С начала недели нефть уже подешевела почти 7%

11:30 2016-04-05 47 Brent баррель доллар доллара баррель маркий

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Луганск, 05 апреля. Цена североморской нефти марки Brent сегодня вечером, 4 апреля 2016 года, опустилась ниже отметки в 38 долларов за баррель. Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте РБК. Цена североморской нефти марки Brent сегодня утром, 4 апреля 2016 года, опустилась ниже отметки в 39 долларов за баррель.
Так, по состоянию на 07:50 по киевскому времени нефть Brent торговалась на отметке в 38,28 долларов за баррель. Цена североморской нефти марки Brent вечером в понедельник опустилась ниже отметки в 38 долларов за баррель, свидетельствуют данные биржевых торгов.
Отметим, что торги по нефти Brent в понедельник стартовали с отметки 38,29 доллара.

Майские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) снизились сразу на 4,04% — до 36,79 доллара за баррель. На лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в июне опустились на 4,12% — до 38,67 доллара за баррель. АВ частности, сообщается, что, согласно информации Интерконтинентальной биржи ICE, нефть марки Brent упала в цене уже на 0,13%, то есть, до $ 37,64 за баррель, а WTI — на 0,39% ($ 35,59 за баррель). Также отмечается, что на ситуацию на рынке оказывает влияние неопределенность в отношении грядущих переговоров производителей нефти по заморозке добычи.

Цены на нефть продолжают падать

Специальный корреспондент ДонПресс на тему Цены на нефть продолжают падать : Цены на нефть продолжили медленное падение.

Цены на нефть упали на более 2%

Издательство Укринформ на тему Цены на нефть упали на более 2% : "Майские фьючерсы на нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) снизились на 2,75%, до 35,78 долл/барр.

Цены на нефть упали сразу на 4%

Специальный корреспондент Укринформ о Цены на нефть упали сразу на 4% : Майские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) снизились сразу на 4,04% - до 36,79 доллара за баррель.

Цена на нефть марки Brent стремительно падает

Напоминаем, что Подробности.ua по вопросу Цена на нефть марки Brent стремительно падает : Утром, 4 апреля фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в июне упали в цене до 38,26 доллара за баррель.

Нефть снизилась в цене в ожидании роста запасов в США

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс на тему Нефть снизилась в цене в ожидании роста запасов в США : Нефтяные котировки снижаются во вторник третью сессию подряд на опасениях очередного роста запасов топлива в США, сообщает Интерфакс со ссылкой на агентство Bloomberg.

Brent опустилась до $37,50 за баррель

Издательство Интернет-обозрение Главное о Brent опустилась до $37,50 за баррель : Нефтяные котировки снижаются во вторник третью сессию подряд на опасениях очередного роста запасов топлива в США, сообщает агентство Bloomberg.

Неделя на фондовом рынке США началась с падения

Специальный корреспондент Курсивъ о Неделя на фондовом рынке США началась с падения : 4 апреля 2016 года фондовые индексы США продемонстрировали отрицательную динамику на фоне снижения цен на нефтяном рынке и объема промышленных заказов.

Цена нефти марки Brent снизилась до $38,67 за баррель

По сообщению Курсивъ на тему Цена нефти марки Brent снизилась до $38,67 за баррель : 1 апреля 2016 года цены на нефть продемонстрировали значительное падение после двухдневного колебания в узком диапазоне.