Путин подписал указ об упразднении ФСКН и ФМС

23:00 2016-04-05 312 Владимир глава МВД наркотик служба

Рейтинг 4/5, всего 31 голосов

В правоохранительной системе России впервые за последнее десятилетие произошли самые кардинальные изменения: Федеральная миграционная служба, созданная в марте 2004 года, и Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков, образованная в марте 2003 года, указом президента РФ ликвидированы, их функции переданы МВД России.
Новая служба для борьбы с терроризмом и оргпреступностью О создании Национальной гвардии президент России Владимир Путин объявил на встрече с главкомом ВВ Виктором Золотовым, главой МВД Владимиром Колокольцевым, директором ФСКН Виктором Ивановым и первым заместителем руководителя ФМС Ольгой Егоровой. Президент России Владимир Путин подписал указ, которым упразднил Федеральную службу Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и Федеральную миграционную службу (ФМС).
Передать Министерству внутренних дел Российской Федерации функции и полномочия упраздняемых Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков и Федеральной миграционной службы, штатную численность упраздняемой Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков; штатную численность упраздняемой Федеральной миграционной службы, сократив ее на 30%», — говорится в указе. О своем решении глава государства сообщил на встрече с главой МВД Владимир Колокольцевым, главой ФСКН Виктором Ивановым, главнокомандующим Внутренними войсками МВД Виктором Золотовым и первым замглавой ФМС Екатериной Егоровой.
«Показатели у МВД составляли 2/3 от общей массы выявленных фактов незаконного оборота наркотиков, 1/3 — у ФСКН, хотя там дела крупнее», — подчеркнул Чекалин.

Президент России Владимир Путин во вторник, 5 апреля, объявил о подчинении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и Федеральной миграционной службы (ФМС) Министерству внутренних дел России (МВД).
Президент фонда «Миграция XXI век», бывший замдиректора ФМС Вячеслав Поставнин в разговоре с РБК заметил, что решение о слиянии ведомств напрашивалось давно, поскольку в последнее время часть функций миграционной службы получило Министерство внутренних дел. Президент РФ Владимир Путин перевел Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков и Федеральную миграционную службу в систему Министерства внутренних дел. «Что касается борьбы с организованной преступностью в сфере незаконного оборота наркотиков, то, как мы и говорили, одно из предложений мы реализуем: мы ФСКН переводим в систему МВД», — сказал президент на встрече с главой МВД Владимиром Колокольцевым, главой ФСКН Виктором Ивановым, главнокомандующим Внутренними войсками МВД Виктором Золотовым и первым заместителем главы ФМС Екатериной Егоровой. Одновременно в состав министерства внутренних дел включена Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (Госнаркоконтроль). Об объединении ведомств Владимир Путин сообщил на встрече с главой МВД Владимиром Колокольцевым, главой ФСКН Виктором Ивановым, командующим Внутренними войсками МВД Виктором Золотовым и замглавой ФМС Екатериной Егоровой.

ФСКН и ФМС переведены в подчинение МВД

По сообщению ТАСС о ФСКН и ФМС переведены в подчинение МВД : Президент РФ Владимир Путин перевел Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков и Федеральную миграционную службу в систему Министерства внутренних дел.

ФСКН и ФМС подчинили МВД

Специальный корреспондент Российская газета о ФСКН и ФМС подчинили МВД : Две самостоятельные службы - Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков и Федеральная миграционная служба - вернулись в структуру МВД.

Новые заботы полиции: к чему приведет переход ФМС и ФСКН под начало МВД

По сообщению РБК про Новые заботы полиции: к чему приведет переход ФМС и ФСКН под начало МВД : Президент России Владимир Путин во вторник, 5 апреля, объявил о подчинении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и Федеральной миграционной службы (ФМС) Министерству внутренних дел России (МВД).

Владимир Путин утвердил создание Национальной гвардии

Как сообщает Русская Служба Новостей про Владимир Путин утвердил создание Национальной гвардии : Владимир Путин утвердил создание Национальной гвардии.

В Кремле объяснили перевод ФСКН и ФМС в состав МВД

По сообщению Русская Служба Новостей на тему В Кремле объяснили перевод ФСКН и ФМС в состав МВД : Перевод ФСКН и ФМС в состав МВД связан с оптимизацией, сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Федеральная миграционная служба передана в состав МВД

По сообщению Lenta.ru про Федеральная миграционная служба передана в состав МВД : Одновременно в состав министерства внутренних дел включена Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (Госнаркоконтроль).

Путин передал Госнаркоконтроль в подчинение МВД

Напоминаем, что Lenta.ru про Путин передал Госнаркоконтроль в подчинение МВД : Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков переподчинена МВД.

Путин ликвидировал ФМС и ФСКН как отдельные ведомства

Как сообщает Росбалт на тему Путин ликвидировал ФМС и ФСКН как отдельные ведомства : Президент Владимир Путин подчинил Министерству внутренних дел РФ Федеральную миграционную службу и Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков.


Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
21:23 2017-03-28 17

Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 164

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 50

Глава МИД Британии отменил визит в Москву
06:17 2017-03-28 11

Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 12

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 15

Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 15

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 25

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 11

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 18