СМИ сообщили о гибели седьмого российского военного в Сирии

20:00 2016-04-05 194 вадима офицер офицера спецназа привезли покровку родину офицера российский

Рейтинг 2/5, всего 19 голосов

Груз-200 с телом погибшего офицера привезли в Покровку, на родину офицера спецназа Витязь Вадима Тумакова, который также, как и Александр Прохоренко, участвовал в освобождении Сирии от террористов ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная на территории Российской Федерации, — прим. авт.).
Вадим никому ничего не рассказывал о командировках, не хотел расстраивать семью. Во время командировки в Сирию погиб офицер спецназа внутренних войск МВД Вадим Тумаков. Об этом сообщило издание «Orenday.Ru» со ссылкой на родных погибшего и сотрудников отдела ЗАГС Соль-Илецкого района Оренбургской области. Российский военнослужащий, офицер спецназа Вадим Тумаков погиб в Сирии.
По данным Orenday.ru, которое ссылается на заявление родственников военнослужащего, тело Тумакова доставили на его родину, в село Покровка Соль-Илецкого района Оренбургской области.

Спецназовец из Оренбуржской области Вадим Тумаков погиб в зоне сирийского конфликта в конце марта, став уже седьмым российским военным, отдавшим жизнь в Сирии с начала силовой операции осенью прошлого года.
По словам родственников спецназовца, он погиб во время командировки в зону сирийского конфликта при неизвестных обстоятельствах. В Сирии погиб российский офицер Вадим Тумаков, сообщила во вторник «Медуза» со ссылкой на оренбургские издания. По данным СМИ, тело военнослужащего доставили на родину, в село Покровка Соль-Илецкого района. «Груз-200» с телом погибшего офицера привезли в Покровку, на родину офицера спецназа «Витязь» Вадима Тумакова, который так же, как и Александр Прохоренко, участвовал в освобождении Сирии от террористов ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная на территории Российской Федерации — прим. ред.). — Жена ездила на опознание в Ростов-на-Дону, — сообщили в районном отделе ЗАГС.
Вадим никому ничего не рассказывал о командировках, не хотел расстраивать семью.

В Сирии погиб служивший по контракту офицер спецназа из Оренбургской области

Напоминаем, что Блокнот.ру про В Сирии погиб служивший по контракту офицер спецназа из Оренбургской области : В Сирии погиб российский военнослужащий, офицер спецназа Вадим Тумаков, сообщает оренбургский портал Orenday.

СМИ: в Сирии при неизвестных обстоятельствах погиб еще один российский спецназовец

Специальный корреспондент Российский Диалог о СМИ: в Сирии при неизвестных обстоятельствах погиб еще один российский спецназовец : Спецназовец из Оренбуржской области Вадим Тумаков погиб в зоне сирийского конфликта в конце марта, став уже седьмым российским военным, отдавшим жизнь в Сирии с начала силовой операции осенью прошлого года.

СМИ сообщили о погибшем российском военном в Сирии

Напоминаем, что АБН по вопросу СМИ сообщили о погибшем российском военном в Сирии : В Сирии погиб российский офицер Вадим Тумаков.

СМИ сообщают еще об одном погибшем россиянине в Сирии

Специальный корреспондент Федеральное агентство политических новостей про СМИ сообщают еще об одном погибшем россиянине в Сирии : В Сирии погиб еще один российский военнослужащий - офицер спецназа внутренних войск МВД Вадим Тумаков.

СМИ стало известно о ещё одном оренбуржце, погибшем в Сирии

Как пишет Оренбургская политика по вопросу СМИ стало известно о ещё одном оренбуржце, погибшем в Сирии : По данным Orenday, офицер участвовал «в освобождении Сирии от террористов ИГИЛ» (террористическая организация, запрещённая в России — «ОП»).

В Сирии погиб еще один оренбуржец

Источник Московский Комсомолец Оренбург на тему В Сирии погиб еще один оренбуржец : «Груз-200» с телом погибшего офицера привезли в Покровку, на родину офицера спецназа «Витязь» Вадима Тумакова, который так же, как и Александр Прохоренко, участвовал в освобождении Сирии от террористов ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная на территории Российской Федерации - прим.

СМИ: в Сирии погиб российский офицер Вадим Тумаков

Издательство Радио Свобода о СМИ: в Сирии погиб российский офицер Вадим Тумаков : В Сирии погиб российский офицер Вадим Тумаков, сообщила во вторник "Медуза" со ссылкой на оренбургские издания.

СМИ сообщили о гибели в Сирии седьмого российского военнослужащего

Источник Росбалт про СМИ сообщили о гибели в Сирии седьмого российского военнослужащего : Российский офицер спецназа, уроженец Оренбургской области погиб на территории Сирии.