Пресс-центр АТО: Боевики готовят провокации в районе Зайцево

09:30 2016-04-05 35 АТО боевик Донецкая область зайцево провокация

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Херсон, 05 апреля. Боевики готовят вооруженную провокацию в районе населенного пункта Зайцево Донецкой области.
«В районе Зайцево подразделения боевиков получили от своих кремлевских кураторов около 200 мин калибра 82 мм и 120 мм и планируют их использовать как для обстрелов позиций сил АТО, так и — по мирным жителям Зайцево, якобы в знак мести за своего убитого товарища», — говорится в сообщении. На Донбассе ожидается провокация боевиков.
В Зайцево Донецкой области боевики получили около 200 мин калибра 120 и 82 миллиметра. В зоне проведения антитеррористической операции ожидается провокация боевиков — террористы планируют обстрелять из минометов не только позиции украинских военных, но и мирных жителей Зайцево в Донецкой области, заявляет пресс-центр штаба АТО утром во вторник, 5 апреля.
«И планируют их использовать как по позициям Вооруженных Сил Украины, так и по мирным жителям Зайцевого якобы в отместку за своего убитого товарища», — говорится в сообщении в Facebook.

В районе населенного пункта Зайцево (Донецкая область) подразделения незаконных вооруженных формирований получили от своих кураторов из Кремля оружие для вооруженной провокации. Об этом сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции. Для таких целей из России им уже поставили около двух сотен 82 — и 120-мм мин. Об этом предупредили в пресс-центре штаба АТО, новость передает «Пресса Украины».
Таким образом, местные террористы не думают о последствиях своих действий, а только еще больше обостряют вооруженный конфликт на Донбассе, считают в пресс-центре штаба АТО.

Боевики готовят серьезную провокацию возле Зайцевого, — штаб

По сообщению Телеканал новин 24 по вопросу Боевики готовят серьезную провокацию возле Зайцевого, — штаб : Боевики получили около 200 мин калибром 82 мм и 120 мм, в связи с чем штаб АТО передает предупреждения о возможных обстрелах провокационного характера в районе Зайцевого (Донецкая область).

Кремль подготовил масштабную провокацию сил АТО в Зайцево – штаб

Как пишет Пресса Украины про Кремль подготовил масштабную провокацию сил АТО в Зайцево – штаб : Для таких целей из России им уже поставили около двух сотен 82 - и 120-мм мин.

В зоне АТО боевики готовят провокацию. Зайцево стоит подготовиться!

Напоминаем, что ДонПресс на тему В зоне АТО боевики готовят провокацию. Зайцево стоит подготовиться! : В районе населенного пункта Зайцево (Донецкая область) подразделения незаконных вооруженных формирований получили от своих кураторов из Кремля оружие для вооруженной провокации.

Боевики готовят крупную провокацию возле Зайцево

Как пишет Replyua.net про Боевики готовят крупную провокацию возле Зайцево : В Донецкой области, недалеко от населенного пункта Зайцево, бандформирования готовят очередную крупную провокацию.

В штабе АТО предупреждают о провокации, представляющей угрозу для донетчан

Специальный корреспондент Lugansk.proua.com о В штабе АТО предупреждают о провокации, представляющей угрозу для донетчан : Незаконные вооруженные формирования готовят в районе населенного пункта Зайцево в Донецкой области провокацию с использованием минометов Об этом, как передают «Донбасс.

Боевики планируют обстрелять мирных жителей в Зайцево - штаб

Напоминаем, что Укринформ про Боевики планируют обстрелять мирных жителей в Зайцево - штаб : Об этом предупреждает пресс-центр штаба АТО утром во вторник.

В Зайцево боевики готовят провокацию против украинских военных

Как сообщает Украинские Новости о В Зайцево боевики готовят провокацию против украинских военных : На Донбассе ожидается провокация боевиков.

По Зайцево боевики готовы выпустить 200 мин

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное по вопросу По Зайцево боевики готовы выпустить 200 мин : Незаконные вооруженные формирования, по информации, предоставленной пресс-центром штаба АТО, получили около 200 мин калибром 82 мм и 120 мм, в связи с чем пресс-центр передает предупреждение о возможных обстрелах провокационного характера в окрестностях н.