Азербайджан выдворил из страны журналистов LifeNews

12:00 2016-04-05 114 lifenew Азербайджан журналист иза российский

Рейтинг 4/5, всего 11 голосов

Херсон, 05 апреля. Азербайджан выслал из страны журналистов российского телеканала LifeNews из-за того, что они, представляли искаженную информацию о конфликте в Нагорном Карабахе. Кроме того, у журналистов не было аккредитации, сообщает Oxu.Az со ссылкой на главу пресс-службы МИД Азербайджана Хикмета Гаджиева. Глава пресс-службы Министерства иностранных дел Азербайджана Хикмет Гаджиев заявил, что журналистов российского телеканала LifeNews выслали из страны, так как они представляли искаженную информацию о конфликте в Нагорном Карабахе.
Цитата Хикмет Гаджиев «Азербайджанская сторона проявила в отношении них добрые намерения, но сотрудники LifeNews продолжили свою провокационную деятельность». Сотрудники российского телеканала LifeNews были выдворены из Азербайджана.
По его словам, журналисты телеканала находились на территории Азербайджана без аккредитации и доводили до мирового сообщества неверную информацию о ситуации вокруг Нагорного Карабаха.

Сотрудники российского телеканала LifeNews выдворены из Азербайджана, сообщил глава пресс-службы Министерства иностранных дел страны Хикмет Гаджиев.
«Азербайджанская сторона проявила в отношении них добрые намерения, но сотрудники LifeNews продолжили свою провокационную деятельность. О том, что на территории Азербайджана были задержаны работавшие без аккредитации журналисты LifeNews, со ссылкой на местные СМИ сообщает «Интерфакс».
Отмечается, что выдворенные журналисты не только работали в Баку без аккредитации, но и занимались «провокационной деятельностью». Группу журналистов LifeNews выслали из Азербайджана, объяснив это тем, что они занимались «провокационной деятельностью» и не реагировали на замечания. Сегодня, 5 апреля, глава МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев сообщил, что группа журналистов российского телеканала LifeNews «была выдворена из страны», информирует «Интерфакс-Азербайджан».

Власти Азербайджана выдворили из страны журналистов LifeNews

Специальный корреспондент RuNews24.ru по вопросу Власти Азербайджана выдворили из страны журналистов LifeNews : О том, что на территории Азербайджана были задержаны работавшие без аккредитации журналисты LifeNews, со ссылкой на местные СМИ сообщает «Интерфакс».

Сотрудников российского пропагандистского LifeNews выдворили из Азербайджана

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о Сотрудников российского пропагандистского LifeNews выдворили из Азербайджана : Сотрудники российского телеканала LifeNews выдворены из Азербайджана, сообщил глава пресс-службы Министерства иностранных дел страны Хикмет Гаджиев.

LifeNews вытурили из Азербайджана

Напоминаем, что Інформатор о LifeNews вытурили из Азербайджана : Журналистов телеканала LifeNews выдворили из Азербайджана из-за искажения ими информации.

Сотрудники LifeNews выдворены из Азербайджана из-за провокации – МИД

Как пишет Взгляд.AZ про Сотрудники LifeNews выдворены из Азербайджана из-за провокации – МИД : Сотрудники российского телеканала LifeNews выдворены из Азербайджана.

Азербайджан выслал из страны репортеров LifeNews за «искажение реальной ситуации»

Специальный корреспондент Российский Диалог на тему Азербайджан выслал из страны репортеров LifeNews за «искажение реальной ситуации» : Группу журналистов LifeNews выслали из Азербайджана, объяснив это тем, что они занимались "провокационной деятельностью" и не реагировали на замечания.

Журналистов LifeNews выдворили из Азербайджана

Специальный корреспондент Рязанский городской сайт о Журналистов LifeNews выдворили из Азербайджана : Об этом сообщила пресс-служба азербайджанского МИД, передает «Интерфакс».

Журналистов-пропагандистов российского LifeNews выгнали из Азербайджана

Как сообщает TCH.ua о Журналистов-пропагандистов российского LifeNews выгнали из Азербайджана : Власти Азербайджана выдворили из страны журналистов скандального российского телеканала LifeNews.

Азербайджан прогнал журналистов LifeNews

Как сообщает Пресса Украины о Азербайджан прогнал журналистов LifeNews : Они представляли канал LifeNews, который недавно разоблачили на фейке о карабахском конфликте.


Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
08:28 2016-12-06 20

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Самыми обсуждаемыми фигурами в России в 2016 году стал президент и британский актер — данные Twitter
Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Самыми обсуждаемыми фигурами в России в 2016 году стал президент и британский актер — данные Twitter
08:27 2016-12-06 9

Pа последний час новости о войне в Сирии: Сеть насмешил украинский след в крупном военном конфузе Путина
Pа последний час новости о войне в Сирии: Сеть насмешил украинский след в крупном военном конфузе Путина
08:27 2016-12-06 17

Сирия 07 декабря 2016: Военные впервые рассказали о боевых «Катранах» для «Адмирала Кузнецова»
08:27 2016-12-06 13

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Россия использует единую тактику в Сирии и на Донбассе
08:26 2016-12-06 15

Сирия 07 декабря 2016: РФ и Китай ветировали резолюцию Совбеза ООН по перемирию в Алеппо
08:26 2016-12-06 8

Россия и Китай отвергли усилия ООН по перемирию в Алеппо
07:17 2016-12-06 7

РФ и Китай заблокировали резолюцию ООН о перемирии в Алеппо
03:16 2016-12-06 9

Россия и Китай ветировали резолюцию Совбеза ООН по перемирию в Алеппо
01:16 2016-12-06 8

Дебютную игру Бойко в Примере оценили очень низкой оценкой
20:22 2016-12-05 10