Президент США и генсек НАТО обещают и дальше помогать Украине

01:00 2016-04-05 44 НАТО обам президент Президент США Столтенберг

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Донецк, 04 апреля. Об этом заявил в понедельник президент США Барак Обама во время встречи с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, передает собственный корреспондент Укринформа.
Мы продолжаем работать в рамках учений и предоставления поддержки, помогая Украине развивать свой военный оборонный потенциал», — отметил Обама. Президент США Барак Обама принимает в Белом доме Генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга.
На повестке дня разговора лидеров – борьба с террористами «Исламского государства». США и НАТО намерены и дальше поддерживать Украину. Об этом шла речь на встрече президента США Барак Обама и генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, которая состоялась сегодня, 4 апреля, в Белом доме.

Войска НАТО могут начать применять для борьбы против террористов «Исламского государства» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ — организация запрещена в России) на более обширной территории.
В частности, речь шла о возможном начале боевых действий в таких местах, как Ливия, пояснил Обама после того, как закончились переговоры со Столтенбергом в Белом доме. Обама пообещал, что США и дальше будут поддерживать Украины в вопросе конфликта с Россией на Донбассе, а также будут помогать развивать оборонные возможности нашей страны.
Об этом он сказал по итогам переговоров с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, сообщает JoInfo.ua, ссылаясь на РИА Новости. В понедельник, спустя две недели после терактов в Брюсселе президент США Барак Обама встретился с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, чтобы обсудить борьбу с группировкой «Исламское государство» и укрепление сотрудничества в это непростое для всего мира время.
Столтенберг и Обама также обсудили Афганистан, причем президент США назвал НАТО выдающимся партнером в стабилизации обстановки в этой южно-азиатской стране.

Украина продолжит получать помощь от США и НАТО, - Барак Обама

Специальный корреспондент Світ 24 на тему Украина продолжит получать помощь от США и НАТО, - Барак Обама : Позиция США и НАТО в вопросе о поддержке Украины после вторжения на её территорию России остается неизменной.

Обама: США и НАТО едины в борьбе с «Исламским государством»

Издательство Голос Америки на тему Обама: США и НАТО едины в борьбе с «Исламским государством» : В понедельник, спустя две недели после терактов в Брюсселе президент США Барак Обама встретился с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, чтобы обсудить борьбу с группировкой «Исламское государство» и укрепление сотрудничества в это непростое для всего мира время.

НАТО готов защищать «зачатки государственности» в Ливии от ИГИЛ

Издательство REGNUM о НАТО готов защищать «зачатки государственности» в Ливии от ИГИЛ : Североатлантический альянс готов также тренировать и ассистировать армиям Ирака, Иордании и любой страны, воюющей с «Исламским государством».

Обама пообещал Евросоюзу взять беженцев на себя

Напоминаем, что ФАН про Обама пообещал Евросоюзу взять беженцев на себя : Американский лидер Барак Обама заявил, что США как активный участник НАТО включится в работу по разрешению миграционного кризиса в Евросоюзе.

Обама и Столтенберг обсудили помощь воюющим с ИГ странам

Как сообщает НТВ на тему Обама и Столтенберг обсудили помощь воюющим с ИГ странам : Президент США Барак Обама и генсек НАТО Йенс Столтенберг обсудили вопрос помощи военным из стран, ведущих борьбу против террористов из запрещенного в России "Исламского государства".

Главы США и НАТО обсудили возможную помощь странам, воюющим против ИГ

Издательство Петербургский дневник о Главы США и НАТО обсудили возможную помощь странам, воюющим против ИГ : Войска НАТО могут начать применять для борьбы против террористов "Исламского государства" (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ - организация запрещена в России) на более обширной территории.

НАТО и США предоставят Украине помощь «оборонительного характера» — Обама

Специальный корреспондент Федеральное агентство политических новостей на тему НАТО и США предоставят Украине помощь «оборонительного характера» — Обама : Об этом заявил американский президент Барак Обама по итогам встречи с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом.

Обама и генсек НАТО обсудили важность диалога с Россией

Источник Полит.ру о Обама и генсек НАТО обсудили важность диалога с Россией : Американский лидер Барак Обама по итогам переговоров с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом заявил о важности «поддержания диалога с Россией», передает Reuters.