Медведев: Государства Украина не существует

17:00 2016-04-04 52 Медведев промышленность Россия угольной промышленности угольный

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Киев, 04 апреля. Премьер России Дмитрий Медведев во время совещания о состоянии и перспективах российской угольной промышленности заявил, что России не стоит сравнивать свою статистику травматизма в этой сфере с Украиной. По его словам, все потому, что в Украине нет государства.Новость передает «Пресса Украины».В ходе указанного заседания, как сообщают российские СМИ, руководитель Ростехнадзора Алексей Алешин сказал, что в прошлом году количество травм на угольных предприятиях в РФ было самым низким за все время после развала СССР. Премьер- министр Российской Федерации (РФ) Дмитрий Медведев снова не лестно отозвался об Украине. Своё отношение к стране высокопоставленный чиновник высказал на совещании о состоянии и перспективах угольной промышленности в понедельник, 4 апреля. Как передает replyua.net, такое заявление прозвучало от Дмитрия Медведева во время заседания представителей угольной промышленности России. По словам премьер-министра РФ, Россия никогда не будет сопоставлять свою промышленность с промышленностью Украины, поскольку там не существует ни государства, ни промышленности.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сделал скандальное заявление в адрес Украины, заявив, что «такого государства не существует». Об этом Медведев сказал на совещании о состоянии и перспективах российской угольной промышленности, передают «РИА Новости». Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев на совещании о состоянии и перспективах угольной промышленности заявил, что в вопросах относительно безопасности на предприятиях сравнивать Украину и РФ нельзя.
Так он отреагировал на слова главы Ростехнадзора Алексея Алешина, который сообщил, что показатель травматизма на предприятиях угольной промышленности в России в 2015 году стал самым низким за всю историю наблюдения со времен СССР, и привел для сравнения данные по Украине, где этот показатель значительно выше. Об этом он сказал на совещании о состоянии и перспективах угольной промышленности, передают РИА Новости. Глава Ростехнадзора Алексей Алёшин рассказывал о программе развития угольной промышленности в РФ и снижении травматизма на предприятиях.

Украина не является государством, - Медведев

Специальный корреспондент ИнфоСМИ на тему Украина не является государством, - Медведев : Сегодня, четвертого апреля, Дмитрий Медведев, премьер-министр России, заявил, что в Украине нет государства.

Медведев об Украине: Там ни промышленности, ни государства не существует

Как пишет 112.ua на тему Медведев об Украине: Там ни промышленности, ни государства не существует : Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании о состоянии и перспективах угольной промышленности, передает "РИА Новости".

В Украине нет государства, - Медведев

Как сообщает Украинские Новости по вопросу В Украине нет государства, - Медведев : Об этом он заявил на совещании о состоянии и перспективах угольной промышленности, пишут РИА Новости.

В Украине нет государства, - Медведев

Издательство Украинские Новости про В Украине нет государства, - Медведев : Об этом он заявил на совещании о состоянии и перспективах угольной промышленности, пишут РИА Новости.

Медведев считает, что в Украине нет и не было государства

Специальный корреспондент ЛІГА.net по вопросу Медведев считает, что в Украине нет и не было государства : Об этом он сказал на совещании о состоянии и перспективах угольной промышленности, передают РИА Новости.

Медведев: В Украине нет ни промышленности, ни государства

Как сообщает #Буквы о Медведев: В Украине нет ни промышленности, ни государства : Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев на совещании о состоянии и перспективах угольной промышленности заявил, что в вопросах относительно безопасности на предприятиях сравнивать Украину и РФ нельзя.

Ближайший «подручный» Путина попытался унизить украинцев

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное по вопросу Ближайший «подручный» Путина попытался унизить украинцев : Премьер-министр России Дмитрий Медведев сделал скандальное заявление в адрес Украины, заявив, что "такого государства не существует".

В Кремле заявили, что государства в Украине не было и нет

Как пишет Comments.UA про В Кремле заявили, что государства в Украине не было и нет : Ни государственности, ни промышленности в Украине в данный момент нет Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании о состоянии и перспективах угольной промышленности, передает "РИА Новости".


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 6

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30