Греция отправила первую группу мигрантов в Турцию

11:00 2016-04-04 40 беженец лесбос мигрант остров острова лесбос

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Донецк, 04 апреля. Греция начала процесс возвращения мигрантов с острова Лесбос в Турцию в соответствии с соглашением с Европейским Союзом, направленным на прекращение неконтролируемого потока мигрантов и беженцев в Европу.
Новых беженцев, попадающих из Турции на греческие острова, будут возвращать в Турцию за средства Евросоюза, а за каждого возвращенного сирийца ЕС будет переселять к себе беженца из Турции. Два пассажирских судна с беженцами отплыли в понедельник утром, 4 апреля, от берегов греческого острова Лесбос в направлении турецкого берега.
С сегодняшнего дня вступает в силу схема возврата прибывших в Европу через Турцию нелегальных мигрантов в обмен на беженцев из Сирии. Греция между 5 и 7 апреля начнет отправлять потенциальных мигрантов и беженцев в Турцию по условиям соглашения, заключенного в прошлом месяце между Анкарой и Евросоюзом, передает «Радио свобода». Сообщается, что около 750 искателей убежища, чьи ходатайства были отклонены, будут отправлены с греческого острова Лесбос в турецкий порт Дикили.

Первые лодки с беженцами отправились с острова Лесбос, Греция, в Турцию.
Депортация беженцев происходит благодаря принятом между Турцией и ЕС соглашении по решению кризиса беженцев.Так, полиция на греческом острове Лесбос уже начала размещать первых беженцев на лодки. С греческого острова Лесбос в Турцию отправились два первых судна с беженцами.
По условиям соглашения Анкара примет обратно тысячи беженцев, которые незаконно прибыли к берегам Греции, в обмен на снятие визовых ограничений, ускорение переговоров по вступлению Турции в ЕС и получение 3 млрд евро финансовой помощи. Из Евросоюза выслали первую группу депортированных беженцев.
Начиная с 4 апреля, людей без официального статуса беженца из ЕС будут депортировать в Турцию.

Греция начала депортировать мигрантов в Турцию

По сообщению Бизнес на тему Греция начала депортировать мигрантов в Турцию : Об этом сообщило информационное агентство Reuters в понедельник, 4 апреля.

Началась депортация беженцев из Греции в Турцию

Издательство Пресса Украины по вопросу Началась депортация беженцев из Греции в Турцию : Первые лодки с беженцами отправились с острова Лесбос, Греция, в Турцию.

Евросоюз и Турция обменяются мигрантами и беженцами

Напоминаем, что Подробности.ua по вопросу Евросоюз и Турция обменяются мигрантами и беженцами : Европейский союз и Турция начнут обмен нелегальных мигрантов на беженцев.

Греция отправила первую группу мигрантов в Турцию

Как сообщает Ракурс про Греция отправила первую группу мигрантов в Турцию : С греческого острова Лесбос в Турцию отправились два первых судна с беженцами.

Депортация. Греция выдворяет нелегальных мигрантов в Турцию

Как сообщает ДонПресс по вопросу Депортация. Греция выдворяет нелегальных мигрантов в Турцию : В Греции сегодня, в понедельник, 4 апреля, стартовала депортация нелегальных мигрантов в Турцию в рамках подписанного между турецкими властями и руководством Европейского Союза соглашения, передают СМИ.

ЕС выслал первых мигрантов в Турцию

Издательство #Буквы по вопросу ЕС выслал первых мигрантов в Турцию : Из Евросоюза выслали первую группу депортированных беженцев.

Греция начала возвращать мигрантов в Турцию

По сообщению Укринформ про Греция начала возвращать мигрантов в Турцию : Согласно договоренностям, в обмен на каждого сирийца, возвращенного в Турцию, ЕС обязуется принимать гражданина Сирии, который уже находится в этой стране.

Из Евросоюза в Турцию в рамках соглашения выслали первых мигрантов

Как сообщает УНИАН по вопросу Из Евросоюза в Турцию в рамках соглашения выслали первых мигрантов : С 4 апреля людей без официального статуса беженца будут депортировать в Турцию, а с ее территории в Европу перевезут столько же легальных, с уже оформленными документами, сирийцев.


Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 3

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 12

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 11

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 27

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 18

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 15

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 27

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 25

Вышел финальный семиминутный трейлер фильма «Мумия»
13:22 2017-05-20 44