В Украине нет ни промышленности, ни государства, заявил Медведев

14:30 2016-04-04 66 Медведев промышленность совещание совещании состоянии угольной промышленности

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Херсон, 04 апреля. Премьер- министр Российской Федерации (РФ) Дмитрий Медведев снова не лестно отозвался об Украине. Своё отношение к стране высокопоставленный чиновник высказал на совещании о состоянии и перспективах угольной промышленности в понедельник, 4 апреля. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании о состоянии и перспективах угольной промышленности, передает «РИА Новости». Так он прокомментировал слова главы Ростехнадзора Алексея Алешина, который сообщил, что показатель травматизма на предприятиях угольной промышленности в России в 2015 году стал самым низким за всю историю наблюдения со времен СССР, и привел для сравнения данные по Украине, где этот показатель значительно выше. Об этом он заявил на совещании о состоянии и перспективах угольной промышленности, пишут РИА Новости. Так Медведев отреагировал на слова главы Ростехнадзора Алексея Алешина, который сообщил, что показатель травматизма на предприятиях угольной промышленности в России в 2015 году стал самым низким за всю историю наблюдения со времен СССР, и привел для сравнения данные по Украине, где этот показатель значительно выше.

Об этом 4 апреля заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе совещания о состоянии и перспективах угольной промышленности. По словам главы Ростехнадзора Алексея Алёшина, в программе развития угольной промышленности до 2030 года в России было запланировано значительное сокращение травматизма на предприятиях уже в 2015 году, и в итоге в 2015 году эта цифра стала самой низкой со времён СССР. Недавняя катастрофа на шахте «Северная» заставила власти по-новому взглянуть на проблему обеспечения безопасности тех, кто день и ночь работает под землей. Однако премьер-министр Дмитрий Медведев, который провел в Новокузнецке совещания о состоянии угольной промышленности, призывает воздерживаться при разговоре на эту тему от каких-либо сравнений с соседней Украиной, где дела обстоят гораздо хуже. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании о состоянии и перспективах угольной промышленности в Кемерове призвал не сравнивать показатели промышленности РФ и Украины, сообщает РИА Новости.
Также во время совещания Медведев отметил, что в мире наблюдается падение цен на уголь, обостряется конкуренция, принимается целый ряд решений по климатической линии, которые влияют на угольную отрасль.

Медведев считает, что в Украине нет и не было государства

Специальный корреспондент ЛІГА.net по вопросу Медведев считает, что в Украине нет и не было государства : Об этом он сказал на совещании о состоянии и перспективах угольной промышленности, передают РИА Новости.

Медведев заявил об отсутствии на Украине государства и промышленности

Как пишет Lenta.ru о Медведев заявил об отсутствии на Украине государства и промышленности : Председатель правительства России Дмитрий Медведев заявил об отсутствии государственности на Украине.

Медведев: На Украине не существует ни промышленности, ни государства

Источник Росбалт на тему Медведев: На Украине не существует ни промышленности, ни государства : Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании о состоянии и перспективах угольной промышленности в Кемерове призвал не сравнивать показатели промышленности РФ и Украины, сообщает РИА Новости.

Медведев усомнился в существовании государства на Украине

Как сообщает РБК о Медведев усомнился в существовании государства на Украине : Премьер-министр Дмитрий Медведев усомнился в существовании государства на Украине.

Медведев: На Украине нет ни промышленности, ни государства

Специальный корреспондент Российская газета - Сибирь о Медведев: На Украине нет ни промышленности, ни государства : Недавняя катастрофа на шахте "Северная" заставила власти по-новому взглянуть на проблему обеспечения безопасности тех, кто день и ночь работает под землей.

Медведев: Государства «Украина» не существует

Издательство REGNUM по вопросу Медведев: Государства «Украина» не существует : Об этом 4 апреля заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе совещания о состоянии и перспективах угольной промышленности.

В правительстве РФ заявили об отсутствии государства на Украине

Издательство РЕН ТВ о В правительстве РФ заявили об отсутствии государства на Украине : Соответствующую реакцию в правительстве РФ вызвало заявление руководителя Ростехнадзора Алексея Алешина, сравнившего уровень смертности на российских и украинских предприятиях.

Медведев заявил, что при Януковиче Украина не была государством

Издательство Московский Комсомолец о Медведев заявил, что при Януковиче Украина не была государством : Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что государства на Украине, на его взгляд, нет уже с 2013 года.


Глава британского МИД отложил поездку в Москву
Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 10

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 14

Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 13

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 20

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 16

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 16

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 13

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 13

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13