За минувшие сутки в зоне АТО ранены трое военных

19:00 2016-04-04 94 боев боевых действий минувшие сутки минуть сутки

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Львов, 04 апреля. В течение минувших суток в зоне проведения антитеррористической операции погибших и раненых среди украинских военных нет.
«За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб и не был ранен», — сказал он. «По линии фронта значительно уменьшилось количество вражеских провокаций, в том числе – с использованием тяжелого вооружения», — сказал он. Так, по словам Мотузяника, на Луганском направлении произошло две враждебные провокации на участке фронта Попасная – Светлодарск, а на Донецком — противник нарушил режим тишины в Майорскую и на участке фронта Авдеевка – Пески. Об этом заявил представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО, полковник Александр Мотузяник на брифинге в воскресенье, сообщает корреспондент Укринформа. «За минувшие сутки в результате боевых действий в зоне АТО ни один украинский военнослужащий не погиб и не получил ранения», — сказал он.

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе украинские силовики не понесли никаких потерь.
«За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен», — рассказал он. В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за прошедшие сутки, 2 апреля 2016 года, в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб и не был ранен.
«За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен», — сообщил он. За минувшие сутки, 2 апреля, вследствие выполнения боевых задач в зоне проведения АТО среди украинских военнослужащих нет ни погибших, ни раненых.
«Хорошие новости: за минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен», — уточнил он.

Долгожданные хорошие новости из зоны АТО

Источник Телеканал новин 24 о Долгожданные хорошие новости из зоны АТО : За минувшие сутки в зоне АТО вследствие боевых действий не пострадал ни один украинский военнослужащий.

За минувшие сутки нет ни погибших, ни раненых среди украинских воинов, - спикер АТО

По сообщению Цензор.НЕТ по вопросу За минувшие сутки нет ни погибших, ни раненых среди украинских воинов, - спикер АТО : За минувшие сутки, 2 апреля, вследствие выполнения боевых задач в зоне проведения АТО среди украинских военнослужащих нет ни погибших, ни раненых.

Сутки в зоне АТО прошли для военных без потерь

Напоминаем, что Факты и комментарии про Сутки в зоне АТО прошли для военных без потерь : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе украинские силовики не понесли никаких потерь.

В зоне АТО за сутки нет погибших и раненых

Как сообщает АСН (Украина) по вопросу В зоне АТО за сутки нет погибших и раненых : За прошедшие сутки на Донбассе не погиб ни один украинский военный.

За прошедшие сутки в зоне АТО обошлось без потерь

Издательство Фраза о За прошедшие сутки в зоне АТО обошлось без потерь : За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибших среди украинских военнослужащих нет, трое ранены.

Двое украинских военных попали в плен в районе Горловки

Напоминаем, что Газета.ua о Двое украинских военных попали в плен в районе Горловки : В зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки трое украинских военнослужащих получили ранения, погибших нет, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

АП: погибших в АТО за сутки нет

Источник Интернет-обозрение Главное на тему АП: погибших в АТО за сутки нет : В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за прошедшие сутки, 2 апреля 2016 года, в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб и не был ранен.

Двое украинских военных попали в плен в зоне АТО – штаб

Как сообщает Аргументы и Факты - Украина про Двое украинских военных попали в плен в зоне АТО – штаб : Спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник заявил, что за минувшие сутки трое украинских военнослужащих получили ранения, двое попали в плен, погибших нет.


Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
Наблюдательный совет Нафтогаза возглавил Пол Уорвик
18:20 2017-04-24 5

Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
Геращенко об изменении регламента ПАСЕ: Не хватило два голоса
16:20 2017-04-24 5

Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
Могерини с Лавровым обсудит Украину и Сирию
06:16 2017-04-24 10

Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 11

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 11

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 11

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 11

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 16

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 9

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 22