Ю. Тимошенко заявила о переходе в оппозицию к власти

18:30 2016-04-05 48 Батьківщина демократический оппозиция переход Тимошенко

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Харьков, 05 апреля. Партия «Батькивщина» объявила о переходе в оппозицию.
Мы переходим в демократическую, проевропейскую оппозицию», — заявила во вторник во Львове лидер партии Юлия Тимошенко. Об этом Тимошенко заявила на пресс-конференции во Львове, сообщает корреспондент Укринформа.
На ней «Батькивщина» приняла окончательное решение о выходе из бесперспективного процесса по созданию новой коалиции и переходе в демократическую оппозицию к действующей власти»,- отметила Тимошенко. Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявляет о переходе ее политической силы в парламентскую оппозицию.
29 марта лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что ее фракция в Раде готова присоединиться к новой парламентской коалиции при условии принятия ряда законов.

Фракция Батькивщина заявляет о своем переходе в демократическую парламентскую оппозицию.
В частности, по словам нардепа, Батькивщина требует продления моратория на продажу земли до 2020 года, особого налогообложения сельхозпроизводителей и т. д. Ранее сообщалось, что 29 марта спикер Верховной Рады Владимир Гройсман собирает в парламенте депутатов трех фракций, которые должны войти в новую коалицию. Во Львове, после проведения партийной конференции, лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что ее политическая сила переходит в парламентскую оппозицию.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на пресс-службу фракции.«Сегодня я могу объявить консолидированное решение нашей политической силы.
Мы переходим в демократическую, проевропейскую оппозицию», — сказала Тимошенко.Она отметила, что фракция «Батькивщина» в Верховной Раде будет и в дальнейшем поддерживать нужные для государства законодательные инициативы.«Если в парламенте будут рождаться законопроекты, которые реально нужны стране, которые могут помочь людям в это сложное время, наша команда в парламенте будет голосовать за то, что мы считаем правильным и нужным», – добавила лидер партии.По мнению Тимошенко, переход в оппозицию является единственным правильным решением при нынешних социальных и экономических условиях.Ранее сообщалось, что фракция «Батькивщина» выдвинула новые требования для возвращения в коалицию, которые обсуждались на срочном заседании фракции «БПП «Солидарность». Фракция «Батькивщины» выходит из переговорного процесса по новой коалиции и переходит к демократической парламентской оппозиции.
«Мы исходим из бесперспективного переговорного процесса о создании новой коалиции.

Батькивщина решила прейти в оппозицию

Специальный корреспондент ЛІГА.net про Батькивщина решила прейти в оппозицию : Фракция Батькивщины в Верховной Раде решила прекратить переговоры по формированию коалиции.

Тимошенко заявила о переходе в оппозицию

Издательство Пресса Украины про Тимошенко заявила о переходе в оппозицию : Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко сегодня, 5 апреля, заявила, что ее политсила выходит из коалиционных переговоров и переходит в парламентскую оппозицию.

«Батькивщина» переходит в парламентскую оппозицию

Специальный корреспондент Газета.ua о «Батькивщина» переходит в парламентскую оппозицию : Фракция "Батькивщины" выходит из переговорного процесса по новой коалиции и переходит к демократической парламентской оппозиции.

Фракция Батькивщина перешла в оппозицию

Источник Новое Время (НВ) про Фракция Батькивщина перешла в оппозицию : Фракция Батькивщина заявляет о своем переходе в демократическую парламентскую оппозицию.

Тимошенко: «Батькивщина» переходит в оппозицию

Специальный корреспондент Бизнес про Тимошенко: «Батькивщина» переходит в оппозицию : Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о переходе её политической силы в оппозицию.

Тимошенко теперь в оппозиции

Напоминаем, что Replyua.net про Тимошенко теперь в оппозиции : Как информирует replyua.

У Тимошенко сделали окончательное заявление по коалиции

По сообщению ONLINE.ua на тему У Тимошенко сделали окончательное заявление по коалиции : Во Львове, после проведения партийной конференции, лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что ее политическая сила переходит в парламентскую оппозицию.

«Батькивщина» прекращает коалиционные переговоры и переходит в оппозицию

Специальный корреспондент ForUm о «Батькивщина» прекращает коалиционные переговоры и переходит в оппозицию : Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о выходе политсилы из переговорного процесса о создании новой коалиции и о переходе в оппозицию.