Тысячи исландцев требуют отставки премьера из-за офшорного скандала

02:30 2016-04-05 101 гюннлейгссон документ исландия отставка панамский

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Хмельницкий, 04 апреля. Тысячи исландцев вышли к зданию Альтинга (парламент Исландии) в Рейкьявике с требованием отставки премьер-министра страны Сигмюндюра Гюннлейгссона после публикации документов из Панамского архива.
В архиве содержится информация о незадекларированной офшорной компании премьера. Глава исландского правительства Сигмундур Гюннлейгсон не будет подавать в отставку из-за скандала, спровоцированного раскрытием факта его причастности к офшорной компании .
Как сообщалось ранее, премьер-министр Исландии ушел из интервью после вопроса об офшорной компании , владельцем которой он, по данным журналистов, является. В оффшорный скандал с панамскими документами попал и премьер-министр Исландии Сигмундур Гюннлейгссон.
Так, премьер покинул интервью на одном из телеканалов сразу после вопроса об оффшорах.

Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Давид Гюннлейгссон отказался уйти в отставку после скандала с офшорами.
#BREAKING Icelandic PM refuses to resign amid Panama Papers leaks — AFP news agency (@AFP) 4 апреля 2016 г. Подробности Экс- премьер-министр Исландии Йоханн Сигурдардоттир, комментируя вплывшую информацию об офшорах, заявил, что Гюннлейгссон обязан немедленно уйти в отставку. Исландский премьер-министр Сигмюндюр Гюннглейссон заявил, что не собирается подавать в отставку.
В «панамских документах» говорится, что исландский премьер передал своей жене основанную в 2007 году компанию за 1 доллар. Сигмюндюр Гюннлейгссон, премьер-министр Исландии, заявил, что не будет уходить в отставку из-за публикации «панамских документов». По его словам, правительство показывает хорошие результаты и ему важно закончить работу.Гюннлейгссон добавил, что собирается прислушаться к мнению исландцев на следующих выборах.

Премьер Исландии не хочет уходить в отставку из-за офшорного скандала

По сообщению Світ 24 про Премьер Исландии не хочет уходить в отставку из-за офшорного скандала : Сигмюндюр Гюннлейгссон, премьер-министр Исландии, заявил, что не будет уходить в отставку из-за публикации "панамских документов".

Премьер Исландии отказался уходить в отставку после публикации «панамских документов»

Как сообщает Интерфакс-Украина о Премьер Исландии отказался уходить в отставку после публикации «панамских документов» : Исландский премьер-министр Сигмундюр Гуннлейгссон заявил, что не намерен покидать свой пост из-за скандала, связанного с публикацией "панамских документов", сообщают западные СМИ.

В Исландии из-за оффшорного скандала зашаталось кресло под премьером

Как пишет Укринформ на тему В Исландии из-за оффшорного скандала зашаталось кресло под премьером : Митинг решили устроить в связи с утечкой "панамского архива": в документах говорится об оффшорной компании, которая принадлежала премьер-министру страны Сигмюндюру Гюннлейгссону и его жене.

В Исландии тысячи людей требуют отставки премьера из-за причастности к оффшорам

Как сообщает Газета.ua на тему В Исландии тысячи людей требуют отставки премьера из-за причастности к оффшорам : В столице Исландии Рейкьявике тысячи людей устроили митинг на площади перед зданием парламента с требованием отставки правительства во главе с премьер-министром Сигмюндюром Гюннлейгссоном.

Скандал с офшорами: премьер Исландии Гюннлейгссон отказался уйти в отставку

Напоминаем, что Бизнес о Скандал с офшорами: премьер Исландии Гюннлейгссон отказался уйти в отставку : Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Давид Гюннлейгссон отказался уйти в отставку после скандала с офшорами.

В Исландии требуют отставки премьера

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс про В Исландии требуют отставки премьера : Тысячи исландцев вышли к зданию Альтинга (парламент Исландии) в Рейкьявике с требованием отставки премьер-министра страны Сигмюндюра Гюннлейгссона после публикации документов из Панамского архива.

Премьер-миистр Исландии в отставку не собирается

Издательство Украинский Бизнес Ресурс о Премьер-миистр Исландии в отставку не собирается : Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлёйгссон отказался уходить в отставку из-за публикации данных из "Панамских документов", передает slon.

Премьер-министр Исландии отказался уйти в отставку из-за скандала с офшорами

По сообщению #Буквы на тему Премьер-министр Исландии отказался уйти в отставку из-за скандала с офшорами : Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннглейссон не собирается подавать в отставку после массовой утечки данных о связанных с первыми лицами государства офшорами.


Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
13:17 2016-12-07 8

Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
13:17 2016-12-07 19

Том Круз против сексуальной мумии в первом трейлере фильма «Мумия»
Том Круз против сексуальной мумии в первом трейлере фильма «Мумия»
12:22 2016-12-07 18

В Сирии погиб полковник российской армии
11:16 2016-12-07 8

Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
08:28 2016-12-06 53

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Самыми обсуждаемыми фигурами в России в 2016 году стал президент и британский актер — данные Twitter
08:27 2016-12-06 34

Pа последний час новости о войне в Сирии: Сеть насмешил украинский след в крупном военном конфузе Путина
08:27 2016-12-06 54

Сирия 07 декабря 2016: Военные впервые рассказали о боевых «Катранах» для «Адмирала Кузнецова»
08:27 2016-12-06 50

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Россия использует единую тактику в Сирии и на Донбассе
08:26 2016-12-06 44

Сирия 07 декабря 2016: РФ и Китай ветировали резолюцию Совбеза ООН по перемирию в Алеппо
08:26 2016-12-06 38