Глобальная проблема: Обама отреагировал на скандал с офшорами

23:30 2016-04-05 82 глобальная проблема глобальный налог обам проблема

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Львов, 05 апреля. Должны быть приняты новые правила, которые бы усложнили компаниям уклонение от уплаты налогов с помощью офшоров Об этом заявил президент США Барак Обама, комментируя публикацию материалов о причастности мировых лидеров к офшорным компаниям, передает «Гордон». «Нет никаких сомнений в том, что проблема глобального уклонения от уплаты налогов является огромной проблемой», — сказал Обама. Президент США Барак Обама призвал усилить меры противодействия уклонению от уплаты налогов. Глава государства подчеркнул, что конгресс должен сделать так, чтобы американские компании платили налоги на общих основаниях. Уклонение от уплаты налогов со стороны очень влиятельных политиков, а также бизнесменов — это серьезная глобальная проблема.
«Уклонение от налогов — это большая глобальная проблема», — отметил он.

«Нет никаких сомнений в том, что проблема глобального уклонения от уплаты налогов в целом является огромной проблемой», — сказал Обама. Он подчеркнул, что основная проблема заключается в том, что «многие из этих вещей» (путей уклонения от налогов) существуют «в рамках законодательства и не являются незаконными». Президент США Барак Обама, комментируя появление в СМИ так называемых «панамских документов», заявил, что уклонение от налогов со стороны влиятельных политиков и бизнесменов остается серьезной глобальной проблемой.
«Уклонение от налогов — это большая глобальная проблема», – сказал Обама. Президент Соединённых Штатов Америки (США) Барак Обама прокомментировал скандал с офшорами, затронувший значительную часть мировой финансовой и политической элиты.
Детали Барак Обама высказался в пользу новых правил, которые должны усложнить компаниям уклонение от уплаты налогов с помощью офшоров.

Обама прокомментировал ситуацию с «панамскими документами»

Как сообщает Інформатор по вопросу Обама прокомментировал ситуацию с «панамскими документами» : История с публикацией Международного консорциума журналистских расследований (ICIJ) продемонстрировала, что проблема уклонения от уплаты налогов носит глобальный характер.

Обама сворачивает аукцион налоговой благотворительности в США

Специальный корреспондент ФАН про Обама сворачивает аукцион налоговой благотворительности в США : Президент Соединенных Штатов Америки Барака Обама планирует провести глубокую реформу налогового законодательства.

Обама: Уклонение от налогов — серьезная глобальная проблема

Как пишет Росбалт на тему Обама: Уклонение от налогов — серьезная глобальная проблема : Президент США Барак Обама, комментируя появление в СМИ так называемых «панамских документов», заявил, что уклонение от налогов со стороны влиятельных политиков и бизнесменов остается серьезной глобальной проблемой.

Обама о «панамском скандале»: Уклонение от налогов - это глобальная проблема

Как пишет УНИАН по вопросу Обама о «панамском скандале»: Уклонение от налогов - это глобальная проблема : «Нет никаких сомнений в том, что проблема глобального уклонения от уплаты налогов в целом является огромной проблемой», - сказал Обама.

Обама прокомментировал офшорный скандал

Издательство Бизнес про Обама прокомментировал офшорный скандал : Президент Соединённых Штатов Америки (США) Барак Обама прокомментировал скандал с офшорами, затронувший значительную часть мировой финансовой и политической элиты.

Обама: «Панамские документы» продемонстрировали масштаб проблемы уклонения от налогов

Как пишет ТАСС про Обама: «Панамские документы» продемонстрировали масштаб проблемы уклонения от налогов : История с публикацией Международного консорциума журналистских расследований (ICIJ) продемонстрировала, что проблема уклонения от уплаты налогов носит глобальный характер.

Обама: «Панамские документы» продемонстрировали масштаб проблемы уклонения от налогов

По сообщению Zakon.kz на тему Обама: «Панамские документы» продемонстрировали масштаб проблемы уклонения от налогов : История с публикацией Международного консорциума журналистских расследований (ICIJ) продемонстрировала, что проблема уклонения от уплаты налогов носит глобальный характер.

В США обеспокоены скандалом с «панамскими документами»

Источник Украинский Бизнес Ресурс по вопросу В США обеспокоены скандалом с «панамскими документами» : Президент США Барак Обама, комментируя появление в СМИ так называемых "панамских документов", заявил, что уклонение от налогов со стороны влиятельных политиков и бизнесменов остается серьезной глобальной проблемой.