Сводки АТО: боевики «ЛДНР» совершили 23 масштабных обстрела за сутки

10:00 2016-04-04 76 апрель АТО боевик иза направление

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Кривой Рог, 04 апреля. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. Одним из самых заметных на карте боевых действий населенных пунктов остается Авдеевка. За прошедшие сутки боевики 23 раза обстреляли позиции украинских военных в Донбассе, сообщает пресс-центр АТО на странице в Facebook утром в понедельник, 4 апреля.
На Мариупольском направлении боевики нанесли огневой удар из минометов по защитникам Широкино, а на Луганщине, используя своих снайперов и огонь из стрелкового оружия обстреляли Трехизбенку и Станицу Луганскую. Боевики 23 раза обстреляли позиции украинских военных, на донецком направлении — 16, на мариупольском — 5 и 2 — на луганском.
Позиции Вооруженных Сил Украины боевики обстреливали из пулеметов крупного калибра в районе Майорска, а из ручных и автоматических гранатометов в направлениях Луганского, Зайцево, Опытного, Новгородского и шахты Бутовка.

В пресс-центре антитеррористической операции зафиксировали очередные преступные провокации со стороны боевиков российско-террористических «ДНР» и «ЛНР» на трех направлениях. Бойцы АТО продолжают бороться с пророссийскими террористами на временно оккупированном востоке Украины. Об этом 4 апреля информируют СМИ.По словам сотрудников пресс-центра АТО, наиболее неспокойная обстановка сохраняется в районе Авдеевки. Там боевики нанесли шесть огневых ударов из минометов калибра 120 мм и 82 мм.

Сутки на Донбассе: украинские бойцы не стесняются отвечать на провокации

Источник Телеканал новин 24 на тему Сутки на Донбассе: украинские бойцы не стесняются отвечать на провокации : В воскресенье, 3 апреля, пророссийские боевики в зоне боевых действий совершили 23 обстрела позиций украинских войск.

Террористы в зоне АТО нанесли 23 огневых удара

Источник Новое Время (НВ) по вопросу Террористы в зоне АТО нанесли 23 огневых удара : За минувшие сутки в зоне АТО боевики 23 раза обстреливали позиции украинских бойцов.

Боевики нанесли шесть минометных ударов по Авдеевке и один по Широкино

Напоминаем, что Пресса Украины на тему Боевики нанесли шесть минометных ударов по Авдеевке и один по Широкино : Незаконные вооруженные формирования за сутки, 3 - 4 апреля, неоднократно крыли украинских бойцов из минометов - обстрелы из этого вида оружия зафиксированы в районе Авдеевки и Широкино.

Сводки АТО: боевики «ЛДНР» совершили 23 масштабных обстрела за сутки

Как сообщает Dialog.ua на тему Сводки АТО: боевики «ЛДНР» совершили 23 масштабных обстрела за сутки : В пресс-центре антитеррористической операции зафиксировали очередные преступные провокации со стороны боевиков российско-террористических "ДНР" и "ЛНР" на трех направлениях.

Обстрелы в зоне боевых действий сократились до 23 раз - Штаб АТО

Как пишет Аргументы и Факты - Украина про Обстрелы в зоне боевых действий сократились до 23 раз - Штаб АТО : За прошлую ночь украинские бойцы были обстреляны 23 раза, сообщает пресс-служба АТО в Facebook.

С наступлением сумерек силы АТО дали огневой отпор провокациям боевиков

Как сообщает Ракурс на тему С наступлением сумерек силы АТО дали огневой отпор провокациям боевиков : С целью удержания занимаемых позиций украинские военные четыре раза открывали огонь из стрелкового оружия в ответ на враждебные провокации террористических группировок Как сообщает пресс-центр штаба АТО, Авдеевка продолжает оставаться горячей точкой боевых действий.

Боевики в зоне АТО нанесли 23 огневых удара

Специальный корреспондент Світ 24 по вопросу Боевики в зоне АТО нанесли 23 огневых удара : Об этом 4 апреля информируют СМИ.

В зоне АТО неспокойно, но количество обстрелов сократилось

По сообщению Lugansk.proua.com по вопросу В зоне АТО неспокойно, но количество обстрелов сократилось : Вчера, 4 апреля, незаконные вооруженные формирования совершили 23 обстрела (например, 1 апреля было 65 обстрелов) позиций военных, в частности на Донецком направлении - 16, на Мариупольском - 5 и 2 на Луганском Об этом, как передают «Донбасс.