ООН: Голод угрожает 1,5 миллиона украинцев

08:30 2016-04-05 125 ВПП голод конфликт миллион ООН

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

Сумы, 05 апреля. За два года конфликта на Донбассе 1,5 миллиона людей оказались на грани голода. Об этом говорится на сайте ООН со ссылкой на сообщение Всемирной продовольственной программы (ВПП), передает Укринформ . В Организации объединенных наций заявили, что в результате боевых действий на востоке Украины 1,5 миллиона украинцев столкнулись с угрозой голода.
Кроме того, по данным ВПП, около 300 тысяч украинцев испытывают острую нехватку продовольствия и нуждаются в срочной помощи. В результате вооруженного конфликта на Донбассе 1,5 млн украинцев столкнулись с угрозой голода.
Мы призываем все стороны конфликта обеспечить полный и беспрепятственный гуманитарный доступ к людям, нуждающимся в продовольствии», — заявил представитель ВПП ООН в Украине Джанкарло Стоппони.

Об этом говорится на сайте ООН со ссылкой на сообщение Всемирной продовольственной программе (ВПП), которая намерена в первой половине этого года ежемесячно обеспечивать помощью 270 тысяч человек из числа наиболее уязвимых категорий населения.
ООН призвали все стороны конфликта обеспечить полный гуманитарный доступ к людям, которые нуждаются в продовольствии. Cамую серьезную нехватку продовольствия испытывают жители неподконтрольных правительству Украины отдельных районов Луганской области и населенных пунктов вдоль линии разграничения.Вооруженный конфликт на Донбассе стал причиной того, что 1,5 млн украинцев столкнулись с угрозой голода, сообщает центр новостей ООН со ссылкой на информацию Всемирной продовольственной программы (ВПП). «Два года конфликта на востоке Украины привели к тому, что 1,5 миллиона украинцев столкнулись с угрозой голода. Из них 300 тысяч человек испытывают острую нехватку продовольствия и нуждаются в срочной помощи. Об этом сообщили во Всемирной продовольственной программе (ВПП), которая намерена в первой половине этого года ежемесячно обеспечивать помощью 270 тысяч человек из числа наиболее уязвимых категорий населения.

ООН: 1,5 млн человек на востоке Украины оказались на грани голода

Напоминаем, что Укринформ о ООН: 1,5 млн человек на востоке Украины оказались на грани голода : Об этом говорится на сайте ООН со ссылкой на сообщение Всемирной продовольственной программе (ВПП), которая намерена в первой половине этого года ежемесячно обеспечивать помощью 270 тысяч человек из числа наиболее уязвимых категорий населения.

Из-за конфликта на востоке Украины 1,5 миллиона человек оказались на грани голода - ООН

Напоминаем, что УНИАН на тему Из-за конфликта на востоке Украины 1,5 миллиона человек оказались на грани голода - ООН : Из них 300 тысяч человек испытывают острую нехватку продовольствия и нуждаются в срочной помощи.

ООН: из-за конфликта на востоке Украины 1,5 миллиона человек оказались на грани голода

Как сообщает RBC.ua про ООН: из-за конфликта на востоке Украины 1,5 миллиона человек оказались на грани голода : Об этом говорится на сайте ООН со ссылкой на сообщение Всемирной продовольственной программе (ВПП), которая намерена в первой половине этого года ежемесячно обеспечивать помощью 270 тысяч человек из числа наиболее уязвимых категорий населения.

ООН: 1,5 млн украинцев столкнулись с угрозой голода

Как сообщает ЛІГА.net о ООН: 1,5 млн украинцев столкнулись с угрозой голода : Два года конфликта на востоке Украины привели к тому, что 1,5 миллиона украинцев столкнулись с угрозой голода.

Из-за конфликта на Донбассе 1,5 млн украинцам грозит голод - ООН

Как пишет Газета.ua о Из-за конфликта на Донбассе 1,5 млн украинцам грозит голод - ООН : Об этом говорится на сайте ООН со ссылкой на сообщение Всемирной продовольственной программе (ВПП), которая намерена в первой половине этого года ежемесячно обеспечивать помощью 270 тысяч человек из числа наиболее уязвимых категорий населения.

В результате конфликта в Донбассе 1,5 млн человек оказались на грани голода – ООН

Специальный корреспондент Зеркало недели на тему В результате конфликта в Донбассе 1,5 млн человек оказались на грани голода – ООН : Два года конфликта в Донбассе привели к тому, что 1,5 млн украинцев столкнулись с угрозой голода.

ООН заявляет об угрозе голода для 1,5 млн украинцев

Как сообщает Подробности.ua про ООН заявляет об угрозе голода для 1,5 млн украинцев : На Донбассе 1,5 миллиона украинцев столкнулись с угрозой голода после 2 лет вооруженного конфликта, сообщает ООН со ссылкой на данные Всемирной продовольственной программы.

1,5 млн жителей Донбасса столкнулись с угрозой голода — ООН

Как пишет Дело по вопросу 1,5 млн жителей Донбасса столкнулись с угрозой голода — ООН : Cамую серьезную нехватку продовольствия испытывают жители неподконтрольных правительству Украины отдельных районов Луганской области и населенных пунктов вдоль линии разграничения.