СБ ООН заблокировал российскую резолюцию по Сирии

07:30 2016-04-06 37 заблокировать заявление ООН оон заблокировал переговоры

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Западные страны-члены Совета Безопасности ООН заблокировали предложенный Россией проект заявления с призывом обеспечить максимально представительный характер предстоящего раунда межсирийских переговоров.
Мы внесли на рассмотрение членов СБ ООН проект заявления для прессы с призывом обеспечить максимально представительный характер межсирийского диалога в ходе предстоящих переговоров. Члены Совета безопасности ООН заблокировали заявление с предложением обеспечить максимально представительный формат будущего раунда переговоров по Сирии, предложенное Россией.
«Мы внесли на рассмотрение членов СБ ООН проект заявления для прессы с призывом обеспечить максимально представительный характер межсирийского диалога в ходе предстоящих переговоров. Страны Запада заблокировали в СБ ООН предложенный Россией проект заявления об обеспечении представительного характера очередного раунда переговоров в Женеве между сторонами сирийского конфликта.
Начало следующего раунд переговоров по урегулированию конфликта в Сирии между правительством и оппозицией намечено на 11 апреля в Женеве.

Совет Безопасности ООН заблокировал резолюцию России по сирийским переговорам.
Чуркин уверен, что такая позиция противоречит всем установкам резолюций СБ ООН, а в переговорах должны участвовать абсолютно все сегменты сирийского общества. Как сообщил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин, российскую сторону беспокоит тот факт, что курды до сих пор не приглашены на женевские переговоры. «Такая линия противоречит установкам резолюций СБ ООН на инклюзивность политического процесса», — подчеркнул Чуркин. Об этом сообщил постоянный представитель России при Организации Объединённых Наций Виталий Чуркин. По его словам, западные страны выступили против того, чтобы в ближайшем раунде межсирийских переговоров участвовали представители курдов, на чём настаивает Москва.

В ООН заблокировали заявление России по Сирии

Напоминаем, что Московский Комсомолец про В ООН заблокировали заявление России по Сирии : Проект заявления России с призывом обеспечить максимально представительный характер на предстоящих переговорах в Сирии не нашел поддержки среди других членов Совбеза ООН.

Резолюция России по сирийским переговорам заблокирована в ООН

Напоминаем, что РЕН ТВ по вопросу Резолюция России по сирийским переговорам заблокирована в ООН : Совет Безопасности ООН заблокировал резолюцию России по сирийским переговорам.

В Совбезе ООН заблокировали российский проект заявления по Сирии

Специальный корреспондент Русская Служба Новостей на тему В Совбезе ООН заблокировали российский проект заявления по Сирии : В Совбезе ООН заблокировали российский проект заявления по Сирии.

Совбез ООН заблокировал российские предложения по Сирии

Напоминаем, что Русская Служба Новостей про Совбез ООН заблокировал российские предложения по Сирии : Один из главных органов Организации объединённых наций не утвердил проект заявления России по обеспечению представительного характера сирийских переговоров в Женеве, передаёт «РИА Новости» со ссылкой на заявление постпреда России при ООН Виталия Чуркина.

Совбез ООН заблокировал резолюцию России по сирийским переговорам

Как пишет Петербургский дневник про Совбез ООН заблокировал резолюцию России по сирийским переговорам : Западные члена Совета Безопасности ООН заблокировали проект резолюции, представленной Россией.

В Совбезе ООН заблокировали заявление Москвы в поддержку всесторонних переговоров по Сирии

Издательство Первый канал по вопросу В Совбезе ООН заблокировали заявление Москвы в поддержку всесторонних переговоров по Сирии : Об этом сообщил постоянный представитель России при Организации Объединённых Наций Виталий Чуркин.

Совбез ООН заблокировал представленный Россией проект по Сирии

Как пишет RuNews24.ru по вопросу Совбез ООН заблокировал представленный Россией проект по Сирии : Как сообщил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин, российскую сторону беспокоит тот факт, что курды до сих пор не приглашены на женевские переговоры.

Совбез ООН заблокировал резолюцию России по сирийским переговорам

Напоминаем, что ФАН о Совбез ООН заблокировал резолюцию России по сирийским переговорам : Проект заявления для прессы, призывающий к обеспечению максимально представительного характера предстоящего раунда межсирийских переговоров, внесенный Россией в Совет безопасности ООН, был заблокирован некоторыми западными странами.