Российских пропагандистов из LifeNews выдворили из Азербайджана

13:30 2016-04-05 73 lifenew Азербайджан выдворить журналист иза

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Одесса, 05 апреля. Азербайджан выслал из страны журналистов российского телеканала LifeNews из-за того, что они, представляли искаженную информацию о конфликте в Нагорном Карабахе. Кроме того, у журналистов не было аккредитации, сообщает Oxu.Az со ссылкой на главу пресс-службы МИД Азербайджана Хикмета Гаджиева. Пропагандисты из российского телеканала LifeNews были выдворены из Азербайджана за подачу в СМИ неправдивой информации о ситуации в республике.
Читайте также: Нагорный Карабах: предчувствие большой трагедии Армения утром 2 апреля обвинила Азербайджан в широкомасштабном наступлении в Нагорном Карабахе. «Азербайджанская сторона проявила в отношении них добрые намерения, но сотрудники LifeNews продолжили свою провокационную деятельность.
Конфликт между Азербайджаном и Арменией начался в 1988 году из-за того, что населенная преимущественно армянами Нагорно-Карабахская автономная область заявила о выходе из Азербайджанской ССР.

Журналистов телеканала LifeNews выдворили за пределы Азербайджана.
По словам главы пресс-службы МИД страны Хикмета Гаджиева, журналисты предоставляли необъективные данные, искажая реальную картину событий. О том, что на территории Азербайджана были задержаны работавшие без аккредитации журналисты LifeNews, со ссылкой на местные СМИ сообщает «Интерфакс».
Отмечается, что выдворенные журналисты не только работали в Баку без аккредитации, но и занимались «провокационной деятельностью». Сотрудники российского телеканала LifeNews выдворены из Азербайджана, сообщил глава пресс-службы Министерства иностранных дел страны Хикмет Гаджиев.
«Азербайджанская сторона проявила в отношении них добрые намерения, но сотрудники LifeNews продолжили свою провокационную деятельность.

Хикмет Гаджиев: Журналисты-провокаторы канала LifeNews выдворены из Азербайджана

Как сообщает Day.Az на тему Хикмет Гаджиев: Журналисты-провокаторы канала LifeNews выдворены из Азербайджана : Сотрудники российского телеканала LifeNews были выдворены из Азербайджана.

Азербайджан выгнал журналистов LifeNews из страны

По сообщению ФАН по вопросу Азербайджан выгнал журналистов LifeNews из страны : Журналистов телеканала LifeNews выдворили за пределы Азербайджана.

Власти Азербайджана выдворили из страны журналистов LifeNews

Напоминаем, что RuNews24.ru на тему Власти Азербайджана выдворили из страны журналистов LifeNews : О том, что на территории Азербайджана были задержаны работавшие без аккредитации журналисты LifeNews, со ссылкой на местные СМИ сообщает «Интерфакс».

Российских пропагандистов из LifeNews выдворили из Азербайджана

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 на тему Российских пропагандистов из LifeNews выдворили из Азербайджана : С территории Азербайджана депортировали журналистов российского телеканала LifeNews, которые работали без аккредитации.

Сотрудников российского пропагандистского LifeNews выдворили из Азербайджана

По сообщению Новое Время (НВ) про Сотрудников российского пропагандистского LifeNews выдворили из Азербайджана : Сотрудники российского телеканала LifeNews выдворены из Азербайджана, сообщил глава пресс-службы Министерства иностранных дел страны Хикмет Гаджиев.

Азербайджан выслал из страны журналистов Life News

Как пишет Подробности.ua про Азербайджан выслал из страны журналистов Life News : Азербайджан выслал из страны журналистов российского пропагандистского телеканала LifeNews из-за того, что они представляли искаженную информацию о конфликте в Нагорном Карабахе.

LifeNews вытурили из Азербайджана

Издательство Інформатор про LifeNews вытурили из Азербайджана : Журналистов телеканала LifeNews выдворили из Азербайджана из-за искажения ими информации.

Российских журналистов выдворили из Азербайджана

Напоминаем, что 2000.ua на тему Российских журналистов выдворили из Азербайджана : Сотрудники российского телеканала LifeNews выдворены из Азербайджана.