АТО: ЛНР обстреляли войска ВСУ, есть погибший

10:30 2016-04-05 18 апрель луганский периодический район станица

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Харьков, 05 апреля. В результате вчерашнего обстрела боевиками Новозвановки и Станицы Луганской погиб военнослужащий 59-й бригады и еще трое получили ранения.
Отмечается, что с 21:00 до 24:00 террористы периодически обстреливали пгт Станица Луганская в районе «Нового моста» и пешеходного перехода. Российско-террористические войска в течение минувших суток, 4 апреля, вели обстрелы Новозвановки и Станицы Луганской, в результате чего один военный погиб, еще трое получили ранения. «С 21:00 до 24:00 террористы периодически обстреливали г. Станице Луганской в районе «Нового моста» и пешеходного перехода. В случае дальнейшего обострения ситуации с обстрелами в Луганской области будут закрыты все пункты пропуска в регионе, заявил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука. Как сообщили в пресс-службе Луганской ВГА, в понедельник с 21:00 до 24:00 террористы периодически обстреливали пгт Станица Луганская в районе нового моста и пешеходного перехода.

4 апреля, боевики обстреляли подконтрольную Украине территорию Луганской области. В частности с 21:00 до 24:00 боевики так называемой «ЛНР» периодически обстреливали Станицу Луганскую в районе «Нового моста» и пешеходного перехода. Незаконные вооруженные формирования 4 апреля в 13:10 обстреляли из минометов позиции украинских военных в районе пос. Новозвановка и Калиново. В результате погиб военнослужащий 59-й бригады и еще трое получили ранения. В понедельник, 4 апреля, боевики возобновили огневую агрессию против подконтрольной украинскому правительству территории. Как сообщается на странице Луганской областной государственной администрации в Facebook, с 21:00 до 24:00 террористы периодически обстреливали Станицу Луганскую в районе «Нового моста» и пешеходного перехода.

Боевики обстреляли силы АТО в Луганской области, есть погибший

Как пишет RBC.ua о Боевики обстреляли силы АТО в Луганской области, есть погибший : Вчера, 4 апреля 2016 года, пророссийские боевики обстреляли силы антитеррористической операции (АТО) в Луганской области, в результате чего погиб один и ранены еще трое военнослужащих.

Боевики убили одного военного и ранили еще троих, обстреляв силовиков в Луганской области

Напоминаем, что Факты и комментарии на тему Боевики убили одного военного и ранили еще троих, обстреляв силовиков в Луганской области : В понедельник, 4 апреля, боевики возобновили огневую агрессию против подконтрольной украинскому правительству территории.

На Луганщине боевики обстреляли Новозвановкe и Станицу Луганскую. Есть погибший и раненые

Как сообщает Лисичанск online по вопросу На Луганщине боевики обстреляли Новозвановкe и Станицу Луганскую. Есть погибший и раненые : 4 апреля, боевики обстреляли подконтрольную Украине территорию Луганской области.

В результате обстрела боевиками Новозвановки и Станицы Луганской погиб один военнослужащий

Напоминаем, что NEWSru Украина про В результате обстрела боевиками Новозвановки и Станицы Луганской погиб один военнослужащий : В результате вчерашнего обстрела боевиками Новозвановки и Станицы Луганской погиб военнослужащий 59-й бригады и еще трое получили ранения.

В Луганской области погиб боец ВСУ

Источник Интернет-обозрение Главное про В Луганской области погиб боец ВСУ : В понедельник вечером боевики возобновили обстрелы подконтрольной украинскому правительству территории, в результате чего погиб военнослужащий Вооруженных сил Украины, а трое его сослуживцев получили ранения, информирует пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Из-за обстрелов Луганщина может остаться без пунктов пропуска

Специальный корреспондент Lugansk.proua.com на тему Из-за обстрелов Луганщина может остаться без пунктов пропуска : В Луганской области незаконные вооруженные формирования обстреляли Новозвановку и Станицу Луганскую.

В Луганской области в результате обстрела погиб военный

Как пишет LB.ua про В Луганской области в результате обстрела погиб военный : Один военный погиб и трое получили ранения в результате обстрела боевиками позиций сил антитеррористической операции в Луганской области 4 апреля.

Боец ВСУ погиб, еще трое ранены при обстреле боевиками Новозвановки и Станицы Луганской – ОГА

По сообщению Интерфакс-Украина про Боец ВСУ погиб, еще трое ранены при обстреле боевиками Новозвановки и Станицы Луганской – ОГА : В понедельник вечером боевики возобновили обстрелы подконтрольной украинскому правительству территории, в результате чего погиб военнослужащий Вооруженных сил Украины, а трое его сослуживцев получили ранения, информирует пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.