Из-за обстрелов на Луганщине – один погиб и трое раненых

10:06 2016-04-05 21 боевик луганский обстрел погиб результат

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Запорожье, 05 апреля. В результате вчерашнего обстрела боевиками Новозвановки и Станицы Луганской погиб военнослужащий 59-й бригады и еще трое получили ранения.
Отмечается, что с 21:00 до 24:00 террористы периодически обстреливали пгт Станица Луганская в районе «Нового моста» и пешеходного перехода. Вчера, 4 апреля 2016 года, пророссийские боевики обстреляли силы антитеррористической операции (АТО) в Луганской области, в результате чего погиб один и ранены еще трое военнослужащих. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской областной военно-гражданской администрации. 4 апреля, боевики обстреляли подконтрольную Украине территорию Луганской области. В частности с 21:00 до 24:00 боевики так называемой «ЛНР» периодически обстреливали Станицу Луганскую в районе «Нового моста» и пешеходного перехода.

В понедельник вечером боевики возобновили обстрелы подконтрольной украинскому правительству территории, в результате чего погиб военнослужащий Вооруженных сил Украины, а трое его сослуживцев получили ранения, информирует пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации. В обнародованной во вторник утром на сайте ОВГА информации отмечается, что в 13.10 понедельника боевики обстреляли из минометов позиции украинских военных в районе пос.. Новозвановка и Калиновое. В Луганской области незаконные вооруженные формирования обстреляли Новозвановку и Станицу Луганскую. В результате обстрелов один военный, трое получили ранения Об этом, как передают «Донбасс.

В Луганской области в результате обстрела погиб военный

Издательство LB.ua на тему В Луганской области в результате обстрела погиб военный : Один военный погиб и трое получили ранения в результате обстрела боевиками позиций сил антитеррористической операции в Луганской области 4 апреля.

Боец ВСУ погиб, еще трое ранены при обстреле боевиками Новозвановки и Станицы Луганской – ОГА

Как сообщает Интерфакс-Украина по вопросу Боец ВСУ погиб, еще трое ранены при обстреле боевиками Новозвановки и Станицы Луганской – ОГА : В понедельник вечером боевики возобновили обстрелы подконтрольной украинскому правительству территории, в результате чего погиб военнослужащий Вооруженных сил Украины, а трое его сослуживцев получили ранения, информирует пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Украина понесла потери из-за обстрелов боевиков в Луганской области

Как сообщает Телеканал новин 24 по вопросу Украина понесла потери из-за обстрелов боевиков в Луганской области : В результате обстрелов Новозвановки и Станицы Луганской один украинский военный погиб и еще трое получили ранения.