Депутат: перевод ФСКН и ФМС позволит работать более эффективно

19:30 2016-04-05 184 внутренний внутренними войсками внутренними войсками мвд базе войско гвардия

Рейтинг 2/5, всего 18 голосов

«Решение принято, мы создаем новый федеральный орган исполнительной власти на базе Внутренних войск МВД, создаем Национальную гвардию, которая будет заниматься борьбой с терроризмом, организованной преступностью, в тесном контакте с МВД продолжит исполнять те функции, которые исполняли подразделения ОМОН, СОБРа и так далее», — сказал президент.
«То, что Внутренние войска будут называться Национальной гвардией и получат новые функции — борьбу с оргпреступностью и терроризмом — я ожидаю, что эффект от этого будет положительным», — сказал ТАСС Луговой. В России появится Национальная гвардия, заявил президент РФ Владимир Путин на совещании с главой МВД Владимиром Колокольцевым, главнокомандующим внутренними войсками Виктором Золотовым, главой ФСКН Виктором Ивановым и замглавы ФМС Екатериной Егоровой в Кремле. — Решение принято, мы создаём новый федеральный орган исполнительной власти на базе Внутренних войск МВД, создаём Национальную гвардию, которая будет заниматься борьбой с терроризмом, организованной преступностью, в тесном контакте с МВД продолжит исполнять те функции, которые исполняли подразделения ОМОН, СОБРа и т.д., — сказал глава государства. Президент объявил о создании Нацгвардии РФ на базе Внутренних войск МВД и подчинил Госнаркоконтроль и ФМС министерству внутренних дел. «Решение принято, мы создаем новый федеральный орган исполнительной власти на базе Внутренних войск МВД, создаем Национальную гвардию, которая будет заниматься борьбой с терроризмом, организованной преступностью, в тесном контакте с МВД продолжит исполнять те функции, которые исполняли подразделения ОМОНа, СОБРа и т.д.», — заявил Владимир Путин на встрече в Кремле с руководством ряда силовых структур.

Федеральная миграционная служба (ФМС) и Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) переходят в структуру МВД, на базе внутренних войск МВД создается Национальная гвардия.
Федеральная миграционная служба (ФМС) и Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) переходят в структуру МВД, на базе внутренних войск МВД создается Национальная гвардия. На встрече с главой МВД Виктором Колокольцевым, главой ФСКН Виктором Ивановым и командующим Внутренними войсками МВД Виктором Золотовым Путин заявил, что новое подразделение создается на базе внутренних войск.По словам главы государства, гвардия будет заниматься борьбой с терроризмом, организованной преступностью, в тесном контакте с МВД продолжит исполнять те функции, которые исполняли подразделения ОМОН, СОБРа.Мы зафиксируем это, как мы это и обсуждали с министром внутренних дел, не только в указе, но и в будущем федеральном законе с тем, чтобы не было никакого разнобоя, с тем, чтобы все работало четко и слажено, — сказал Путин. Очень рассчитываю, что войска Национальной гвардии будут также эффективно выполнять свои задачи, как это было до сих пор, и усилят свою работу на тех направлениях, которые считаются приоритетными, — добавил он.Отметим, что главнокомандующий внутренними войсками МВД, на базе которых создается гвардия, Виктор Золотов считается человеком близким Путину.

Путин создал Национальную гвардию и расширил функции МВД ради Золотова

По сообщению Московский Комсомолец по вопросу Путин создал Национальную гвардию и расширил функции МВД ради Золотова : Федеральная миграционная служба (ФМС) и Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) переходят в структуру МВД, на базе внутренних войск МВД создается Национальная гвардия.

Силовая реформа Путина: создана Нацгвардия, ФСКН и ФМС подчинили МВД

Напоминаем, что Московский Комсомолец на тему Силовая реформа Путина: создана Нацгвардия, ФСКН и ФМС подчинили МВД : Глобальные изменения произошли во вторник в российских силовых структурах.

Владимир Путин сообщил о создании Нацгвардии

Издательство M24 про Владимир Путин сообщил о создании Нацгвардии : Об этом Владимир Путин заявил на встрече с главой МВД Владимиром Колокольцевым, главой ФСКН Виктором Ивановым и командующим Внутренними войсками МВД Виктором Золотовым.

В России появится Национальная гвардия

Издательство Известия про В России появится Национальная гвардия : Владимир Путин объявил о создании новой силовой структуры На базе внутренних войск МВД России будет сформирована Национальная гвардия.

Путин объявил о создании в России Национальной гвардии

По сообщению Znak.com о Путин объявил о создании в России Национальной гвардии : На встрече с главой МВД Виктором Колокольцевым, главой ФСКН Виктором Ивановым и командующим Внутренними войсками МВД Виктором Золотовым Путин заявил, что новое подразделение создается на базе внутренних войск.

Путин объявил о создании Национальной гвардии

Как сообщает ТВ Центр на тему Путин объявил о создании Национальной гвардии : Президент России Владимир Путин подчинил Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков и Федеральную миграционную службу Министерству внутренних дел.

Путин объявил о создании Национальной гвардии

Как сообщает Дождь по вопросу Путин объявил о создании Национальной гвардии : Президент России Владимир Путин объявил о создании Национальной гвардии на базе Внутренних войск МВД.

В России на базе Внутренних войск МВД создается Национальная гвардия

По сообщению Аргументы недели по вопросу В России на базе Внутренних войск МВД создается Национальная гвардия : Задачи создаваемой в России на базе Внутренних войск МВД Национальной гвардии - борьба с терроризмом, организованной преступностью, рассказал президент Владимир Путин на встрече с руководителями силовых ведомств во вторник.