

В Москве раскрыли схему ухода от воинского призыва

Издательство Lenta.ru на тему В Москве раскрыли схему ухода от воинского призыва : Начальник отдела подготовки и призыва военного комиссариата Москвы Александр Симонов арестован по делу о коррупции, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

В военном комиссариате Москвы выявлена схема уклонения от призыва

По сообщению REGNUM про В военном комиссариате Москвы выявлена схема уклонения от призыва : Сотрудники правоохранительных органов выявили в военном комиссариате Москвы коррупционную схему уклонению жителей столицы от призыва.

В военкоматах Москвы и области незаконно освобождали призывников от службы

Источник M24 по вопросу В военкоматах Москвы и области незаконно освобождали призывников от службы : Коррупционную схему по незаконному освобождению призывников от военной службы в Московском регионе выявили правоохранительные органы, сообщает "Интерфакс".

В Москве выявили коррупционную схему уклонения от воинского призыва

Издательство RuNews24.ru про В Москве выявили коррупционную схему уклонения от воинского призыва : По информации источника в столичных правоохранительных органов, в связи с этим был арестован начальник отдела подготовки и призыва комиссариата Александр Симонов.

Схему «откоса» от армии раскрыли в Москве, арестован один из ее участников

Как сообщает ФАН про Схему «откоса» от армии раскрыли в Москве, арестован один из ее участников : Коррупционная схема уклонения от службы в армии раскрыта в столице.

В столичном военкомате раскрыли схему уклонения от армии за взятки

Напоминаем, что Первое антикоррупционное на тему В столичном военкомате раскрыли схему уклонения от армии за взятки : По делу о коррупции арестован начальник отдела призыва военкомата Александр Симонов.

В военкомате Москвы раскрыли коррупционную схему уклонения от призыва

Как сообщает Информинг по вопросу В военкомате Москвы раскрыли коррупционную схему уклонения от призыва : По подозрению в коррупции задержан начальник отдела подготовки и призыва военного комиссариата Москвы Александр Симонов.