Новый украинский броневик треснул после испытаний

16:30 2016-04-05 419 боев дозор-б испытание поставка трещина

Рейтинг 3.5/5, всего 41 голосов

При проверке готовности новой украинской тактической боевой машины «Дозор-Б» к поставке в войска выяснилось, что в корпусах двух транспортных средств появились сквозные трещины.
Трещины длиной около 40-50 сантиметров находятся в зоне расположения двигателя. Новейший украинский боевой автомобиль «Дозор-Б» разочаровал ВСУ. Власти страны уже готовились поставлять новый БТР на вооружение в армию, однако поставки вновь сорвались. Новейший украинский БТР «Дозор-Б» треснул по швам, не доехав до заказчика, сообщает украинское издание «Апостроф».
При этом подчеркивается, что БТР, на которых обнаружены трещины, проехали чуть более 400 и 100 километров соответственно.

Разработанный в Украине броневик «Дозор-Б» после финальных испытаний фактически «треснул по швам». В связи с этим в Министерстве обороны страны вынуждены отложить намечавшиеся поставки данной техники Вооруженным силам. У опытных образцов тактической боевой машины «Дозор-Б», предназначенной для вооруженных сил Украины, после испытаний обнаружены трещины в корпусах.
Трещины имеют длину 40-50 сантиметров, они были найдены в зоне расположения двигателя на днищах двух боевых машин. Поставки новейшего украинского бронеавтомобиля «Дозор-Б» срываются из-за дефектов в конструкции.
По данным украинских СМИ, в корпусах двух бронетранспортеров в зоне расположения двигателя были обнаружены трещины в броне, хотя еще в декабре 2015 года «Дозор-Б» прошел государственные испытания и был рекомендован к принятию на вооружение.

Украинский броневик из польской стали лопнул на испытаниях

Издательство Ридус.ру на тему Украинский броневик из польской стали лопнул на испытаниях : Во время испытаний новых украинских бронемашин «Дозор-Б» у опытных образцов образовались трещины в бронекорпусе.

Украинский броневик из польской стали лопнул на испытаниях

Источник Ридус.ру по вопросу Украинский броневик из польской стали лопнул на испытаниях : Во время испытаний новых украинских бронемашин «Дозор-Б» у опытных образцов образовались трещины в бронекорпусе.

Новый украинский броневик «Дозор-Б» треснул после испытаний

Напоминаем, что ВладТайм о Новый украинский броневик «Дозор-Б» треснул после испытаний : Разработанный в Украине броневик "Дозор-Б" после финальных испытаний фактически "треснул по швам".

Украинская бронемашина «Дозор-Б» треснула после первых испытаний

Как сообщает Народные новости по вопросу Украинская бронемашина «Дозор-Б» треснула после первых испытаний : Украина отложила поставки бронемашин «Дозор-Б» из-за сквозных трещин, которые появились в корпусе во время испытаний.

Новый украинский броневик пополз по швам после испытаний

Как сообщает Труд на тему Новый украинский броневик пополз по швам после испытаний : У опытных образцов тактической боевой машины "Дозор-Б", предназначенной для вооруженных сил Украины, после испытаний обнаружены трещины в корпусах.

Новый украинский броневик не выдержал испытаний и треснул по швам

Издательство Новостной фронт о Новый украинский броневик не выдержал испытаний и треснул по швам : Новые украинские бронемашины «Дозор-Б» не прошли испытания и треснули, не сойдя с конвейера.

В украинских «Дозорах-Б» после испытаний обнаружили трещины в броне

Как пишет Военное обозрение на тему В украинских «Дозорах-Б» после испытаний обнаружили трещины в броне : Дело в том, что уже после прохождения государственных испытаний и после получения рекомендации на поставку в войска у украинских дозоров возникли проблемы с бронёй.

СМИ: Украинский броневик треснул при испытаниях

Как сообщает Росбалт про СМИ: Украинский броневик треснул при испытаниях : При проверке готовности новой украинской тактической боевой машины «Дозор-Б» к поставке в войска выяснилось, что в корпусах двух транспортных средств появились сквозные трещины.