Биатлонисты Уле-Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева ждут ребенка

12:00 2016-04-05 708 дарьей домрачевой дарья домрачев Олимпийский трехкратный

Рейтинг 2/5, всего 70 голосов

Восьмикратный олимпийский чемпион норвежец Уле Эйнар Бьорндален и трехкратная олимпийская чемпионка белорусская биатлонистка Дарья Домрачева ждут ребенка.
Дарья Домрачева — трехкратная Олимпийская чемпионка по биатлону, двукратная чемпионка мира и обладательница Кубка мира 2014-2015 годов. Восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону норвежец Уле-Эйнар Бьорндален, объявивший о продолжении карьеры, заявил, что трехкратная олимпийская чемпионка белорусская биатлонистка Дарья Домрачева ждет от него ребенка.
В 2013 году норвежец развелся с итальянской биатлонисткой Натали Сантер, на которой был женат почти 7 лет. Восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону норвежец Уле– Эйнар Бьорндален и трехкратная чемпионка Игр в этом виде спорта белоруска Дарья Домрачева ждут ребенка.
В августе прошлого года трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева объявила об уходе из биатлона.

Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьерндален и белорусская спортсменка Дарья Домрачева ждут в октябре текущего года ребенка, об этом норвежец заявил в интервью ресурсу NRK.
Новый роддом, в котором Лукашенко советовал рожать именитой спортсменке, открыли в декабре 2015 года, президент принимал участие в церемонии. 42-летний Уле Эйнар Бьерндален, восьмикратный олимпийский чемпион, заявил, что то трехкратная олимпийская чемпионка из Болоруссии, биатлонистка Дарья Домрачева, ждет от него ребенка Напомним, что спортсмен заявил и о продолжении карьеры. «Мы не хотели держать это в секрете, но сфокусируемся на наших отношениях», — заявил Бьерндален. Уле-Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева в октябре станут родителями.
Сегодня, во вторник, 5 апреля, в ряде изданий появились слова легенды мирового биатлона Уле-Эйнара Бьорндалена, который сообщил, что они с Дарьей Домрачевой «пара» и что их хорошие отношения продолжают развиваться.

Биатлонистка Дарья Домрачева ждет ребенка от Уле Эйнара Бьорндалена

По сообщению NEWSru.com про Биатлонистка Дарья Домрачева ждет ребенка от Уле Эйнара Бьорндалена : Знаменитый норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален и титулованная белорусская стреляющая лыжница Дарья Домрачева в октябре ждут ребенка.

Бьерндален раскрыл подробности отношений с Домрачевой

Как сообщает ФАН про Бьерндален раскрыл подробности отношений с Домрачевой : Легендарный норвержский биатлонист Уле Эйнар Бьерндален в октябре впервые станет отцом.

Уле-Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева ждут рождения ребенка

Источник Letnews.ru про Уле-Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева ждут рождения ребенка : Уле-Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева в октябре станут родителями.

Бьерндален ждет ребенка от белорусской биатлонистки

Как пишет Цензуры.Нет про Бьерндален ждет ребенка от белорусской биатлонистки : 42-летний Уле Эйнар Бьерндален, восьмикратный олимпийский чемпион, заявил, что то трехкратная олимпийская чемпионка из Болоруссии, биатлонистка Дарья Домрачева, ждет от него ребенка Напомним, что спортсмен заявил и о продолжении карьеры.

Легендарный биатлонист Уле Эйнар Бьерндален объявил о продолжении карьеры

Издательство Петербургский дневник про Легендарный биатлонист Уле Эйнар Бьерндален объявил о продолжении карьеры : Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьерндален решил, что 42 года - это не возраст для завершения выступлений и объявил сегодня о продолжении своей спортивной карьеры.

Бьерндален: с Домрачевой мы пара и ждем ребенка

Специальный корреспондент Sputnik Беларусь на тему Бьерндален: с Домрачевой мы пара и ждем ребенка : Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьерндален и белорусская спортсменка Дарья Домрачева ждут в октябре текущего года ребенка, об этом норвежец заявил в интервью ресурсу NRK.

Бьорндален и Домрачева станут родителями

По сообщению Телеканал Xsport про Бьорндален и Домрачева станут родителями : Уле Эйнар Бьорндален на пресс-конференции заявил о том, что его отношения с Дарьей Домрачевой перешли на новый этап.

Бьорндален и Домрачева в октябре станут родителями

По сообщению Комсомольская правда в Белоруссии о Бьорндален и Домрачева в октябре станут родителями : На субботнике в апреле 2014 года на строительстве минского пятого роддома между Александром Лукашенко и Дарьей Домрачевой состоялся такой диалог: - Ну, Даша, а тебе здесь мы отдельную палату выделим.


Басурин рассказал, что происходит на освобожденной Донецкой фильтровальной станции
Басурин рассказал, что происходит на освобожденной Донецкой фильтровальной станции
15:15 2017-02-26 11

Глеб Павловский: «Страна входит в передрягу, из которой старая система уже не выйдет»
Глеб Павловский: «Страна входит в передрягу, из которой старая система уже не выйдет»
14:10 2017-02-26 7

МИД РФ осудил террористическую атаку в Хомсе
МИД РФ осудил террористическую атаку в Хомсе
13:05 2017-02-26 5

Лидера оппозиционеров в Киргизии схватили из-за миллиона долларов
12:00 2017-02-26 8

Худшие из худших: Бэтмен и Хиллари Клинтон собрали почти всю «Золотую малину»
11:10 2017-02-26 8

ВКС и морская авиация получат около 160 самолетов и вертолетов в 2017 году
09:50 2017-02-26 6

Саманта Пауэр рассказала о дружбе с Виталием Чуркиным
08:45 2017-02-26 7

Оператора фильма-номинанта на Оскар не впустили в США
07:16 2017-02-26 9

СМИ: США могут выйти из Совета ООН по правам человека
06:35 2017-02-26 10

В Новом Орлеане автомобиль въехал в толпу людей
04:55 2017-02-26 15