Президент ликвидировал две силовые структуры и создал одну новую

23:30 2016-04-05 85 виктор Владимир МВД служба федеральный

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

В правоохранительной системе России впервые за последнее десятилетие произошли самые кардинальные изменения: Федеральная миграционная служба, созданная в марте 2004 года, и Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков, образованная в марте 2003 года, указом президента РФ ликвидированы, их функции переданы МВД России.
Новая служба для борьбы с терроризмом и оргпреступностью О создании Национальной гвардии президент России Владимир Путин объявил на встрече с главкомом ВВ Виктором Золотовым, главой МВД Владимиром Колокольцевым, директором ФСКН Виктором Ивановым и первым заместителем руководителя ФМС Ольгой Егоровой. О своем решении глава государства сообщил на встрече с главой МВД Владимир Колокольцевым, главой ФСКН Виктором Ивановым, главнокомандующим Внутренними войсками МВД Виктором Золотовым и первым замглавой ФМС Екатериной Егоровой.
«Показатели у МВД составляли 2/3 от общей массы выявленных фактов незаконного оборота наркотиков, 1/3 — у ФСКН, хотя там дела крупнее», — подчеркнул Чекалин. 5 апреля президент РФ Владимир Путин перевел Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и Федеральную миграционную службу (ФМС) в систему Министерства внутренних дел.
«Они просят, чтобы такое право у них было, но им это право не предоставляли, потому что и так достаточно ведомств, которые этим занимаются», — пояснил ранее Патрушев, добавив, что в связи с этим мероприятия миграционной службы зачастую сопровождаются представителями МВД Что касается ФСКН, то, по словам Патрушева, на заседании Совбеза звучали аргументы о том, что большую часть наркопреступлений раскрывает МВД и они во многом дублируют эту работу Реформа МВД.

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков переподчинена МВД.
«Что касается борьбы с организованной преступностью в сфере незаконного оборота наркотиков, то, как мы и говорили, одно из предложений мы реализуем: мы ФСКН переводим в систему МВД», — сказал президент на встрече с главой МВД Владимиром Колокольцевым, главой ФСКН Виктором Ивановым, командующим Внутренними войсками МВД Виктором Золотовым и замглавой ФМС Екатериной Егоровой. Одновременно в состав министерства внутренних дел включена Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (Госнаркоконтроль). Об объединении ведомств Владимир Путин сообщил на встрече с главой МВД Владимиром Колокольцевым, главой ФСКН Виктором Ивановым, командующим Внутренними войсками МВД Виктором Золотовым и замглавой ФМС Екатериной Егоровой. Президент России Владимир Путин во вторник, 5 апреля, объявил о подчинении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и Федеральной миграционной службы (ФМС) Министерству внутренних дел России (МВД).
Президент фонда «Миграция XXI век», бывший замдиректора ФМС Вячеслав Поставнин в разговоре с РБК заметил, что решение о слиянии ведомств напрашивалось давно, поскольку в последнее время часть функций миграционной службы получило Министерство внутренних дел.

ФСКН и ФМС подчинили МВД

Как пишет Российская газета о ФСКН и ФМС подчинили МВД : Две самостоятельные службы - Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков и Федеральная миграционная служба - вернулись в структуру МВД.

Новые заботы полиции: к чему приведет переход ФМС и ФСКН под начало МВД

По сообщению РБК про Новые заботы полиции: к чему приведет переход ФМС и ФСКН под начало МВД : Президент России Владимир Путин во вторник, 5 апреля, объявил о подчинении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и Федеральной миграционной службы (ФМС) Министерству внутренних дел России (МВД).

Владимир Путин утвердил создание Национальной гвардии

Издательство Русская Служба Новостей о Владимир Путин утвердил создание Национальной гвардии : Владимир Путин утвердил создание Национальной гвардии.

В Кремле объяснили перевод ФСКН и ФМС в состав МВД

Издательство Русская Служба Новостей на тему В Кремле объяснили перевод ФСКН и ФМС в состав МВД : Перевод ФСКН и ФМС в состав МВД связан с оптимизацией, сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Федеральная миграционная служба передана в состав МВД

Специальный корреспондент Lenta.ru на тему Федеральная миграционная служба передана в состав МВД : Одновременно в состав министерства внутренних дел включена Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (Госнаркоконтроль).

Путин передал Госнаркоконтроль в подчинение МВД

Как пишет Lenta.ru про Путин передал Госнаркоконтроль в подчинение МВД : Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков переподчинена МВД.

Силовая реформа Путина: создана Нацгвардия, ФСКН и ФМС подчинили МВД

Специальный корреспондент Московский Комсомолец про Силовая реформа Путина: создана Нацгвардия, ФСКН и ФМС подчинили МВД : Глобальные изменения произошли во вторник в российских силовых структурах.

Путин ликвидировал ФМС и ФСКН как отдельные ведомства

Как пишет Росбалт на тему Путин ликвидировал ФМС и ФСКН как отдельные ведомства : Президент Владимир Путин подчинил Министерству внутренних дел РФ Федеральную миграционную службу и Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков.