На Донбассе на грани голода оказались полтора миллиона украинцев – ООН

11:30 2016-04-05 121 голод конфликт миллион нехватка нехватку продовольствия

Рейтинг 3/5, всего 12 голосов

Донецк, 05 апреля. Вооруженный конфликт на востоке Украины стал причиной того, что 1,5 млн украинцев столкнулись с угрозой голода, из них 300 тыс. человек испытывают острую нехватку продовольствия и нуждаются в срочной помощи.
Отмечается, что наиболее серьезную нехватку продовольствия испытывают жители неподконтрольных Украине территорий Донбасса, а также населенных пунктов вдоль линии конфликта. В Организации объединенных наций заявили, что в результате боевых действий на востоке Украины 1,5 миллиона украинцев столкнулись с угрозой голода.
Кроме того, по данным ВПП, около 300 тысяч украинцев испытывают острую нехватку продовольствия и нуждаются в срочной помощи. За два года конфликта на Донбассе 1,5 миллиона людей оказались на грани голода. Об этом говорится на сайте ООН со ссылкой на сообщение Всемирной продовольственной программы (ВПП), передает Укринформ .

В результате вооруженного конфликта на Донбассе полтора миллиона украинцев столкнулись с угрозой голода.
Как сообщается, из полутора миллиона человек 300 тысяч человек испытывают острую нехватку продовольствия и нуждаются в срочной помощи. Двухлетний вооруженный конфликт на Донбассе стал причиной острой нехватки продовольствия среди части местного населения. Об этом сообщает ООН, ссылаясь на данные, полученные в рамках Всемирной продовольственной программы. За время конфликта на Донбассе 1,5 млн украинцев столкнулись с угрозой голода, из них 300 тыс. человек испытывают острую нехватку продовольствия и нуждаются в срочной помощи Об этом говорится на сайте ООН со ссылкой на Всемирную продовольственную программу.
Согласно данным организации, больше всего нехватку продовольствия испытывают жители неподконтрольных правительству Украины районов Луганской области и населенных пунктов вдоль «линии конфликта».

В Украине из-за войны голодает 1,5 млн людей

По сообщению Подробности.ua на тему В Украине из-за войны голодает 1,5 млн людей : На Донбассе из-за военных действий голодают 1,5 миллиона украинцев, сообщили во Всемирной продовольственной программе ООН.

На Донбассе голод угрожает 1,5 млн украинцев, - ООН

Источник #Буквы на тему На Донбассе голод угрожает 1,5 млн украинцев, - ООН : В результате вооруженного конфликта на Донбассе 1,5 млн украинцев столкнулись с угрозой голода.

Из-за конфликта на Донбассе полтора миллиона украинцев столкнулись с угрозой голода

Издательство АСН (Украина) о Из-за конфликта на Донбассе полтора миллиона украинцев столкнулись с угрозой голода : В результате вооруженного конфликта на Донбассе полтора миллиона украинцев столкнулись с угрозой голода.

На Донбассе 1,5 млн человек оказались на грани голода — ООН

Издательство Ракурс по вопросу На Донбассе 1,5 млн человек оказались на грани голода — ООН : За время конфликта на Донбассе 1,5 млн украинцев столкнулись с угрозой голода, из них 300 тыс.

ООН: 1,5 млн людей в Донбассе — на грани голода

Специальный корреспондент ДонПресс про ООН: 1,5 млн людей в Донбассе — на грани голода : Представитель Всемирной продовольственной программы ООН в Украине Джанкарло Стоппони сообщил о том, что почти 1,5 млн украинцев на Востоке государства находятся на грани голода из-за военных действий.

1,5 миллиона человек на востоке Украины оказались на грани голода, — ООН

Как сообщает 2000.ua про 1,5 миллиона человек на востоке Украины оказались на грани голода, — ООН : В результате вооруженного конфликта на востоке Украины 1,5 млн украинцев столкнулись с угрозой голода.

Жители Донбасса находятся на грани голода, - ООН

Источник Світ 24 по вопросу Жители Донбасса находятся на грани голода, - ООН : В ООН заявили, что в результате боевых действий на востоке украинского государства 1,5 миллиона украинцев столкнулись с угрозой голода.

ООН: 1,5 миллиона жителей Донбасса находятся на грани голода

Как пишет 603,7 на тему ООН: 1,5 миллиона жителей Донбасса находятся на грани голода : Двухлетний вооруженный конфликт на Донбассе стал причиной острой нехватки продовольствия среди части местного населения.