Обама и Столтенберг обсудили роль НАТО в борьбе с исламистами

03:30 2016-04-05 69 барак Барак Обама НАТО обам Столтенберг

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Сумы, 05 апреля. Об этом заявил в понедельник президент США Барак Обама во время встречи с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, передает собственный корреспондент Укринформа.
Мы продолжаем работать в рамках учений и предоставления поддержки, помогая Украине развивать свой военный оборонный потенциал», — отметил Обама. По словам Обамы, собеседники обсудили потенциальную роль НАТО в Ливии и помощь Евросоюза в решении кризиса с наплывом мигрантов, которые бегут от войны в Сирии. Барак Обама и Йенс Столтенберг подчеркнули, что НАТО может сыграть важную роль в кампании против группировки «Исламское государство», помочь Ливии побороть исламистов, а также оказать поддержку в подготовке военных в Ираке и Иордании. США и НАТО продолжат поддержку Украины в её борьбе против российской агрессии. Об этом заявил президент США Барак Обама во время встречи с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, передает агентство «Укринформ» со ссылкой на собственного кореспондента.

Соединенные Штаты и Североатлантический альянс остаются приверженными поддержке Украины в ее борьбе против российской агрессии. Об этом заявил в понедельник президент США Барак Обама во время встречи с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, сообщает Укринформ. США и НАТО намерены и дальше поддерживать Украину. Об этом шла речь на встрече президента США Барак Обама и генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, которая состоялась сегодня, 4 апреля, в Белом доме. Североатлантический альянс готов также тренировать и ассистировать армиям Ирака, Иордании и любой страны, воюющей с «Исламским государством». «Мы продолжаем непрерывно сотрудничать по операциям
в таких регионах, как Ливия, где есть зачатки правительства», — сообщил Обама журналистам после встречи со Столтенбергом в Овальном кабинете.

Обама и Столтенберг встретились, чтобы поговорить об Украине и ИГИЛ

По сообщению Зеркало недели про Обама и Столтенберг встретились, чтобы поговорить об Украине и ИГИЛ : Президент США Барак Обама принимает в Белом доме Генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга.

Обама: США и НАТО продолжат поддерживать Украину

Как сообщает ЛІГА.net на тему Обама: США и НАТО продолжат поддерживать Украину : Соединенные Штаты и Североатлантический альянс остаются приверженными поддержке Украины в ее борьбе против российской агрессии.

США и НАТО не намерены прекращать поддерживать Украину

Издательство ЛІГА.net о США и НАТО не намерены прекращать поддерживать Украину : США и НАТО намерены и дальше поддерживать Украину.

Обама: США будут поддерживать Украину и развивать ее оборонные возможности

Напоминаем, что Joinfo.ua про Обама: США будут поддерживать Украину и развивать ее оборонные возможности : Обама пообещал, что США и дальше будут поддерживать Украины в вопросе конфликта с Россией на Донбассе, а также будут помогать развивать оборонные возможности нашей страны.

Украина продолжит получать помощь от США и НАТО, - Барак Обама

Как пишет Світ 24 о Украина продолжит получать помощь от США и НАТО, - Барак Обама : Позиция США и НАТО в вопросе о поддержке Украины после вторжения на её территорию России остается неизменной.

Обама: США и НАТО едины в борьбе с «Исламским государством»

Источник Голос Америки про Обама: США и НАТО едины в борьбе с «Исламским государством» : В понедельник, спустя две недели после терактов в Брюсселе президент США Барак Обама встретился с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, чтобы обсудить борьбу с группировкой «Исламское государство» и укрепление сотрудничества в это непростое для всего мира время.

НАТО готов защищать «зачатки государственности» в Ливии от ИГИЛ

Издательство REGNUM про НАТО готов защищать «зачатки государственности» в Ливии от ИГИЛ : Североатлантический альянс готов также тренировать и ассистировать армиям Ирака, Иордании и любой страны, воюющей с «Исламским государством».

Пушков уличил Обаму в лукавстве в вопросе диалога Россия — НАТО

Источник Lenta.ru о Пушков уличил Обаму в лукавстве в вопросе диалога Россия — НАТО : Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что президент США Барак Обама лукавит, говоря о том, что НАТО проводит консультации с Россией.


Американский сенат утвердил Майкла Помпео на пост директора ЦРУ
Американский сенат утвердил Майкла Помпео на пост директора ЦРУ
02:40 2017-01-24 4

МИД Польши рассекретил доклад 2008 года о переходе на пророссийский курс
МИД Польши рассекретил доклад 2008 года о переходе на пророссийский курс
02:35 2017-01-24 4

Трамп заявил, в какой сфере готов сотрудничать с Россией
Трамп заявил, в какой сфере готов сотрудничать с Россией
01:16 2017-01-24 2

Сенат одобрил кандидатуру Тиллерсона на пост госсекретаря США
01:10 2017-01-24 4

Россия и США не договорились о звонке Трампа Путину
00:00 2017-01-24 5

Кадыров рассказал о службе чеченских военных в Сирии
23:50 2017-01-23 4

Советник Трампа призвал арестовать Мадонну за призыв взорвать Белый дом
23:35 2017-01-23 6

ПАСЕ переизбрала Аграмунта президентом
23:18 2017-01-23 4

Путин обяжет врио губернатора отчитываться о доходах
21:55 2017-01-23 7

США готовы сотрудничать с Россией в военной сфере
21:45 2017-01-23 8