Медведев: В Украине нет и не было государства

14:00 2016-04-04 33 дмитрий Медведев промышленность совещание угольный

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 04 апреля. Премьер- министр Российской Федерации (РФ) Дмитрий Медведев снова не лестно отозвался об Украине. Своё отношение к стране высокопоставленный чиновник высказал на совещании о состоянии и перспективах угольной промышленности в понедельник, 4 апреля. Об этом он заявил на совещании о состоянии и перспективах угольной промышленности, пишут РИА Новости. Так Медведев отреагировал на слова главы Ростехнадзора Алексея Алешина, который сообщил, что показатель травматизма на предприятиях угольной промышленности в России в 2015 году стал самым низким за всю историю наблюдения со времен СССР, и привел для сравнения данные по Украине, где этот показатель значительно выше. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании о состоянии и перспективах угольной промышленности в Кемерове призвал не сравнивать показатели промышленности РФ и Украины, сообщает РИА Новости.
Также во время совещания Медведев отметил, что в мире наблюдается падение цен на уголь, обостряется конкуренция, принимается целый ряд решений по климатической линии, которые влияют на угольную отрасль.

Председатель правительства России Дмитрий Медведев заявил об отсутствии государственности на Украине.
4 апреля Медведев провел профильное совещание по безопасности в угольной отрасли в Кемерово. В Москве прошло совещание о состоянии и перспективах угольной промышленности, в котором принял участие премьер-министр России Дмитрий Медведев.
В ходе встречи выступил глава Ростехнадзора Алексей Алешин.

Медведев заявил об отсутствии на Украине государства и промышленности

Специальный корреспондент Lenta.ru на тему Медведев заявил об отсутствии на Украине государства и промышленности : Председатель правительства России Дмитрий Медведев заявил об отсутствии государственности на Украине.

Медведев: На Украине нет ни промышленности, ни государства

Издательство Российская газета - Сибирь про Медведев: На Украине нет ни промышленности, ни государства : Недавняя катастрофа на шахте "Северная" заставила власти по-новому взглянуть на проблему обеспечения безопасности тех, кто день и ночь работает под землей.

Медведев: Государства «Украина» не существует

Как пишет REGNUM на тему Медведев: Государства «Украина» не существует : Об этом 4 апреля заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе совещания о состоянии и перспективах угольной промышленности.

Медведев заявил, что при Януковиче Украина не была государством

Издательство Московский Комсомолец о Медведев заявил, что при Януковиче Украина не была государством : Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что государства на Украине, на его взгляд, нет уже с 2013 года.

Медведев отказал Украине в государственности

Источник Дни.ру про Медведев отказал Украине в государственности : В Москве прошло совещание о состоянии и перспективах угольной промышленности, в котором принял участие премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Медведев заявил об отсутствии на Украине промышленности и государства

Издательство Блокнот.ру про Медведев заявил об отсутствии на Украине промышленности и государства : Премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе визита в Кузбасс сообщил, что на Украине в настоящее время не функционирует промышленность, да и в принципе отсутсвует государственность.

Медведев: В Украине нет ни промышленности, ни государства

Специальный корреспондент ВладТайм про Медведев: В Украине нет ни промышленности, ни государства : Данное мнение выразил Дмитрий Медведев в рамках недавнего совещания о состоянии и перспективах угольной сферы в Российской Федерации.

Медведев заявил, что на Украине не существует государства и промышленности

Издательство Федеральное агентство политических новостей на тему Медведев заявил, что на Украине не существует государства и промышленности : Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе совещания о состоянии и перспективах угольной промышленности в РФ заявил, что на Украине не существует государства и промышленности.