Порошенко прокомментировал скандал с офшорами

18:00 2016-04-04 76 компания Петр Порошенко петра Порошенко президент

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Львов, 04 апреля. Президент Петр Порошенко поручил соответствующим консалтинговым и юридическим компаниям разъяснить ситуацию в связи обнаружением у него незадекларированных оффшоров.
«Я первое должностное лицо в Украине, которое серьезно относится к декларированию своих доходов, уплаты налогов и вопрос конфликта интересов, которые решаю в рамках украинского законодательства и международного частного права. Президент Петр Порошенко заявляет, что не управляет активами.
«Став президентом, я отошел от управления активами, поручив это дело соответствующим консалтинговым и юридическим компаниям», — заявил он. Украинскому президенту Петру Порошенко не понравилась статья об оффшорах. В ответ на обнародованные результаты расследования о махинациях, глава государства напомнил свой статус и потребовал объяснений.

Президент Украины Петр Порошенко открестился от скандала вокруг оффшорных компаний, которые якобы ему принадлежат.
«Я первое должностное лицо в Украине, которое серьезно относится к декларированию своих доходов, уплате налогов и вопросу конфликта интересов, которые решаю в рамках украинского законодательства и международного частного права. Согласно обнародованному ранее расследовании OCCRP, основанному на утечке информации из панамской компании Mossack Fonseca, которая оказывает юридическую поддержку в регистрации компаний на офшорах, Порошенко до сих пор не передал принадлежащие ему активы кондитерской корпорации Roshen в траст, а создал для их реструктуризации офшорную компанию.
В свою очередь, фракция «Самопомощь» в Верховной раде потребовала создания в парламенте временной следственной комиссии (ВСК) по расследованию деятельности Порошенко, сообщается на странице партии в Facebook. Президент Украины Петр Порошенко ждет от своих адвокатов комментариев для прессы в отношении «оффшорного скандала». Президент Украины Петро Порошенко напомним, что отошел от управления своими активами.

Президент Порошенко прокомментировал «оффшорный скандал»

Источник Joinfo.ua о Президент Порошенко прокомментировал «оффшорный скандал» : Президент Украины Петр Порошенко ждет от своих адвокатов комментариев для прессы в отношении "оффшорного скандала".

Порошенко прокомментировал скандал с офшорами

По сообщению Ракурс про Порошенко прокомментировал скандал с офшорами : Президент Украины Петр Порошенко заявил, что все объяснения по поводу офшоров, связанных с его активами, должны предоставить компании, в управление которым он их передал «Став президентом Украины, я отошел от управления активами, поручив это дело консалтинговым и юридическим компаниям», — сообщается на странице главы государства в Facebook.

Порошенко через Twitter сделал политическое заявление об оффшорах

Специальный корреспондент Газета.ua на тему Порошенко через Twitter сделал политическое заявление об оффшорах : Президент Петр Порошенко заявляет, что не управляет активами.

Порошенко официально прокомментировал офшорный скандал

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Порошенко официально прокомментировал офшорный скандал : Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал скандал с панамскими офшорами, который со вчерашнего дня будоражит украинскую и мировую общественность.

Громадське проверит качество расследования об офшорах Порошенко

Напоминаем, что #Буквы на тему Громадське проверит качество расследования об офшорах Порошенко : Качество расследования об офшорах Президента Украины Петра Порошенко, которое было обнародовано в программе "Следствие.

Порошенко заявил, что не управлял своими активами, став Президентом

Как пишет НикВести по вопросу Порошенко заявил, что не управлял своими активами, став Президентом : Президент Украины Петр Порошенко, комментируя резонансное расследование журналистов, в котором идет речь о его незадекларированной оффшорной компании, созданной для перевода кондитерского бизнеса в юрисдикцию Британских Виргинских островов, заявил, что с момента избрания отошел от управления активами.

Порошенко утверждает, что отошел от управления активами

По сообщению ТАСС на тему Порошенко утверждает, что отошел от управления активами : Согласно обнародованному ранее расследовании OCCRP, основанному на утечке информации из панамской компании Mossack Fonseca, которая оказывает юридическую поддержку в регистрации компаний на офшорах, Порошенко до сих пор не передал принадлежащие ему активы кондитерской корпорации Roshen в траст, а создал для их реструктуризации офшорную компанию.

Порошенко считает себя самым добросовестным политиком Украины

Напоминаем, что ФАН про Порошенко считает себя самым добросовестным политиком Украины : Президент Украины Петр Порошенко якобы является первым украинским политиком высшего ранга, который добросовестно относится к декларированию своего имущества и доходов.


Журнал The New Yorker выпустит русскоязычную обложку с Путиным
Журнал The New Yorker выпустит русскоязычную обложку с Путиным
17:50 2017-02-24 3

В Сирии жертвами кровавого теракта ИГИЛ стали 60 человек
В Сирии жертвами кровавого теракта ИГИЛ стали 60 человек
17:17 2017-02-24 6

Надежда Савченко приехала в ДНР для встречи с пленными силовиками
Надежда Савченко приехала в ДНР для встречи с пленными силовиками
16:45 2017-02-24 15

В Минобороны ответили на критику по поводу создания в «Патриоте» копии Рейхстага
15:40 2017-02-24 8

Опубликовано видео ужасного теракта в Сирии
15:17 2017-02-24 11

Стала известна дата визита Эрдогана в Москву
14:35 2017-02-24 29

Демократы представили план по свержению Трампа
13:30 2017-02-24 8

При взрыве в пригороде сирийского Эль-Баба погибли мирные жители
12:25 2017-02-24 6

Дочь и зять отговорили Трампа выходить из соглашения по климату
11:20 2017-02-24 7

Активисты в США обвинили в перевороте на Украине Обаму и Сороса
09:10 2017-02-24 57