Столицу Нагорного Карабаха может атаковать Азербайджан

00:00 2016-04-05 132 «Удар Азербайджан войско город карабах

Рейтинг 1/5, всего 13 голосов

Мариуполь, 04 апреля. Удар может быть нанесен и по другим населенным пунктам в случае, если оккупанты в ближайшее время не прекратит обстреливать населенные пункты Азербайджана.
«Вооруженные силы Армении, несущие потери вдоль линии фронта, начала мстить за свои неудачи, обстреливая населенные пункты Азербайджана, расположенные вблизи линии соприкосновения войск, а также нанося ущерб гражданскому населению, говорится в сообщении», — отмечает агентство. Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов распорядился подготовить войска к ударам по столице непризнанной республики Нагорный Карабах — городу Степанакерт.
«Если в кратчайшие сроки противник не прекратит огонь по нашим населённым пунктам, министр обороны приказал быть готовым для применения всех тяжелых боевых средств, находящихся в распоряжении Вооруженных Сил, включая ракетно-артиллерийские войска с целью нанесения сокрушительных ударов по городу Ханкенди (азербайджанское название Степанакерта, — ред.) и других населённых пунктов, находящихся на оккупированных территориях Азербайджана», — сказано в заявлении. Все виды Вооруженных сил, включая ракетно-артиллерийские войска, должны быть готовы нанести удары из всех имеющихся тяжелых вооружений по городу Ханкенди, который является «столицей» непризнанной Нагорно-Карабахской республики.
«Вооруженные силы Армении, которые несут потери вдоль линии фронта, начали мстить за свои неудачи, обстреливая населенные пункты Азербайджана, расположенные вблизи линии соприкосновения войск, а также в ущерб гражданскому населению, говорится в сообщении», — отмечает агентство.

Как сообщалось в пресс-службе минобороны Азербайджана, Гасанов дал распоряжения для всех войск, учитывая также ракетно-артиллерийские, иметь полную готовность для того, что по команде нанести мощные удары, применяя тяжелую боевую технику по Ханкеди и другим оккупированным азербайджанским населенным пунктам, в том случае, если противник не перестанет совершать нанесения ударов по городам Азербайджана, подконтрольным президенту. «Своими нечеловеческими поступками Армения вынуждает Азербайджан предпринять адекватные меры», — отметили в оборонном ведомстве Азербайджана. Армия Азербайджана готовится к нанесению ударов по столице непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР), Степанакерту (по-азербайджански — Ханкенди), сообщает Oxu.az со ссылкой на заявление Минобороны Азербайджана. Из заявления следует, что министр обороны Азербайджана Закир Гасанов отдал поручение войскам, в том числе ракетно-артиллерийским, подготовиться к нанесению «разрушительных ударов по Ханкенди и другим оккупированным городам» (в Баку считают Карабах оккупированной территорией). Азербайджан готов нанести артиллерийский удар по так называемой «столице» Нагорного Карабаха.
Под обстрел ВС Азербайджана может попасть не только Ханкенди (азербайджанское название Степанакерта), но и другие населенные пункты Нагорного Карабаха.

Официально: Армения угрожает «адекватным ответным ударом» по войскам Азербайджана

Издательство Dialog.ua о Официально: Армения угрожает «адекватным ответным ударом» по войскам Азербайджана : Сегодня, 4 апреля, пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян сделал заявление о нанесении государством "адекватного ответного удара" в случае не прекращения азербайджанской стороной наносить удары по непризнанному Нагорному Карабаху.

В Министерстве обороны Армении пообещали нанести «адекватный удар» по Баку

Как пишет Dialog.ua на тему В Министерстве обороны Армении пообещали нанести «адекватный удар» по Баку : Арцрун Ованнисян, пресс-секретарь армянского министерства обороны, заявил, что его страна собирается нанести "адекватный ответный удар" по Азербайджану, случае если тот не остановит обстрелы Нагорного Карабаха.

Из-за нечеловеческих поступков Армении мы готовы нанести сокрушительный удар по столице Нагорного Карабаха - минобороны Азербайджана

Как пишет Dialog.ua на тему Из-за нечеловеческих поступков Армении мы готовы нанести сокрушительный удар по столице Нагорного Карабаха - минобороны Азербайджана : Как сообщалось в пресс-службе минобороны Азербайджана, Гасанов дал распоряжения для всех войск, учитывая также ракетно-артиллерийские, иметь полную готовность для того, что по команде нанести мощные удары, применяя тяжелую боевую технику по Ханкеди и другим оккупированным азербайджанским населенным пунктам, в том случае, если противник не перестанет совершать нанесения ударов по городам Азербайджана, подконтрольным президенту.

Война в Карабахе: Азербайджан готовит «разрушительный» ракетный удар по столице «НКР»

Как пишет Joinfo.ua о Война в Карабахе: Азербайджан готовит «разрушительный» ракетный удар по столице «НКР» : Так, Министр обороны Азербайджана распорядился подготовиться ракетно-артиллерийским силам к осуществлению разрушительных ударов по Степанакерту (Ханкенди - на айзер.

Азербайджан собирается начать удары по столице Нагорного Карабаха

По сообщению Світ 24 о Азербайджан собирается начать удары по столице Нагорного Карабаха : Министр обороны Азербайджана распорядился подготовить армию к ударам по Степанакерту, столице Нагорного Карабаха.

Артиллерия Азербайджана может атаковать «столицу» Нагорного Карабаха

По сообщению 603,7 на тему Артиллерия Азербайджана может атаковать «столицу» Нагорного Карабаха : Азербайджан готов нанести артиллерийский удар по так называемой «столице» Нагорного Карабаха.

Баку грозит артударами по столице Карабаха

Издательство РепортерUA на тему Баку грозит артударами по столице Карабаха : Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов дал поручение подготовиться ракетно-артиллерийским войскам к нанесению ударов по по столице Нагорного Карабаха Степанакерту (по-азербайджански – Ханкенди).

Минобороны Азербайджана поручило готовиться к ударам по Степанакерту

Как пишет РБК по вопросу Минобороны Азербайджана поручило готовиться к ударам по Степанакерту : Армия Азербайджана готовится к нанесению ударов по столице непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР), Степанакерту (по-азербайджански — Ханкенди), сообщает Oxu.


США усилят свое присутствие в Сирии
США усилят свое присутствие в Сирии
15:16 2016-12-10 9

США направляют в Сирию дополнительные войска
США направляют в Сирию дополнительные войска
13:16 2016-12-10 6

Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
09:15 2016-12-10 12

Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
03:15 2016-12-10 19

Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
23:17 2016-12-09 27

Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 16

Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 14

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 16

Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 14

Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
03:17 2016-12-09 21